ID работы: 8670879

Убить Сталкера

Слэш
NC-17
В процессе
191
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 338 Отзывы 36 В сборник Скачать

Туда, куда можно вернуться

Настройки текста
      Не так давно уже стабилизировалось состояние Бума, нам даже удалось покормить его, а то он чувствовал себя так плохо что кроме капельницы и иногда бульона ничего не мог есть и то в малых количествах. Я очень волновалась о его здоровье, но похоже все хорошо.       Что насчёт Сану, его кожа медленно заживает из-за бинтов, но я не могу позволить ему быть без них это будет очень болезненно. Но и у него тоже все хорошо, он хорошо питается, и похоже волнуется о Буме. Часто наблюдаю, то как он с грустью смотрит на его худые руки. Сейчас рассуждая о их состоянии я думаю о том как переправить их сюда, домой. В это время Мэй уже ехала на своей машине по небольшому поселению где и жила Мэй когда не находится в больнице. После инцидента с Яном по больнице ходит много слухов о том кто же лежит в палате где Бум и Сану, но о них знаю только я, для остальных они секретные люди. Но судя по случаям с этой палатой, люди вокруг давно поняли тут лежат важные персоны, но никто не должен знать то что О Сану и Юн Бум живы. Ли будет молчать об этом, он не проболтается, и медсестры тоже. Мэй доехала до громадного особняка и заехала в ворота которые открыли рабочие дома. Гин: Госпожа, все приготовления готовы, когда они прибудут? Мэй: Они скоро будут тут, я выехала раньше чтобы все проверить, транспортировка Бума и Сану заняла больше времени чем я думала. Гин: Отлично, тогда как только они прибудут их можно сразу же отвести по комнатам. Мэй: Именно так. |Гин — одна из горничных дома| Прошло слишком мало времени с того момента как я сказала им что привезу их домой, это вынужденная мера, люди в том городе такие гнилые что нагло обсуждают Бума и Сану, а так же всячески пытаются узнать кто же лежит там. В связи с этим я намного раньше перевожу их сюда, в свой особняк в небольшой деревушке. Здесь безопасно, так что я буду спокойней здесь заниматься их здоровьем. Скоро к воротам подъехала машина медицинского учреждения, которая обеспечила транспортировку Бума и Сану. Рабочие дома сразу же помогли осторожно вынести из машины Бума, Сану был на инвалидной коляске пока ещё не может сам идти. — Мэй..мне кажется ты переборщила с домом, куда такая громадина. — То что надо, зато здесь все удобства будут, не то что в больнице. Сану отвезли в комнату, а Бума пришлось переносить на переноске, без специальной капельницы его нельзя оставлять поэтому Мэй шла рядом и несла прибор. Спустя минут 20 наконец-то оба уже осматривали свою комнату лежа на постелях.Сразу было видно что дом элитной семьи, богатый ремонт и мебель, куча рабочих дома, которые обслуживают Мэй и всех кто живёт с ней. Мэй сидит в комнате у Бума и Сану. — Мэй. Ты живёшь здесь одна? — Посла смерти Отца и Сестры у меня был только сын, но из-за того что я много работаю в суде мой бывший муж отобрал сына, и теперь редко разрешает нам видеться потому что они живут не близко. — Ты же полицейский, да ещё и майор неужели ты ничего не можешь сделать? — Мой сын сам выбрал жить с отцом, я не имею здесь никакой Юридической силы, по закону ребенок отдаётся тому кого он выберет. — Вот мелкий уродец, бросил тебя тут одну! Мэй очень удивилась от слов Сану.Но потом сразу засмеялась. — В этом нет ничего страшного, я и сама виновата что так вышло, была занята одной работой забыв про сына, естественно ему стало скучно здесь одному и я не сопротивлялась тому что он будет с отцом. — Раз уж теперь мы здесь, а не в городе, почему бы тебе не попросить его приехать? —Ну..я бы была совсем не против, давно соскучилась по нему, я позвоню сегодня и попрошу приехать, посмотрим что выйдет из этого. — Вот так и надо, заодно и мы на мальца глянем. После этого разговора Мэй вышла звонить оставив парней под присмотром Юи которая приехала вместе с ними. Долгие и длительные гудки шли в телефоне Мэй.Она уже собиралась положить трубку как вдруг её взяли. -Алло. В телефоне прозвучал голос мальчика. — Алло, Тору это ты? — Мама? — Привет сынок,извини что тревожу тебя, как твои дела? — Привет.У меня все хорошо, я вот только-только с учебы пришел домой, что-то случилось Мама? — Да. Я за долгое время впервые вернулась домой обратно, и пока что в город не собираюсь, не хотел бы ты приехать ко мне в гости? — я непротив, но папа сейчас не дома, поэтому я не могу решить сам, он ведь должен узнать что я уеду к тебе. — Я позвоню твоему отцу, и сообщу что ты едешь ко мне. — Хорошо тогда я соберу вещи и приеду. — За тобой приедет мой водитель, жди. —Хорошо. Позвони мне когда водитель доедет. —Хорошо, пока. — Пока. Мэй положила трубку и тут же сказала водителю выезжать, её сын и бывший муж жили в соседнем городе, 8-9 часов езды туда и обратно столько же. На лице Мэй застряла улыбка от того что сын приедет и она стала набирать своего бывшего мужа чтобы сообщить о этом. — Алло, Хин, я сказала сыну приехать ко мне в гости, мой водитель его заберёт, надеюсь ты не против. —Алло, я так понимаю моего разрешения никто не спрашивает. — Я долгое время не просила у тебя сына, думаю я имею право взять его сейчас. — Ладно-ладно. Только не забудь про его аллергию на шоколад, а то накормишь его сладким и все. —я его мать, считаешь я не помню про его аллергию? Грубиян. Сказав все что хотел Хин бросил трубку. — Спасибо что хотя бы сына увидеть разрешил.. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.