ID работы: 8670917

Когда ты другая

Джен
PG-13
Завершён
45
Размер:
71 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Получилось довольно неплохо. Она обвела наброски по контурам чёрной ручкой, хотя раскрасить она взялась за зелёный карандаш, как в класс вошла учительница с максимально плохим настроением: —Итак, в нашей школе карантин на неделю! С завтрашнего дня можно не ходить в школу до 19 октября! А сейчас будет проверочная работа! Все четыре человека вздохнули. Не прифигела она устраивать проверочную четырём людям при школьном карантине? Кто знает, может быть... На дальней парте Бори и Маши послышались переговоры. —Молчать, пишите! - рявкнул учитель. —Я сделала! - подняла руку Лиза. —Хорошо, сдавай! Написала на четыре. На общую оценку проверочная почти не повлияла и Лиза села рисовать, так как проверочная была рассчитана на урок. *После ещё пяти уроков* Моя персона шла домой. Погода солнечная, но ветреная. Проходя она споткнулась об кусок асфальта. ,,Ремонт дороги каждый год - Пусть зима асфальт наш бьёт, Каждый раз кладём дорожку, Чтоб к зиме попортилась она немножно." - это что-то на подобии слогана асфальтоукладчиков. Упав на правую руку её пронзила боль. Стерпев её она даже не пискнула. Встав она поняла, что рука не в порядке. Но не обращая внимание на это (шевелить рукой можно - можно, остальное не важно), она дошла до дома больше без происшествий. В квартире никого не было, только тишина, одиночество и скука. Домашнего задания не было, так что Лиза дорисовала своих друзей в скетчбуке, а потом поняв, что неправильно нарисовала руки начала перересовывать на бумагу правильно. Как только она закончила, пришёл Бен и с самым главным алкашом всей демонов. Взяв рисунки Лизу опять пронзила боль в руке, но не такая уж и сильная: —П-привет, как дела? —Да по-прежнему, только вчера какая то тварь украла весь алкоголь, водку и красное вино, а потом лежала в гостиной как труп! - злился Бен посматривая на Кагекао, тот в свою очередь игнорил всех и всё. Протянув рисунки моя персона вручила их геймеру и японской тени: —Это вам! —Круто, ты сама нарисовала? —Да... —Мне нравится. Кагекао просто смотрел на себя нарисованного, а потом зажал девочку в объятиях. —А-а-а-а-а-а-а-а-а-а! - резко закричала Лиза. —Быстро отпусти её! Кагекао тут же отпустил девочку. На её лице уже появились слёзы. —Ты что сделал? - ругался эльф, - Ты сумасшедший?! Ты ей руку сломал, дебил!!! —Простите... - тихо извинился демон. —Сейчас в больничку надо! - с этими словами Бен провёл Лизу в прихожую, помог одеться и повёл её в поликлинику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.