ID работы: 8671033

Хм, посмотрим.

Naruto, Spore, The SCP Foundation (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
142
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 58 Отзывы 45 В сборник Скачать

пролог 2

Настройки текста

***

      В разных вселенных или мирах кишит разная хрень. То кое кому пули всадят, кого на кол, вот караван космо-еврея-цыгане пролетели, пару тройку планет одолжили в фонд «нуждающийся космо-еврея-цыгане», сняв фильм «Спиздили» (P.S.-они на этом фильме неплохо подзаработали.) Здесь божок планету уничтожил, там архидемон вселенную съел. В плане хаоса, твари друг друга пожирают. Ангелы гомосексуализмом балуются. Брат свою сестру на свой прибор насадил (чувак ей пять лет, че ты делаешь?!). Дочь бухая пиздит отца, за то что денег не заработал. Дети матерятся похлеще матерых матерщинников. Футболисты, без Оскаров бегающих, зарабатывают больше чем хирурги. О, СЦП под х.з. каким номером и что он из себя представляет, и что то делает. Идиллия и покой, лепота, все как обычно. И по законам подлости и Мерфи, летит ПИЗДЕЦ. Мироздание покряхтело и дало сбой. Демиург, по которому летит наше чудо, мурашки по спине пробежались. И пару тысяч черных дыр образовалось (P.S.-демиург состоит из вселенных.). А одному богу (Библейскому) приснилось, как в него влетел чугунный самовар, на нем написано «МОЗГ», и тут появились зомби, у которых вместо головы тот самый, ЧУГУННЫЙ самовар и на этом самоваре было написано «МОЗГ», с членом в режиме стояка и сисками!!! И тут он проснулся. Взбрело ему в голову-“Ух, первый раз снится не вещий сон!”. Космо-еврея-цыгане, жопой почуяв что-то, съебались куда-то, но туда где их ни кто не достанет (о_О). СЦП-682 «неуязвимая рептилия», пожалело ТАК сильно , что бессмертна и начала мечется туда сюда, ТАК отчаянно пытаясь спастись, хоть что-то сделать. СЦП-173 «Скульптура» (Все равно Печенка или Пинокио, но не как Скульптура), его прорвало экскрементами до черной дыры и ее засосало туда, за ней дедок. Скромник раздавил себе череп. Чумной доктор выпил какой-то реагент смешанной подозрительной жидкостью, и откинул коньки.СЦП-001 сделал харакири, проорав на каком-то невнятном. То как мог, делал так чтобы спасти себя.ДАЖЕ АЛЫЙ КОРОЛЬ, начал сворачивать свою кантору по СЦП. Открыл портал в между мире, посмотрел на зад, на свои творения. Сжалился над ними и взял собой разумных, и даже тех кого не создавал. (P.S.-а так хотелось их отыметь. Теперь СЦП НЕ БУДУТ САСАААААААААТЬ!!! Им НЕ БУДЕТ ПИЗДЕЦ!!! А ведь ту хрень что всех имеет- это мощно.) А все из-за учуянного потенциала, нашего хероя. Ну, я ведь не буду делать из него МС (но это неточно). Да, у него великий потенциал. Да, он станет великим (но это неточно ). Но, у великих один путь. Пробить дно говна и вниз 50 км. Так че они парятся? POV наш херой.       Вступаю в свет конце туннеля. Только это не туннель, а все та же бесконечная плоская тьма. Хотя может я в комнате где очень темно? Ой, голова. Много думаю. И только это не свет а портал. - Ну че народ. Погнали нахуй. Прыгнул в портал. -Ебаныйроооот! Вот думал, щас приземлюсь на землю и начну флексить. А нет, нихуя. Лечу между вселенными, по спине какого та демиурга. Все от меня съебались. Мироздание кряхтит. И вот, долгожданный поцелуй с землей. Кстати, больно ведь.

«Поздравляю с прибытием!»

-Спасибо. Я сказал это женским голосом ?

«Не за что, скажи: статус.»

-Зачем?

«Просто скажи»

-Ну, ок. Встаю осматриваюсь. Нахожусь в кратере. А оно не удивительно. Какое падение было ведь. Осматриваю себя. Маленькие женские ручки, а на пальцах белые ногти. После СИСКИ четвертого размера! И я испугался что я стал бабой. И туже успокоился. Он, 28,5 см. дружок на месте. Решил помастурбироавть. Обхватив правой рукой стержень, а левый шары. Начал массировать. И обнаружил средним пальце щель под яйцами, а выше бугорок. И я пискнул женским нежным голоском от удовольствия. Мне было так приятно, и поэтому продолжил, отметив краем сознания посмотреть когда-нибудь как, там все выглядит со стороны. Решил сесть для удобства, чтоб дальше проводить исследования новой находки. Но мне помешали девять белых пушистых, вроде лисьих, хвостов, под полутора метра. И упала на мои глаза белая челка. Прекращаю исследовать низ, еще успеется (гы-гы-гы). И обнаружил белые волосы на голове, длиной достающие до пояса. И пушистые тоже белые заостренные уши, как у лисы. Они начинаются чуть повыше человеческих.

«Кмх! Статус!»

-Ой, бля, напугал! Забыл, что ты здесь есть. Статус! Проорал я во все горло. Опять женским? И вышло табло. Имя:(нет) Клан:(нет) Раса: Екай- писец Пол: Гермафродит (футанари) Тип: Чудо-юдо Ур:1 (0/50 exp.) ОЖ(очки жизни):20/20 (1 ОЖ-1 мин.) ОЭ(очки энергии):50/50 (3 ОЭ-1мин.) ОС(очки силы):50 ОВ(очки воли):20 ОЛ(очки ловкости):40 ОИ(очки интеллекта):2 ОМ(очки манипуляции):2457 (какого...) ОХ(очки характеристики): 0 Таланты: (нет) Навыки: (нет)

«Игровая система была активирована»

«Поздравляем!!!»

«Вы получили навык «ЧУГУННЫЙ МОЗГ» : теплоемкость и температура плавления вашего мозга увеличится, как у чугуна. (Пассив)»

-И это все?

«Да, а чего ты ожидал? Не жирно ли будет?»

-Нет. У меня куча вопросов. Ответишь на них?

«о_О Ты способен правильные генерировать вопросы?! »

-Нефиг выписывать заумные слова вроде «генерировать»! Так будешь отвечать?! Возмутился я, все тем же нежным женским голосом.

«Прошу прощения. Я прибывал в легком ступоре. Отвечаю на ваш вопрос. Да, буду. Прошу задавайте.»

-О, как вежливо. Лады. Первый вопрос. Почему я голый? И где моя одежда

«Ты выбрал «Random», в итоге был выбран скачек сквозь реальное пространство в другой мир. При квантовом переносе тела в другую реальность, разрушается его структура физико-химических элементов, и предметов находящиеся вблизи сними, связи Мирозданческим полем этого мира, тело не подходящая по законам самого мира, перестраивает инородное его под свои законы. Поэтому ты должен был прибыть сюда, виде хаотично структурированной органики (каши или чебачичи). Мы должны были это использовать, и преобразовать изменения в наших интересах. НО ДЕБИЛАМ ЗАКОН НЕ ПИСАН. Ты пробил поле установленную Мирозданием. Сохранил свои вещи. Из-за этого, Мироздание покряхтело. На нас обратили кое- какие существа выше демиургов. Нам пришлось работать как таджикам у которых срок строительства истекает, а у них ни шиша не делано, перестраивать твое тело под законы Мироздания этого мира. А одежда к счастью сгорела, путем трения молекул воздуха о твоих вещей при прибытии на планету ( а там уже мироздание постарается перестроить ). И вот ты в таком положении.»

- А по человеческий объяснить нельзя? И что там про «Сохранил свои вещи»?

«Бля! Я по человеческий объяснил, дав развернутый ответ, и больше. Даже сказал в какой жопе мы были!!!............ И перед кем я оправдываюсь ?............Отвечаю на твой вопрос. ПОТОМУ ЧТО и ТАК НАДО!!! А твоя одежда сгорела. И ТАК НАДО!»

-Вот так сразу бы! Еще вопрос. Я баба или мужик?

«Ты гермафродит, еще известно как футанари.»

-А кто такие футанари?

«о_0 Ты серьезно? Ты выбрал такой пол, не зная его особенности?»

-Я думал что пол- это по которым мы ходим, а не пол- который определяет мужик ты или не человек.

«Бля! Ты дебила кусок! Как ты…………… Ах, да с кем же я общаюсь. Ты мужского и женского пола одновременно. Короче «не человек» (женщина) с человечески органом.»

- Последний вопрос. А где же развитие от эмбриона до младенца. Я еще знаю, что в утробе матери плод проходит за 8-9 месяцев ускоренную древо эволюции до человека. Первый месяц эмбриона человека не отличить от рыбки. Где все это?

«Откуда ты?...... Ведь с твоим интеллектом?....... Впрочем, неважно. Подожди…………………….. Администрация приносит свои изменения. Мы все исправим.»

Жду. И выходит текст.

«Поздравляем!»

«Вам выданэвент «Sporе»: пройдите эволюцию с этапа клетка до центра галактики. Узнайте, что значит “14”.»

«После завершения эвентавы появитесь как “нормальные попаданцы”, то есть через «пизду»! И в качестве извинения от администрации ваши способностиполученные с вязи выпоенным эвентом будут адаптированы под ваше тело, когда оно будет через «пизду». После тело вырастет в такое стояние в коком оно находится сейчас. Подробные инструкции будут выданы после начало эвента.»

«Эвентначнется через 30 сек.»

-Эй, а моим мнением поинтересоваться?!

«0 сек.»

И снова тьма.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.