ID работы: 8670917

Когда ты другая

Джен
PG-13
Завершён
45
Размер:
71 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Примечания:
POV КагеКао Это не конец! Нет! С Кларой не бывает всё так просто! Я решил подождать. Вдруг кто-то сюда придёт. Вот и закат. Я встречал ночь. Когда солнце заходило, небо вокруг него стало очень красивым. Осмотревшись вокруг, я подошёл к границе и коснулся левой рукой барьера. Последний луч солнца попал на магическую стенку и я увидел её. Она была полупрозрачной оранжевого цвета и блестела. От моей руки чёрной жижей выявилась пентаграмма. Я убрал руку, а чёрная гадость потянулась за мной. Встряхнув конечностью, мне удалось избавиться от странной фигни. Отойдя на 2 метра назад, я увидел барьер во всей красе. Трёхслойный, крепкий с горою мелких значков. Там, где была чёрной штукой пентаграмма, образовалась нехилая трещина. Трещина была на третьем слою. Ещё немного и Клара бы перешла на другую территорию. Я продолжил ждать и смотреть как барьер сливается с окружающей средой и темнотой ночи. POV Джефф Мы принесли демонессу в особняк и начали обряд. Поставив свечи и нарисовав пентаграмму углём и солью, мы начали обряд. Ну, а точнее Слендермен, Тим, Тоби, Худи и я. Не знаю, почему я этим всем занимаюсь, но сказали - значит надо! Остальные занялись своими делами, то есть начали страдать хе... Хренью! POV Салли Пока все взрослые пошли развлекаться, я решила пойти поиграть с Лизой. Обойдя пол особняка, я нашла её в её комнате с Клокворк и Джейн. Она сидела и рисовала очередной пейзаж. Выглядела она не очень обычно, поэтому я начала разговор с другого: –Лиза, всё хорошо? –Да, Салли. Всё в порядке. - повернув голову в мою сторону, ответила она мне. –Ты выглядишь не очень. - я взяла и положила своего мишку ей на колени. - Если тебя что-то волнует, мы всегда готовы помочь! Она сложила карандаши и положила рисунок в стопку остальных. Она взяла мою плюшевую игрушку и вернула в мои руки. –Спасибо, Салли! Но я думаю, мне не требуется помощь. Просто тревожно и есть чувство, что произойдёт что-то плохое. - мне кажется или у неё слегка светятся глаза. –Понятно.. . Не переживай, Сленди обо всём позаботится! - я обняла её. - давай поиграем? –Давай. *два часа спустя* POV Лиза Мы не стали уходить из комнаты. Я научила играть Салли в шахматы. То чувство не исчезло, но игры с моей подругой помогали отвлечься от него. –Твой ход! - Салли мило улыбнулась. Я собиралась сходить пешкой, как за дверью послышался грохот. Мы обе повернули голову в сторону на звук. –Что это? - спросила зеленоглазая. –Низнаю. - ответила я. –Я посмотрю. - меня как молнией шарахнуло. Чувство волнения взяло вверх и, когда Салли встала и собиралась пойти туда, я схватила её за запястье. Она посмотрела на меня с вопросительным видом. Вдруг выключился свет. Теперь Салли стало боязно. Мы залезли под кровать Джейн и стали слушать. Свет снова включился и в комнату вошёл Тим: –Девочки, всё хорошо! Просто Тоби микроволновку взорвал, облив удлинитель газировкой. - объяснил он. Он вышел и снова послышался подозрительный грохот. Салли перестала бояться и вылезла. –Лиза, пойдём! Там сейчас наверно Джейн разборку устроит. - она не любит драки и поэтому, когда кто-то начинал, она всех разнимала. Чувство не ушло. Мои мысли были только о том, что может произойти. Я не заметила как девочка ушла. Прошло минут пять. Крик Салли вывел меня из раздумий. Я не думая побежала на крик, но получила удар по правому ребру. Свет в комнате опять выключился и в дверном проёме появился силуэт Слендермена-Клары. Она начала медленно ко мне подходить, смеясь не хуже Джеффа в приступе. POV КагеКао Я пошёл обратно, ибо ничего не происходило. Пройдя половину пути, у меня начала почему-то нарастать чувство тревоги. Я ускорил шаг, а вскоре и сорвался на бег. Я решил войти в особняк через окно комнаты Лизы. Я должен сказать ей, что я... Оказавшись на подоконнике, где можно было увидеть всю комнату, я обомлел. Свет был выключен, но я смог увидеть лужи крови на полу. Тихо спрыгнув на пол, я пошёл в сторону двери. Открыв её, я вышел в тёмный коридор. Ни звука. Спустившись на первый этаж, я увидел гору трупов. Я знал чьи они, но это не совсем трупы. Клара рискнёт убить каждого из КрипиПасты отдельно, а пока ей было легче всего просто вырубить их. Они живы 100%! Я услышал шаги и обернулся в их сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.