ID работы: 8670917

Когда ты другая

Джен
PG-13
Завершён
45
Размер:
71 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
POV Автор Наступило глубокое молчание, которое перебил Эрин: –Какого хрена?! Клара в теле Слендермена куда-то телепортировалась, ничего больше не сказав, а все кто пришёл в себя от такого поворота начали громко и открыто выговаривать своё мнение о сложившейся ситуации в перемешку с нецензурной лексикой. Это продолжалось 10 минут, пока Маски не покашлял специально, чтобы обратить внимание крипи на себя. –Я конечно понимаю, это довольно неожиданно... Но прошу заметить, что Клару ещё не обезвредили, поэтому придётся ловить тело Слендера. - вынес своё решение главный прокси. –Как мы сможем поймать телепатку, умеющую телепортироваться, владеющую нехилыми щупальцами, да и имеющую к тому же демонические силы?! - психанула Клокворк. –Телепатия - это способность только Слендермена. У него особый разум. Клара ей не владеет, так как она взяла под контроль тело и втеснила в него свой разум. - объяснил Маски. –То есть, по логике вещей, разум Слендера сейчас где-то здесь летает? - подумав, спросил Безглазый Джек. Тим сделал небольшую паузу и ответил: –Да. Вдруг Худи упал на пол и схватился за голову. Его дыхание и сердцебиение участилось. –Алекс! - Джейн подскочила к парню и попыталась привести его в чувства. Дальше за голову схватилась Кейт, а за ней и Тоби с Райтом. –Ребят, вы чего? - Джефф с вопросительным видом смотрел как прокси корчатся на полу. –Энн!!! Тащи таблетки от головной боли! - скомандовал Бен. Медсестра побежала наверх. Остальные перенесли пострадавших на диван. Клокворк разместила Роджерса на диване, Безглазый следил за Кейт на одеяле, постеленным Стивом. С Маски сидел Льюис, а с Худи Джейн Вечная. –Приехали, блин. - вздохнул геймер смотря на всё это сборище. Прибежала Энн. Напоила таблетками. Первым перестал корчится от головной боли Тобиас, затем и остальные. –Меня не было в этом слое измерения неделю наверно. Что произошло за время моего отсутствия? - спросила Кейт прокси своим, но немного грозным голосом. –Б-босс? - уточнил наркоман. –Тим, вот ты мне всё и разъяснишь! - теперь уже ниукого не осталось сомнений о том, что Слендер вселился в Кейт. После долгих разговоров, объяснений и прочей чепухи, Тонкий сказал, что мы все вместе идём на их границу с Империей Залго ловить его тело с демонессой. Так как Клара не может сразу телепортировать на территорию демона-дьявола, ей нужно будет перейти через магический барьер, который помочь перейти может только один из слуг императора. Чтобы слуга добрался до барьера минимум нужен 1 час. Полностью наскоро вооружившись все разделились на три отряда и потопали в лес. Первым отрядом управлял Маски, вторым Кейт-Слендер над которым постоянно прикалывался Джефф, а третьим руководил молчаливый и летающий в облаках КагеКао. POV Японский демон Мы шли по лесу уже 30 минут. Сюда почти не проникали лучи солнца и пахло землёй. Стояла тишина, несущественная для леса, но все давно к этому привыкли привыкли. Хрум. Мы все обернулись и посмотрели в сторону звука. –Пардон. - шёпотом извинился Тоби, наступивший на ветку. Вот идиот! Сейчас всех спалит. Лизу определили в отряд Маски, поэтому то, что я так хочу ей сказать, скажу потом. Надеюсь, я успею и она узнает правду от меня, а не от кого-то другого. POV Клара Отлично! Я почти прошла через эту стенку, поставленную на месте границы. Ещё немного и Залго получит от меня очень много ценной информации! Я стану великой и он сделает меня одной из его прокси. А это очень почётно! После того, как я попала в подчинение людям, я забыла некоторые заклинания и это замедляет процесс перехода. Я убила девчонку, но её воскресил безликий - это проблема. Для того, чтобы окончательно избавиться от цепей, вся семья должна быть убита. С матерью было легко, бабушка тоже долго не продержалась, тетя так вообще моя лучшая марионетка! Скоро красная луна! Готовься мир, ибо я верну себе своё величие! Я услышала свист и повернулась в сторону откуда по моему мнению я его услышала. В меня летел топор. Ловко отбросив его щупальцем, я получила атаку сзади от парня в синей маске со скальпелем. Дальше я отбивалась от всех убийц КрипиПасты, пока не получила чем-то удар по голове. POV Автор Стив долбанул что есть мочи битой по голове Кларе. Но так как тело Слендера не маленького роста, ему пришлось забраться на дерево и подкараулить, чтобы сделать это. Вся КрипиПаста ликовала и радовалась. Они потащили бессознательную тушку в подвал особняка. Но никто не заметил, что КагеКао остался около границы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.