ID работы: 8670879

Убить Сталкера

Слэш
NC-17
В процессе
190
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 338 Отзывы 37 В сборник Скачать

Находка

Настройки текста
      После рассказа Мэй о наследии Бума, она сказала что продаст дом которой завещал Буму, ну и конечно дом Сану, если это можно назвать домом конечно, скорее это участок с огромным угольком в виде дома.       Утро Мэй началось с того что она решила навестить дом Сану, и сразу прибыв на место приняла решение снести его и продать чисто участок. Но перед этим она с огромным чувством интереса решила осмотреть дом изнутри, хотя там и почти нечего было смотреть.       Зачерневший дом, с разбитыми стёклами окон, с щелями в стенах. Мэй вошла через выломанную дверь во внутрь, её радостно встретили пыль и сажа, она слегка кашлянула как только вдохнула внутри дома. Пройдя до кухни она увидела как из нее выбежала бездомная кошка чуть ли не сбив с ног Мэй. Прикрывая платком нос она прошла по коридору до кухни пока не заметила на полу разбитую вазу и некий серый песок. Мэй сразу же поняла что это прах который впихнули Буму по ошибке, она перешагнула вазу и вошла на кухню, в потолке была дыра, а сверху виднелись комната второго этажа. Сгоревшая и почти разлетевшаяся газовая плита. Чайник и прочая посуда валялась на полу.       Осмотрев кухню Мэй решила вернуться к лестнице, но идя назад через вазу уже восходящее солнце осветило прах и что-то в нем заблестело. Мэй слегка ногой сдвинула горку праха и увидела кольцо. — Что это. — С недопониманием Мэй подняла кольцо и положила в сумку. После осмотра лестницы она поняла,что подняться будет непросто, она медленно приступила 3 сломавшиеся лесенки и оказалась почти не втором этаже. Её встретил неприятный запах, уже не гари и пыли, а некий гнилой запах, она увидела комнату Сану, дыру в стене и выбитое взрывом окно. — Ну и ну. Так вот где он мать свою хранил. Мэй медленно обошла по краю дыру в полу и подошла к полке с вещами Сану, кроме кучи сгоревших книг и разбросанных дисков с кино и музыкой Мэй ничего особенного не нашла, в пакет она сложила кое-какую одежду Сану которая уцелела, но пропахла золой.       После осмотра комнаты Мэй снова спустилась вниз, открыла кладовую и спустилась в «знаменитый» подвал. Резкий запах дал о себе знать, закрытое сырое и одновременно сгоревшее помещение. Она спустилась вниз и начала осматриваться, инструменты, молот, некие приборы для уборки и ящик, Мэй сразу же заинтересовал этот ящик и она открыла его, в ней лежали цепь, толстая верёвка, и вещь которая поразила восприятие Мэй — розовая игрушка для самоудовлетворения, конечно же ничего из этого она не тронула. Она ещё нашла множество разных опасных вещей Сану, лезвия разных форм, крюк на потолке старый матрас. После таких находок Мэй поняла что ничего интересней она уже не найдёт, и так как запах уже заставлял глаза слезится она выбралась с подвала и наконец прошла в комнату на первом этаже, там стоял телевизор который уже был не пригоден, чёрный диван покрытый сажей и стекла на полу.       Мэй осмотрела уже весь дом, взяв пакет с вещами которые уцелели она вышла из дома и села в машину. — Ну и музей. — Невозмутимо Мэй завела машину и уехала. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.