ID работы: 8670917

Когда ты другая

Джен
PG-13
Завершён
45
Размер:
71 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Запах жареного пробудил Лизу. Голова сильно болела, да нет, трещала! Почувствовав, что она не может встать она заметила, что её кто-то обнимает. Это был Кагекао. Попыток через пять ей удалось встать, а Кагекао повезло меньше. Он навернулся с дивана: —Блин! —Доброе утро! Ты не ушибся? —Нет. Он не помнил, что произошло, а Джейн и Безглазик всё отлично помнили! И теперь по всему особняку ходил странноватый стишок: —Кагекао тупой алкаш, Он дебилушка блин наш! Лиза целый день ходила как помидор, Кагекао как обычно игнорировал всех и всё. Но терпение не вечно и он врезал Джеффу за его шуточки. *** Лиза вернулась к тёте, можно было не волноваться, так как был выходной. Клок предупредила о отсутствии Лизы и тётя узнала о этом ненормальном Кагекао. Днём Лиза выгуляла Смайл Дога и Габриэля, зашла в магазин за сметаной и прогулялась по заброшке. Идя по заброшке она думала. Воспоминание путали её мысли, но вдруг она наткнулась на стену (да, у всех бывают странно тупые моменты в жизни - автор). Это была обычная стена, но что то Лизу притягивало к ней. Вдруг, она заметила надпись ,,Проклятие крови". Отойдя подальше она увидела гигантские круги: на полу и стене. На них были изображены странные знаки, чем то напоминавшие греческие, но более искривленные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.