ID работы: 8670917

Когда ты другая

Джен
PG-13
Завершён
45
Размер:
71 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:
На следующий день (8 декабря, среда) POV Автор Прошлым вечером Тиму удалось отделаться от Нины. Она сильно обиделась. Вся КрипиПаста всем сердцем недолюбливала её и пыталась при любой возможности подставить. Но так ли это? POV Нина Убийца Я сидела в ванной комнате в шкафу и тихо плакала. Почему меня здесь никто не любит? Как только я сюда попала, все девушки без видимой мне причины, сразу же невзлюбили меня. Клок и Джейн игнорировали любое моё слово, Кейт, если что не понравится, могла и подзатыльник дать, Лулу постоянно читала и говорила только про неинтересные мне книги (кроме книг, её больше ничего не интересовало)... А я просто лишняя! У всех в этом доме есть своё занятие, место. Почему Слендер ещё не раскидал мои конечности по всему лесу?! Я пыталась пообщаться с парнями, а они смотрят на меня как на шлюху! Нет друзей, Джеффу я надоедаю, девушки КрипиПасты явно против моего существования. Думаю, если меня будут убивать, все будут стоять в сторонке и наблюдать за происходящим! Послышался звук открывающейся шкафной дверцы. Я отлучилась от мыслей, чтобы посмотреть, кто нарушил мой покой. Показалась голова Вудса. Он взял рулон туалетной бумаги и только потом заметил меня. –Ты что тут делаешь? - спросил он. –Ничего. - ответила я без ноток грубости в своём голосе. POV Джефф Убийца Я смотрел на Нину. Она сидела в углу, согнув колени и прижавшись головой к стенке шкафа. Её глаза немного покраснели от слёз. Мне стало жалко Нину. –Ей, давай вылезай! Вообще-то тут туалет... - постарался я, вытащить её словами из шкафа. –Да, сейчас. - я отошёл, чтобы девушка могла без проблем вылезти. При свете лампочек, я смог разглядеть её лицо получше. Щёки так и не срослись от прорезанной когда-то улыбки... А у неё красивые глаза! –Ты чего такая грустная? - спросил я. –Да, неважно. - ответила она, смотря на ванную плитку на полу. POV Нина Убийца Джефф меня обнял... Мне как-то стало легче. Меня так давно никто не обнимал... Я посмотрела на Вудса. –Только давай без поцелуев. - попросил он. –Нет, зачем? Зачем целоваться? - спросила я уже на полном серьёзе. Откуда у него такие мысли? –Эм, ты не помнишь? День назад или два ты пыталась меня поцеловать. - я что? Я офигела. Когда это было?! Я начала упорно вспоминать ближайшие дни и вскоре нашла объяснение всему: –Я случайно наркотики Тима с таблетками от головной боли перепутала. –А, тогда понятно, - поняв ситуацию, Джеффри спросил. - Так ты не хочешь со мной е... Ну это? Ты поняла. –Что? Нет, конечно. Может ты мне и нравишься как кумир, но я не настолько отбитая, чтоб до такого уровня скатиться! - я немного разозлилась. –Ладно. Тогда давай пока останемся просто друзьями? - предложил Джефф, выпуская из своих объятий. –Давай! Будешь лучшим другом? - мой гнев сразу испарился. –Я думаю, у тебя уже есть лучшая подруга. –Нет, у меня вообще здесь нет друзей. - ответила я с какой-то душевной печалью в голосе. –Правда?! Я думал, ты с Кейт дружишь! Ну тогда, буду лучшим другом! - он улыбнулся. –А теперь выйдешь, а то мне очень надо? –А, да. POV Автор Нина подождала за дверью Джеффа, а потом они пошли играть в карты. Весь оставшийся день, они провели вместе за дружеской беседой. POV КагеКао Я сидел на кровати, держась за голову. Мне было очень плохо. Третий час я уже слушаю как Клара в подвале что-то творит перфоратором. Она просто жужжит им, а если я пойду в подвал, есть вероятность наткнуться на Слендера. Горе тому из нас, кто первым попадётся в поле зрения его «очей». Стены подвала могут выдержать и атомный взрыв... Но мои нервы не выдержат и перфоратора! Как бы я хотел спуститься туда и засунуть ей этот инструмент в пятую точку!!! –Каге... - Господи, слава тебе Сатана! Она будто по волшебству выключила его как только я подумал о том, чтобы... Вы поняли! –Каге, я хочу кушать! - дурацкая задумка... Еда не увеличивает её силу, а скорее помогает набрать вес духа, который потом потребует больше энергии, чем в данный момент, чтобы перенести дух в другое новое для неё тело. –У меня ничего нет для тебя! - отрезал я, лишь бы насладиться тишиной. –Врёшь, у тебя в тумбочке в третьей полке лежит шоколадный батончик! - чёрт, внимательная какая! Я открыл полку и достал сладость. Сняв обёртку и выбросив в урну под столом, я положил батончик на тумбочку. На моих глазах он стал исчезать. Сначала исчез маленький кусочек, потом побольше, потом от сладости вообще ничего не осталось... Даже крошек! –Хочу ещё! - потребовала она, встав передо мной в полный рост. Я взял с кровати подушку и приложив плотно к лицу, начал в неё орать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.