ID работы: 8670917

Когда ты другая

Джен
PG-13
Завершён
45
Размер:
71 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
Выйдя к какой-то заброшке, я посмотрела в телефон (14:34, 7 декабря, вторник) и повернув направо к жилому зданию, направилась к нему. Людей по дороге практически не попадалось. Проходя мимо очередного пролёта между домами, я заметила странного мужчину. Решив проследить за ним, я подошла поближе и увидела, как он бьёт семилетнего мальчика. Ещё один придурковатый идиот! Кто-кто, а дети не должны страдать из-за психических или других проблем взрослых! Поправив капюшон, сжав рукой нож в кармане, я подошла сзади, схватила свободной рукой за волосы и наклонив назад, воткнула нож в поясницу в почку. Мужчина умер через несколько минут, а ребёнок смотрел на меня в испуге. Я спокойно развернулась и пошла дальше. Мне тут больше делать нечего. Убив ещё пару людей, я вернулась в особняк и не раздеваясь упала на мягкий диван от усталости. POV Тим Маски Я спокойненько смотрел телевизор, по ходу дела куря очередную сигарету. Показывали что-то про эпидемию и какой-то коронавирус. Но мне было всё равно, у наших здоровье железное, пенсионеров, не считая Кабадатха и его жены нет, и мы неуязвимы почти к таким вещам как чума и туберкулёз. Дверь открывается и входит растрепанная Джейн. Сняв обувь, она тупо прыгает на диван не замечая того факта, что она придавила своей пятой точкой пульт и остальной массой тела меня. Что-то буркнув про мягкость дивана, она начала засыпать. Вспомнив про план, я взял чёрноволосую и поднявшись на второй этаж, открыл дверь в ванную комнату и положил девушку в ванну. Закрыв комнату на связку ключей отобранную утром у Тоби, я вздохнул и забив на включённый внизу телевизор, устремился к себе в комнату. Надеюсь Слендер не сломает руку за большой счёт за электроэнергию. POV Подвыпившая, ещё не пришедшая в себя Клокворк Зефирочки мои, я вас никому никогда не отдам! Ну если только одну Тоби. Я открыла глаза и увидев, что я нахожусь в своей комнате, вспомнила про бессмертный пульт от телевизора, который я так и не убила. Ой, ну ничего, моя месть будет страшна и зефирки мне помогут! Кое-как встав, я вышла в коридор... Ну как вышла? Упала на дверь, дверь открылась и я упала на коридорный пол. Мимо проходил Роджерс, а так как я упала ему под ноги, он навернулся и упал на меня. –Клок, ты чего тут разлеглась? - спросил Тоби, помогая подняться. –Пол меня обожает, - ответила я первое, что пришло в голову. - А ты не видел тут мой пульт, который я не смогла убить? –Думаю, тебе надо поспать. - ответил шатен, беря меня за плечи и запихивая обратно в комнату. Ещё чего! Спать?! Пока я или кто-нибудь не раздолбит этот пульт в порошок - никакого сна! Я начала сопротивляться, но Тоби был сильнее. Я дала ему кулаком в живот. –Клок, ты что творишь?! - на его лице читалось недоумение. –Я должна убить этот пульт, его время вышло! - оправдала я свои действия. –Давай ты пойдёшь, поспишь пару часиков, а я пульт убью? - предложил парень снова улыбнувшись. –Ну окей, только ты не обмани меня! Раскроши его на атомы - я перестала сопротивляться и вернувшись в кровать, заснула. POV Джейн Вечная Я начала задыхаться во сне. Сев, я откашлялась во... Водой?! Вся одежда на мне промокла, а толстовка плотно прилегала к телу, как будто всегда была частью меня. Я была в ванной комнате, рядом сидел и с печалью в глазах на меня смотрел Утопленник. Свет тускло светил, а местами даже и мигая. –Бен, какого фига ты тут устроил? - я была просто взбешена. Я тут чуть не померла, а он равнодушно облокотившись на бортик ванной наблюдал за всем. Что-то буркнув про потонувшую невозвратно приставку, он закрыл глаза и начал водить рукой по воде. Тут из стиральной машинкой послышалось тихое мычание. Встав в ванне, я переставила ноги на мягкий коврик и встав на корточки открыла стиралку. Из её выпала всеми забытая... Пам-пам-пам, Кейт! Она была ещё пьяна и обняв меня, отказалась отпускать. Пробыв в этот аде ещё 10 минут, послушав рассказы о самой прекрасной и незабываемой приставке от никого иного как Бена и послушав бред пьяной девки, я просто психанула. –ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ! –Вот так бы сразу и сказала! - насмехнулся надо мной блондин. Закрытая дверь как по волшебству открылась. Я тут же выбежала в коридор. Кейт так и не отлипла, но мне было фиолетово. Я пробралась в комнату Маски и украв связку ключей, начала ходить и закрывать комнаты. Итог: Бен один в ванне провожает давно ушедшую на тот свет приставку. ЛКлок с Тоби запреты вместе. Маски терпит домогательства Нины, проклиная меня из комнаты напротив. КагеКао болтает с Лизой о вине, а Хелена я не стала запирать. Он никогда вечером не спускался с чердака. Остальные были заняты своими делами в своих комнатах. Когда все были запреты, я спустилась и переключила канал. И вот по всему особняку играет любимая песня: –Твои глаза! Такие чистые как небо, Назад нельзя! Такая сила притяжения! Кейт попросила сделать потише. Я уступила. Сев на диван я расслабилась. Сегодня все парни остались в козлах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.