ID работы: 8671033

Хм, посмотрим.

Naruto, Spore, The SCP Foundation (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
142
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 58 Отзывы 45 В сборник Скачать

пролог.

Настройки текста
Жил, был, умер, тьма. И вот тута я прозрел. За свое жалкое существование Я ТАК И НЕ РАЗУ НЕ ДРОЧИЛ. Вроде натурал, а может я и того «голубых кровей». НУ НАХ!!! -Эх…. Был бы у меня второй шанс. Проверил бы пидор я или нет. Да «БЫ» мешает. Незря что ли я на футанари дрочил. Мол нет мужиков, сиски, и член. ……….! — ТАК ВСЕ ТАКИ Я ДРОЧИЛ? СХУЯЛИ!!! ЕСЛИ СВОЙ ЧЛЕН В РУКИ НЕБРАЛ!!! А Я БЫЛ МУЖИКОМ?!!! ………ААААААААААА!!! МОЙ МОЗГ ПЕРЕГРЕВАЕТСЯ! АЙ, БЛИН, ДА ГОРИ ВСЕ АДСКОМ ПЛАМЕНЕМ!!! И тут я заметил. Какая та электронная табличка. И на ней написано:

«Дорого уважаемый ДОЛБОДЯТЕЛ, вы сдохли как ЛОШАРА! НЕТ КАК, КАК…. (бля у меня даже словарного лексикона не хватит выразится) не знаю кто. И поэтому, какова хрена вам дали И-Г-Р-О-В-У-Ю С-И-С-Т-Е-М-У?! Какого хрена?»

Что-то сложно, сложно. ЭТО ОЧЕНЬ СЛОЖНО. Когда таблички начали летать? Как работают магниты? ОЙ, моя голова бо-бо. Ну подумаешь сдох из-за того, что много думал, сложную задачу вычислить уже нельзя. Ну, подумаешь, умер так, как мозг вскипел.

«Твой мозг не вскипел, он расплавился. Не у каждого при мыслительной деятельности, МОЗГ достигает температуры 12000000*С. Эта температура плавления ЧУГУНА(P.S. температура плавления чугуна может быть любой, та зависит от состава веществ.)!!!»

«Поздравляем!!!»

«Вы при перерождении получите навык «ЧУГУННЫЙ МОЗГ»: теплоемкость и температура плавления вашего мозга увеличится, как у чугуна. »

-ЭТО ОЧЕНЬ, БЛЯ, СЛОЖНО. И вообще, задача сложная была. Я купил себе беляш и чебурек, и что съесть выбирал.

«А обе съест, не вариант?»

-БЛЯЯЯЯЯ!!! ТОЧНО!!! Надо было обе съесть!

«…………. Окей, ну выбирай настройки.»

-Какие? И передо мной высветились вопросы.

«Выберите мира: 1) Naruto 2)Bleach ……. 20000) Random.»

-Random.

«Выберите расу: 1) Человек белый/черный 2)Азиат ……. 2000000) Random.»

— Random.

«Выберите пол: 1)Мужской 2)Женский 3)Футанари (гермафродит) 4)Бесполый 5) Random.»

-“ну че, го за футу или засал!”-сказал голос в моей голове. -Ну че, го погамаем за футу, Я ВСЕХ ТАМ ВАС КАК СЦП ОТЫМЕЮ!!!

«Завершить настройку: 1)Да 2)Нет.»

-Да! Вижу свет конце туннеля!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.