ID работы: 8670917

Когда ты другая

Джен
PG-13
Завершён
45
Размер:
71 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Примечания:
POV КагеКао –Я ждала 15 лет, - вокруг Слендера-Клары кружились чёрные клубы дыма. - и теперь я могу убить тебя! Всех! Я сделал шаг назад в сторону горы недотрупов. На её лице появилась ухмылка. Как я это понял? Даже Слендер ухмыляться умеет. –Эх, почему тогда ты выбрал её... - демонесса вздохнула. В воздухе начала сгущаться тёмная аура. Клара остановилась, смотря в одну точку на полу, напряжённо о чём-то думая. Решив, что пора действовать, я подошёл поближе к крипи и начал искать в них Тоби. Увидев парня, я схватил его за правую руку и вытянул из-под всех пятых точек. –Тоби, подъём! - я дал шатену лёгкую пощёчину. - у нас проблемы! –Маски... Я-я выгуливаю ваф... - бред полуспящего человека. –Тоби, мы на войне! Тут или ты, или тебя! - я начинал злиться. - Скажи, ради Святого Сатаны. Где лежит автомат Худи?! –Ху-удя... В диване. - он потерял сознание. Отлично! Худи в диване... Я каждый день поражаюсь его фантазии! В диване можно найти только обёртки из-под конфет Смеющегося Джека. Ладно, теперь надо спросить у Маски. –Каге~е, а знаешь, ведь можно всё исправить! - о, чёрт. - Залго никогда не был против твоего сотрудничества с ним! Я схватил стул и кинул в девушку. Я побежал обратно на второй этаж. Опять сумасшедший смех и... Еще какие-то странные звуки! Вбежав в комнату Тима и Нины, я начал обыск. Перевернув стол и кровать, я нашёл в подушке... Героин? Да этот нарик по всем щелям его распихивает! Перевернув пару полок в шкафу Нины, я нашёл кинжал и MDP-9: пистолет-пулемёт на основе AR-15. Спасибо тебе! Хоть какая-то польза от неё есть! Кинжал я сунул в правый рукав, а уже с заряженным пистолетом побежал вниз. Мой план был очень прост: попасть ей в голову, а дальше всё по маслу пойдёт. *10 минут спустя* Патроны кончились. Всё пошло по звезде! Я хотел выхватить последнее оружие, но щупальца обвили меня и не давали дышать. Всё расплывалось. –Ох, Каге! А всё могло быть иначе. - дальше темнота. POV Тоби Я очнулся и увидел страшную картину. Клара сжимала щупальцами моего друга. Уже текла кровь и был слышен хруст его костей. Я оцепенел от такой картины. Весь мир как будто снова оборвался. Господи... Еле сдерживая себя в руках, чтобы не наброситься на неё и не спалиться, я начал будить остальных. Но это кровавая картина до сих пор не выходила у меня из головы. Приведя в чувства Клокворк, Кейт-Слендера и Стива, щупальце Клары проткнуло меня. Дальше всё как в тумане. *Чуть позже* POV Джефф Все опять начали драться с демонессой. Да сколько же в ней силы?! Дыхание сбилось. Сейчас главное победить! Половина наших уже лежит на полу, истекая кровью, но мы продолжаем бороться. Вдруг входная дверь слетает с петель и в дверном проходе появляется... Подкрепление! Там стоял Сплендер, рядом с ним Кабадатх, Трендер, Офф, Кукловод, Скай и другие. Скай пошёл вперёд и начал отражать атаки. Трендер и Офф начали собирали пострадавших. Кукловод с помощью нитей кидал в демонессу разные вещи, начиная от посуды заканчивая тумбой. Кабадатх нарисовал какие-то знаки огнём. Потом его коса загорелась и он тоже пошёл в бой. *Через час кровопролития* Скай весь в царапинах уже еле стоял на ногах. Кабадатх по прежнему атаковал, а его прикрывал Сплендер. Кукловод был в отключке, но наших подлатали. Мои силы уже тоже на исходе. Демонесса явно устала и потеряла бдительность. Об этом говорили три глубокие царапины на спине, которые ей нанёс Смайл Дог. Моя школа! POV Автор Последний удар и Клара упала на пол вся в крови. Скай схватил её за костюм, который был на теле безликого и начал колдовать цепи. Энн бегала и перебинтовывала конечности. Но в основном она кружилась вокруг КагеКао. –С ним всё будет в порядке? - спросила Лиза, вытирая слёзы. –Не могу ничего обещать. - ответила медсестра, зашивая ещё одну рану.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.