ID работы: 8670879

Убить Сталкера

Слэш
NC-17
В процессе
191
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 338 Отзывы 36 В сборник Скачать

"Прогулка" (Часть 1)

Настройки текста
После недолгого, но неприятного разговора с мужем Мэй не пожалела и протёрла телефон спиртовой салфеткой. Водитель уже выехал за Тору, через 16-18 часов он уже будет здесь. Мэй сразу же сказала рабочим дома начать приготовления, она решила собрать стол вроде праздничного, из-за приезда сына, но она понимала что Сану с Бумом особо есть не будут.А значит ужин слегка скромный. Внутри Мэй было два чувства, радость и переживание, она была рада что увидит сына и была вся в переживаниях что давно не видела его. Каждая мать думаю переживала бы если бы не видела сына года 3-4. Мэй сидела в комнате Сану и Бума, Бума пытались кормить бульоном, а Сану тайно не сводил взгляд с загадочной Мэй. Была тишина. — Эй, ты чего это так нос повесила? Раздался голос Сану. — Я слишком давно не видела сына, мне кажется я полностью потеряла его доверие и уважение. — Тебя волнует такая мелочь, если это заставляет тебя так переживать то я приподам урок твоему Сынишке. — Я знаю о твоем прошлом Сану, не напрягайся так. — Да плевать мне уже, ты давно уже вправила мне мозг, я попытался отпустить это, не вышло. И даже так я не думаю об этом, ведь теперь в моей жалкой жизни остался лишь Бум. — В чем-то ты прав О, я не должна так переживать, главное что я увижу его, думаю я исправлю свои прошлые ошибки чтобы я не доставила своему сыну так много боли как твоя мать доставила тебе. На мгновение эти слова переносили Сану, но он знал что Мэй права и правильно все делает, но другая сторона Сану хотела сказать чего-нибудь в ответ Мэй хотя так и не решился. — Знаешь, ты крутая мама, даже если ты и бросила сына ради работы. В любом случае ты его любишь, а что может быть важнее этого? — Ого О, ты знаешь такие речи, вот это да. — ТЦ, не смейся надо мной! Я тебя вообще-то поддержать пытаюсь. — Хе-хе спасибо. Я знаю что за твоей маской маньяка и преступника с серией убийств и психическим расстройством скрывается чуткий Сану, который понимает меня хоть и чуть-чуть. — Скажешь тоже.. Мэй с улыбкой встала и пошла к календарю дав понять что диалог про материнство завершён. —Скоро уже новогодние праздники, а снега чего-то нет, я тут подумала, может мы прогуляемся ? Нечто загадочное торкнуло обоих лежащих на кровати Сану и Бума. — Каким чудесным способом ты собралась с нами гулять, Мэй? Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.