ID работы: 8670917

Когда ты другая

Джен
PG-13
Завершён
45
Размер:
71 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Войдя в палату Лиза увидела бабушку. Лицо было сморщенным и худощавым, но её глаза напомнили ей маму. Еле сдерживая слезы Лиза бросилась и обняла бабушку. Старушка в небольшом шоке тоже обняла внучку дрожащими руками. Лиза оторвалась от обнимашек взглянула на неё. Бабуля видно помнила Лизу и сразу же улыбнулась. Потом они начали разговаривать. Бабушка спрашивала её о жизни, но Лиза говорила, что всё нормально. Ведь её не надо было волновать. Но когда Лиза спросила бабушку о её жизни воцарилось молчание. Глаза бабушки налились кровью и начали смотреть куда то в даль. Лиза начала беспокоиться звать бабушку: –Бабуль, бабуля! Молчание, но потом холодный бабушкин голос пронзил душу Лизы: –Проклятье красной луны будет снято тогда, когда возродится кровавый демон... Пульс бабушки начал усиливаться и изо рта потекла кровавая пена. Прибежали врачи, какая-то медсестра схватила ничего не понимавшую Лизу за руку и притащив в коридор велела ждать. Через 10 минут вышел главврач и начал спрашивать про родителей. Лиза поняла, что бабушку больше не увидит побежала вниз. Прошмыгнув под турникетом не замечая криков в след она вылетела на улицу и побежала к заброшенной школе. Слёзы начали ограничивать видимость глаз, но, когда Лиза пробежала пару кварталов увидела у входа в заброшку трио и Карину. *В особняке день назад* Бен волновался за Лизу, в доме тёти её не нашли, только мобильник. А Слендер послал на поиски Безглазого Джека: –Что?! Я должен искать эту малолетку?! –Да, должен. Присмотри за ней, когда найдёшь. –Да я лучше с Тоби весь день просижу, чем... –А не слишком ты себе возомнил о себе, что можешь так вести?! Тут я распоряжаюсь с кем ты будешь сидеть и что ты будешь делать! Пока живёшь в моём доме, будь любезен подчиняться моим правилам!!! Слендер треснул Джеку по голове, и тот пошёл искать Лизу с немного больной головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.