ID работы: 8670917

Когда ты другая

Джен
PG-13
Завершён
45
Размер:
71 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Хотелось есть. Девочка не хотела иметь с ними опять дело и тут же спряталась за деревом, но закон подлости не был бы законом подлости, если бы её не увидела Карина. Лиза ожидала, что Карина выдаст её, но та просто отвернулась и как будто не замечая её продолжила смотреть на заброшку. Обойдя здание со стороны леса она хотела зайти (чтобы посидеть и собраться с мыслями) в школу через пожарный выход, но, когда Лиза открывала железную дверь раздался протяжный скрип. Ну уж на это Света, Даша и Николь не могли не обратить внимание. Сразу послышался голос Светы: –Кто здесь?! Не отвечая на вопрос Лиза вбежала в здание. За ней послышались быстрые шаги и разговоры Даши и Карины: –Как думаешь, кто это? –Ещё один аутист, которому надо врезать за проникновение в наше здание! –-А мне кажется, что это сталкер - дебилушка. Не замечая ничего Лиза поднялась по лестнице, а потом пробежав вдоль второго этажа начала спускаться с другой вниз. Она часто так делала, чтобы оторваться от обидчиков. Оказавшись на первом этаже она вышла через главный вход и вот чего она не ожидала увидеть, так это того, что на стрёме будет Света. Сторож Светлана сразу заметила Лизу и пригородила ей путь. Моя персона не стала сдаваться и как-то обойдя Свету устремилась к жилому дому, а там и так можно будет оторваться от преследователей. Но не тут то было. Николь, Карина и Даша спустившись по другой лестнице на первый этаж увидели убегающую Лизу. Они кинулись в след и сразу догнали Лизу. Схватив за воротник пальто они притащили её к лесу и начали бить. Удары были намного больнее, чем обычно. У Лизы почти не оставалось сил сопротивляться. **примерно после того, как Слендер треснул Б. Джеку по голове за ,,хамское" поведение* Пришлось идти искать эту Лизу. Пройдя и осмотрев все закоулки города (но не проверив заброшку из-за своей лени и усталости), Джек вернулся в особняк. Утром в 6 его разбудил Бен: –Джек вставай, ты должен найти Лизу! –Отстань, через два часа может быть поищу. –Ладно, я не хотел прибегать к такому методу, но... Джек сразу вскочил, методы Бена всегда ему не нравились, он мог подложить в постель Смайл Дога, который все ноги исцарапает или стащить простыню с кровати, чтобы спящий навернулся и проснулся. Одевшись он пошёл в ванную, а потом на кухню. Выходя из особняка он повстречал Клокворк: –Доброе утро! Смотрю ты сегодня рано встал. –-С недобрым утром! И не продолжая разговор искатель Лизоньки свалил искать Лизу. Обойдя два соседних района, он решил отдохнуть и прогуляться возле леса. Солнце стояло высоко над домами, но не было жарко. Ветер стих и только грязь на тропинках портила вид. Проходя по границам леса Джек услышал шаги и спрятался в кустах. Он увидел четырёх девочек, которые тащат за собой Лизу. Продолжая наблюдать он видел, как они её бьют. Джеку было наплевать на Лизу и он просто рассуждал: ,,Нашёл я её? Нашёл. Присматриваю за ней? Ну вот, смотрю за ней". Но всё таки Безглазый был не бессовестный. Вздохнув он достал что то вроде скальпеля, поправил маску и пошёл в сторону Лизиных ненавистников: –Девочки хватит! Даша обернулась и грубо отрезала: –А это не твоё дело! –Я третий раз повторять не буду! Остановитесь! А всем по барабану: Николь со Светой продолжали бить, Карина сидела в Амино, Даша думала о том, почему бы Джеку не изнасиловать Лизу. Дашины размышления перебила резкая боль в животе. Джек вонзил ей нож в живот, а потом просто перерезал Николь и Свете глотки. Карина в шоке происходящего кинулась бежать. Безглазику стало всё равно и он наклонился над телами и начал вырезать почки. Холодок пробежал по Лизе, она кое-как встала и быстро шагая, но немного прихрамывая правой ногой двинулась почти бегом в сторону жилого дома. Джек перестав вырезать почки и есть их направился к испуганной девочке: –Ты куда? Он положил ей руку на плечо хотя остановить, но та сразу её скинула: –Не трогай меня, убийца! –Знаешь, я тебе можно сказать жизнь спас. Они забили бы тебя до смерти. Лиза паниковала. –Тебе что, Бен до сих пор не сказал что мы все убийцы? –Н-нет. Она зашагала ещё быстрее от леса и трупов. Джек ухватил Лизу и потащил в лес. –ААААААА... УБИВАЮТ! –Да заткнись ты, будешь так кричать реально убью!-Сказал Джек прикрыв ей рот кровавой ладонью. –Итак, я сейчас убираю ладонь и ты молчишь. Он убрал ладонь. Лиза выбравшись из его руки куда-то её тащившей быстро с новым приливом сил пошла к выходу из леса. Когда она почти была у края леса, Джек показался и ударил по голове так, что Лиза потеряла сознание (а точнее погрузилось полумрак какой то).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.