ID работы: 8670917

Когда ты другая

Джен
PG-13
Завершён
45
Размер:
71 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Примечания:
*Прошла неделя* (15 декабря, среда) POV Автор Всё почти было прекрасно. За Слендера не волновались, ведь он мог долго не есть, Бен пришёл в себя после похорон любимой приставки, Джейн купили плеер с песнями Лободы, лишь бы она не включала больше её концерты по телевизору... Но вот КагеКао с каждым днём становилось всё хуже. Он мог начать за обедом говорить с кем-то, чаще стал злиться по пустякам и вообще большую часть дня гулял где-то один, приходя в особняк только поесть. Даже для КрипиПасты такое поведение было слишком ненормальным для демона. Ему намекали, уговаривали сходить к психиатору в ад, но он наотрез отказывался. Вскоре все оставили его в покое. Но никто не знал, что сегодня произойдёт... POV Клокворк Был час дня. Я сидела в гостиной за ноутбуком и смотрела видео на Ютуб. Тут резко дверь подвала открылась нараспашку и перед всеми нами предстал Ужас Леса. Рядом с ним стоял КагеКао. –Ещё одна такая выходка с вашей стороны и на лето вас к Залго в рабство отправлю! - проорал Слендермен так, что у нас всех заболела голова. Всем стало страшно. Смайл Дог полез под диван, Маски стал наглатываться успокоительного вперемешку со снотворным, Тоби ушёл в ванну и начал залезать в стиральную машину. –Тим, хватит заниматься глупостями! - сделал замечание безликий, ухватив убегающего Алекса щупальцем. - Худи, найди Тоби и все прокси ко мне в кабинет! Он отпустил парня и открыв дверь, зашёл в свою комнату. Наступила глубочайшая тишина, которую прервал Роджерс (не смог залезть в стиралку и вернулся в гостиную): –Ну он не сказал, когда к нему идти, поэтому время пожить ещё есть! - Эрин всегда во всём умел находить плюсы и загвоздки. Дверь кабинета снова открылась. Из неё появилась голова Слендера: –В кабинет сейчас же! Послышался звук закрывающейся двери и снова наступила тишина. –Ребят, я нашёл бух..., - в гостиную из кухни зашёл Джефф. - А что случилось? –Слендер воскрес. - коротко и ясно ответил Худи. Убийца схватил Тоби лежащего лицом в пол за ногу и потащился с нетрезвым Тимом в кабинет босса. –Знаете, я пожалуй прогуляюсь! - Джефф схватил свой нож с дивана и выбежал из дома. –Джееееееееефф! - послышался крик Слендера на весь особняк. POV Джефф Убийца Я бежал из дома как можно дальше. Не надо было делать полки стола из кабинета Слендера туалетом для Смайли! POV Автор *Вечером* Все сидели с больной головой и уставшие. Тонкий человек заставил всех кроме Салли, Бена и Лизы убирать весь особняк. Но так как те, кого Слендер не заставил убираться совесть имели, они помогали остальным крипи. Вокруг всех них бегала Энн, раздавая обезболивающие. POV КагеКао Пока все лезли из кожи вон, я свалил в лес. Гулял там до вечера, а потом меня позвал Тонкий. Я зашёл в дом и спокойно пройдя около полудохлых убийц, зашёл в кабинет к Безликому. –Каге, научись стучаться! - босс начал перебирать какие-то бумаги. - Я подумал, может быть пора ей сказать? –Нет, рано. - ответил я коротко, понимая чего хочет Слендер. –Через несколько недель, Клара сможет обрести тело. - начал объяснять он. - Мы должны быть готовы! Есть вероятность, что ты не сможешь сказать ей потом. –На что ты намекаешь? - мне стало не по себе. –Если учесть силу и... –Говори конкретно по делу! - прикрикнул я на него. Он вздохнул. –Ты можешь не выжить... - мир для меня оборвался. –Этот демон как шизофрения. Она убьёт тебя морально и заставит потерять своё сознание возможно навсегда. Я не стал слушать дальше и вышел из кабинета. Это полный и самый натуральный песец, подкравшийся незаметно. Мне стало грустно. Столько упущенного времени, которое я мог потратить на более полезные занятия. Вернувшись в свою комнату, я лёг на кровать и достал из-под подушки винца. Может сказать ей?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.