ID работы: 8670917

Когда ты другая

Джен
PG-13
Завершён
45
Размер:
71 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
POV Лиза Я приоткрыла глаза. Всё расплывалось... Правая рука болела. Хотелось пить. Сняв с себя и убрав плед в сторону, я огляделась. Телевизор перед диваном, жёстковатый коврик, тусклый свет из окон... Это особняк Слендермена! Мне стало стыдно. Почему? Почти каждый раз, когда я попадаю сюда, я полу живая и Энн приходится обрабатывать мои раны. Стараясь ни о чём плохом думать, я пошла в ванную. Странное явление для дома с такими людьми это тишина. Ни звука не слышно, даже приятно... Поднявшись на второй этаж, я зашла в ванну. Включив свет я умылась холодной водой и посмотрела в зеркало. POV Кагекао Значит я сплю, снятся цветочки и ещё какая-то милая дичь, потом резко просыпаюсь от вопля. Так как моя комната по соседству с частолюдным местом под названием ванная, а крик был от туда, я был готов вырвать сердце тому, кого угораздило попасть туда в четыре утра и разбудить меня!!! Оторвавшись от кровати, я вышел из комнаты и зашёл в ванную. Лиза сидит под раковиной, в панике придерживая руками ноги и качаясь из стороны в сторону. —Эх, доброе утро! Всё в порядке? - спросил я. ,,Всё таки цветочки во сне меня не сильно интересовали" подумал я, утихомирив свой гнев. —П-почему я моя кожа... С-серая?.. - спросила девочка с еле заметной дрожью в голосе. —Побочный эффект воскрешения. Чего ты ожидала? Её глаза стали по пять копеек. —Я умерла?! - спросила она, став быстрее качаться. —Ну... Да. Но мы дали тебе вторую жизнь, поэтому покойницей тебя назвать нельзя, - безэмоционально ответил я. Она впала в шок. - Не пугайся, это временный эффект, может через недельки две пройдёт. Хорошая новость есть: в школу можешь не ходить! Мои слова не успокоили Лизу. Девочка сжалась и на лице появилась гримаса ужаса. Не каждый день людей воскрешают! ,,Ладно, утешать я не умею, может смогу отвлечь" подумал я. —Что думаешь насчёт вкусного завтрака? - предложил я, изменив маску на весёлую - есть ты будешь не скоро, так как все проснутся через четыре часа примерно. —Почему бы и не поесть... - ответила Лиза, вроде успокоившись. Встав она прошла мимо зеркала, стараясь не смотреть на него и мы спустились вниз. POV Автор По пути вниз они встретили сонного Безглазика. Узнав о причине вопля, он обругал весь мир и вернулся в свою комнату. Кагекао встал за плиту, а девочка села за чистый стол облокотившись на локоть левой руки. Японская тень приготовила овсяную кашку. Когда тарелка с ,,вкусняшкой" (на первый взгляд) оказалась столе Лиза набрала полную ложку и съела. Но как только каша попала в рот девочке захотелось её выплюнуть. Сдержав себя, чтобы не расстроить Кагекао она стала красной как помидор. —Ну как, вкусно? - спросила тень серьёзно дружелюбным голосом. —Очень!.. - еле выдавила из себя Лиза. —Я подумал, что молоко в каше будет лишним и поэтому вместо него добавил майонез, - начал свой рассказ Кагекао - и там ещё перец вместо соли. Сахара нету, Смеющийся Джек вчера весь забрал для конфет. Пока великий ,,повар" подробно рассказывал рецепт смертоносной каши, Лизе удалось съесть три ложки блюда. Но ещё одной ложки она бы не вытерпела. И тут на помощь пришла Джейн! Она спустилась по лестнице в кислотной пижаме и розовых тапочках. —Доброе утро! Услышала шум внизу, решила узнать, что творится. —Доброе! Я тут кашу приготовил, хочешь попробовать? —Только не это... Ладно, давай надеюсь она будет лучше прошлой! - ответила девушка нахмурившись. Кагекао тут же наложил ,,овсянки" и поставил тарелку на стол. Джейн села и увидев покрасневшую Лизу поняла, что каша не такая вкусная. —Доброе утро! —П-привет. —Как тебе каша? - поинтересовалась Джейн. —Супер!.. - ответила девочка улыбаясь с еле видными слезинками на глазах. Джейн нехотя взяла ложку и попробовала кашу. —Боже правый, что это! - лицо девушки скривилось, что её с трудом можно было узнать - Кагекао, я же говорила, что майонез и перец в кашу не кладут! Сахар ладно, можно было заменить сахарозаменителем. Я тебя же учила, голова твоя дырявая! Она взяла свою и Лизину тарелки, встала и пошла выбросить кашу. Кагекао вздохнул. —Ну и зачем ты соврала? - спросил он у девочки изменив маску. —Я не хотела тебя расстраивать... - скромно ответила Лиза. *Спустя 5 часов* Девочка сидела на диване и смотрела какое-то кино. Она успела прогуляться со Смайл Догом, поиграть с Салли, а потом с Беном в видеоигры, но настроение не поднималось... За окном шёл дождь и дул сильный ветер. В доме было уютно и тепло. Все страдали фигнёй пока не пришёл спонсор по жизни и хозяин дома – Слендермен. Дверь открылась и он вошёл весь до нитки промокший. Вода ручьями стекала с чёрного похоронного костюма. У него был максимально недовольный вид. —Сегодня к вечеру сюда приедет моя семья! Прошу любить и жаловать, нам надо произвести хорошее впечатление! - заявил он хриплым, но серьёзным голосом. Все монотонно вздохнули. Пока Слендер пошёл переодеваться и сушить одёжку Лиза потрепала за плечо Клокворк и спросила: —А что, у Слендермена семья есть? —Да есть... - ответила Клок, не отведя глаза от телефона - честно, лучше тебе спрятаться, чтобы тебя не видел Кабадатх. —А кто такой Кабадатх? - спросила девочка. —Кабадатх отец их семейства, - начала объяснение девушка оторвавшись от гаджета и посмотрев на Лизу - Он недолюбливает людей. Я не уверена, что кто то сможет тебя защитить от него, вот поэтому надо затаиться!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.