ID работы: 8670917

Когда ты другая

Джен
PG-13
Завершён
45
Размер:
71 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
POV Елизавета Я проснулась из-за того, что мне на голову упала вешалка. Железная вешалка. Я оказывается задела куртку и потянула на себя во сне. Эх, блин косоватая я. Встав моя голова ударилась о ,,потолок" шкафа и тут же моя тушка упала вперёд на пол открыв дверцу. Передо мной предстала довольно странная картина: Хелен бегает крича ,,Зачем ставил кофе на мой стол, теперь час буду перерисовывать!", а Сплендор сидел на люстре. И понятное дело! Я б тоже на люстру полезла от таких нечеловеческих криков парня. Повезло, что во сне мне на голову упала толстовка и я не слышала шума. Хрум... Люстра не удержавшая весельчака упала на пол и засыпала мелкими стекляшками весь пол. Бедный Сплендор! Гнев спокойного художника перешёл все эмоциональные границы и он не выдержал: —Вон! Чтоб я тебя больше не видел в моей комнате! - прикрикнул он, достав нож из кармана, но обернувшись и увидев меня он, немного стал мягче - Доброе утро, Лиза! —Доброе... - ответила я шокированная происходящим. Хелен взял веник с совком начал убирать бывшую люстру. Я сходив в ванную (а она на чердаке присутствует) на обратном пути встретила Сплендора. Он уныло плёлся согнувшись, смотря в пол с грустной улыбкой и пустой чашкой из под кофе в руке. От одного его вида, я чуть не разрыдалась. Как его жалко! Никем не любимый (наверно), выгоняют если накосячил. Нет простить, надо именно выгнать и накричать! —Мистер Сплендор, не печальтесь! Однажды вам точно повезёт! - сказала я, решив его приободрить. Он взглянул на меня и улыбнулся. Выпрямившись он поправил пиджак и начал о чём-то думать. —Да, ты права! Я покажу себя с хорошей стороны! Все увидят, что я намного умнее и ответственнее! - воскликнул он в результате своих размышлений, приняв более серьёзный вид и зашагал в сторону лестницы. —Эх... Я развернулась и пошла в комнату Хелена. Мне снова было скучно. POV Клокворк Утром меня разбудил кто-то теребящий за плечо. Я сонно зевнула и попыталась убрать руку. —Джейн, дай поспать! - стала я уговаривать свою соседку по комнате. —Эм... Ну вообще я не Джейн. - ответил некто и теперь я была в заблуждении. Открыв глаза (глаз) я увидела Роджерса и прифигела. Что он делает в моей комнате? Ему жить надоело и он решил кого-нибудь докопаться?! —Какого ты делаешь в моей комнате, Тоби?! - психанула я, не разбираясь. —Знаешь, это я должен задать тебе этот вопрос... - ответил он, снимая янтарные очки. И тут я заметила, что совершенно в чужой комнате: стол, тёмно коричневый шкаф на другом конце комнаты, стеллаж стоит перед кроватью. Точно не моя комната, я ведь люблю стикеры и постеры везде клеить, а тут ни одной картинки. Заодно знаю, что Тобиасу на День Рождения подарить. Пока я соображала, вошёл соседушка по комнате - Худи. Он вернулся из медпункта и открыв дверь увидел меня с Тоби. Я немного покраснела, мало ли что в голову ему придёт. —Я только захвачу телефон. - оправдался он, быстро и взяв с тумбочки телефон, ушёл восвояси захлопнув дверь. Повезло, что я не была в нижнем белье. Встав с кровати, я извинилась перед Тоби за неудобства (где же он спал?). Оказалось Тоби провёл ночь на кровати соседа, так как тот застрял в медпункте. Быстро выйдя в коридор я пошла в ванную. Сделав всё нужные процедуры, я вытирала лицо полотенцем, как вдруг ко мне ввалился Джефф буквально выбив дверь. —Где тебя носит?! Тут Слендер решил всем дать пи... подзатыльников! - начал выкладывать мне происходящие псих, держа мат при себе - Если ты не явишься сей час же, он нас всех сож... Съест за заживо. —Сейчас, уже бегу! - ответила я, бросив полотенце на полотенцесушитель, помчавшись в кабинет хозяина дома. *В кабинете* Худи с Маски ждали только меня. Ужас Леса стоял держа в руках бумаги пристально их разглядывая (когда у него появились глаза? - автор). Увидев меня он убрал прочее и начал рассказывать: —Здравствуйте! Я собрал здесь вас не просто так. В последнее время моей территории видели Рейка и Залго. Причин их появления на наших границах и дальше них не известно. Я попрошу проверять каждый квадрат местности. Джейн и Тоби займутся квадратом 4Rt и берегом реки, Худи с Кейт квадратом 3Rt, Безглазый Джек со Смеющимся квадратом 1Rt, а Маски с Беном возьмут под наблюдение 2Rt. Потом он перевёл ,,взгляд" на меня и мне стало неловко, но на пару секунд. —Клокворк, я думаю тебе надо подружиться с Елизаветой. Ты должна будешь обучить её навыкам атак и защиты. —Да. Обучу. - ответила я и удалилась из кабинета с Худи и Маски. —А теперь за работу! POV Хелен Сижу, рисую в полумраке из-за того, что мне люстру разнесли ко всем чертям. Лизы давно не видно, но в доме она не потеряется, наши не дадут девочку в обиду. Хорошо, Кабадатх свалил со всеми сыновьями (кроме Слендера) куда-то. В комнату заходит Клоки и оглядев помещение спрашивает: —А где Лиза? —Где-то... - ответил я спокойно, не отвлекаясь от перерисовки испорченной работы. —В смысле где-то?! Тебе поручили двенадцатилетнего ребёнка, а ты не знаешь где он?! - вспыхнула она от злости, смотря на меня. Мне стало неловко от безответственности и своего пофигизма. —Пойдём, поищем её вместе! - ,,отмазался" я от разговоров с девушкой и быстро свалил искать девочку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.