ID работы: 8670917

Когда ты другая

Джен
PG-13
Завершён
45
Размер:
71 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Неделя прошла хорошо и быстро. Лиза осталась жить с тётей Ларисой, днём к ней стал часто приходить Бен, а вечером были посиделки с тётей. Её пёсик Габриэль оказался очень милым, но у него была странная привычка тыкать своей мордой в лицо, а иногда так тыкнет он, что нос пол дня болел. Но это было только один раз. Вскоре её пригласил Бен в особняк. Короче к ним приезжали друзья и там затевалась тусовка. *** Лиза пришла к особняку. Ей было немного не по себе. Открыв дверь она немного прифигела, весь народ пил лимонад, ел и танцевал. Свет не был включён, его хватало от телевизора и разноцветных фонариков. Присоединившись Лиза познакомилась с новыми людьми: Хелен (Кровавых Художник), Кагекао, Лулу и Кейт. Кто знает почему, но внимание Кагекао привлекла Лиза и он просто ходил предлагал что-нибудь. Вскоре все почти начали играть в ,,правда или действие". Первым бутылку крутила Энн: —Ну что ж Тоби, правда или действие? —Действие! —Принеси мне своих вафелек, я кушать хочу! —Эх, ладно... Он отдал ей почти все свои запасы вафель, только под тумбой Тоби спрятал немного - успел! Следующие на очереди оказались Джефф и Лиза: —Правда или действие? —Давай правда. —Лиз, тебе кто нибудь нравится из мальчиков? —Нет. И то правда. Никому предпочтение в любви Лизе отдавать не хотела, да и не было того, кто бы впечатлил её. Потом были Худи и См. Джек: —Ладно Худи, танцуй стриптиз! —Чего? Пришлось ему танцевать. Бену и Лизе глаза прикрыл Б. Джек, остальные стояли и смотрели. Потом что-то прилетело в Бена, это была толстовка. Детей решили отправить на вверх, там типа пусть тусят. *** После нескольких часов Лиза пошла домой и Кагекао увязался за ней. Сначала Лиза не обращала на него внимания, но вскоре куда бы она не повернулась встречала его взгляд: —Лиза, стой! —Мне надо идти, а то дома тётя волноваться будет! —Хорошо, но сначала ты не против зайти со мной в одно место? —Ну давай. Они свернули с дороги и вышли на небольшую поляну с каким то домом. На старой деревянной табличке было написано ,,Бар". Кагекао открыл дверь и пропустил Лизу. Сладкий запах ударил в нос. Увиденное общество её испугало. У многих были настолько страшные лица, что по сравнению с ними выжженное кислотой лицо Джеффа было очень красивым! Стараясь не обращать внимание Лиза села с Кагекао за стол. Он предложил выпить, но девочка отказалась. Тогда он предложил ей вишнёвый сок, что в скором времени выяснилось, что это вино. А потом он умудрился выпить водки и Лизу напоить ей тоже. Двенадцатилетнего ребёнка блин! Вернулись в особняк они в час ночи. *В час ночи* Все почти разошлись. В гостиной остались Безглазый Джек и Джейн. Тут просто врывается Кагекао ломая дверь в щепки с Лизой на руках (ей стало плохо по дороге). Джейн и Джек обернулись в их сторону. Всё поняв Джейн начала злиться: —Да блин, ты вообще с головой дружишь! Додумался ребёнку дать алкоголя! Алкаш ненормальный! В итоге их уложили спать, но Джейн ещё долго ругала ,,алкаша", а тот просто игнорировал происходящее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.