ID работы: 8670917

Когда ты другая

Джен
PG-13
Завершён
45
Размер:
71 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Приведя больную в пункт назначения, они попросили медсестру помочь. Девушка отвела Лизу к врачу, тот осмотрев руку направил делать гипс. *Примерно вечер* Бен и Кагекао сидели в коридоре и ждали девочку. Лиза вышла из кабинета с замотанной рукой в гипсе и лентой перепадающей через голову и плечо, чтобы поддерживать руку. Троица пошла домой. Все молчали. Вдруг Бен предложил зайти в здание против больницы: —У меня есть немного денег, хотите зайдём в кафе? —Я не против. - тихо согласилась Лиза. Кагекао промолчал. Они свернули в сторону кофе и тень открыла дверь впуская детей первыми. —Спасибо. - поблагодарила Лиза демона. Он последним зашёл следом за ней. Бен занял столик и к ним подошёл официант: —Здравствуйте, что будете заказывать? —Здравствуйте, а какова ваша профессия? - поинтересовался Бен. —Ну я обслуживаю клиентов... Приношу еду... - ответил официант смотря на мальчика, как на человека из каменного века. —Хорошо, тогда пожалуйста, принесите нам куриных крылошек из соседнего ресторана, больно цены у вас большие! - с серьёзным видом попросил Бен - Ладно, нам просто три чашки чая и три эклера с кремом. Официант сдерживая небольшую злость угукнул и пошёл куда-то. Через пару минут вернулся с заказом. Каждый взял по чашке чая и начал пить. Кагекао не очень понравился эклер, но чудо было в том, что он вообще его попробовал. Когда все уже выпили по половине зелёного чая, Бен решил поболтать: —Лиза, какой твой любимый цвет? —Ну... Трудно сказать... Наверно зелёный... —Понятно. —Кагекао, а ты какой цвет любишь? —Может быть, красный... —Хороший цвет. - одобрила девочка. Подкрепившись Бен заплатил непонятно откуда взявшимися деньгами и они продолжили короткий путь до Лизиного дома. *Дома* Тётя Лариса уже была там. Смена была короткой, поэтому она вернулась домой пораньше. Как только они оказались у порога квартиры, тётя кинулась с расспросами: —Вы где были?! Всё в порядке?! Что с рукой?! После трёхчасовых объяснений опекунша всё поняла и оставшееся время они провели устроив ночь кино.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.