ID работы: 8671033

Хм, посмотрим.

Naruto, Spore, The SCP Foundation (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
142
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 58 Отзывы 45 В сборник Скачать

11. Бля!

Настройки текста
Примечания:
***Pov ГГ Появляюсь я значит не в теле не доделенного Иллитида, а в девятихвостом, пространство окружающее меня, то где я повстречал систему. И снова табличка на до мной, И снова я с прядью седой. А выбор дан мне не простой... Но все по порядку. Влетает в меня сообщение.

«Внимание!»

«Выбирай сука! У тебя "90"сек. На какой стул сядешь?: 1) Хапсиэль 2) Слаанеш.»

-Че?

«Покровителя, бля, выбирай, бля. Неназываемый тебя пропихнет, бля, что вряд ли, бля, скорее станешь его учеником, бля, а эта галактическая шлюха, бля, за трахает во всех смыслах, бля, и тебе пизда, бля, выбирай: 1)Хапсиэль 2)Слаанеш. »

-Кто, бля, они ваще, бля?

«Геморрой мироздания, бля. У тебя "79" сек. Выбирай: 1)Хапсиэль 2)Слаанеш»

-БЛЯ!!! Ненавижу, бля, выборы, бля. Без него не как, бля?

«Не, ни как, бля. У тебя "68" сек., бля. Выбирай уже бля: 1)Хапсиэль 2)Слаанеш.»

-Бля, бля, бля, БЛЯ, БЛЯЯЯЯ!!! ЧЕ ДЕЛАТЬ?! бля.............................................. Стою, туплю.

«Внимание!»

«Время вышло, выбор не сделан, один из них точно сорвет твою розочку вместе с ягодкой, удачи!»

И вдруг я слышу, где то слева вспыхнул розовый дым. Начал кто-то насиловать одну струну гитары (Survivor - Eye of the tiger- что-то вроде этого). А потом, мужским высоким голосом "хА-аА-аАА" и сверкнул у этого левый сосок с накаченной потной грудью. И сделал шаг, тот кто там находился, появились черные ботинки.

«Ну нахер! Ебись ты с этим сам!»

-Оператор, неееееет!

«Просим прощения, Оператора нет на месте-ЕЕЕЕ-ее-Е, Ошибка, Ошибка. Анализ данной ситуации не возможен, ИИ перезапуститься через 48, нет, через 248 часов и 5908 секунд...»

(ИИ переглючило, после звук пииииииииии...) Мне чета сыкодно, я стал пятится назад, но ситуация это продолжала повторятся, а оно женской походкой идти. Каждый раз, какая либо часть тела выходила из розового тумана под "А-а-аА" со блеском, мне становилось не то что страшно, а просто УЖАСНО не по себе. Все тело размыто и светиться, а лица из-за тумана не видно. И вот он встал в позу левым боком, трицепс с боку, там тату панды с ангельскими крыльями и подпись, одновременно кто-то пропел "Мир, да Любовь!". Финальный *Бам* и он пропел "Мой истинный завет!". Сразу за его спиной полетели в разные стороны фиолетовые розы. Я не вольно восхитился им. Я тоже хочу такие же мышцы (хер тебе лысого, а не мышцы), Костюмчик с крылышками (возможно), и так уметь появляться (уговорил, быть тебе его учеником). -Дядя извините меня, но, бля, нахуй ты хто? -Ох! Какая воспитанная, и такая холодная одновременно! Я возбуждаюсь! он начал смущаться и биться в конвульсиях экстаза. -У меня кличка Сладуська, а имя Хапсиэль. А-ах! Я ангел Любви и Мира. Больхе-ха не могу! ты прекрасна! Начал делать странные телодвижения ко мне и выпучивать губы в фиолетовой помаде. -Я тоже хочу как вы! -Ох! Еще один последователь Любви и Мира, как же прекрасно! Ах, я вижу тебе потенциал, почему бы тебе не стать моим сексрабоучеником!!! У-Ч-Е-Н-И-К. -Эээ? Постойте.. Он резко появился передо мной, обнял, аж позвоночник похрустел, романтично посмотрел в мой глаза и поцеловал в щеку, распался на лепестки роз, цвета его помады оставленной на мне. (Шуншин фиолетовых лепестков роз, гы-гы). И почему я себя ощущаю изнасилованным?

«Внимание!»

«Вы стали последователем Любви и Мира. Был дана особенность "Путь Любви и Мира": За поступки ради Любви и Мира вас будут награждать, за плохие будут наказывать. Положительная репутация с личностями желающие завершить войны, принести мир во всем мире, и странники" любви. Дружеское отношения с существами придерживающиеся идеологии Мира и Любви, силы "Света","Добра" будут насторожено вести с вами и ни когда не поворачиваться спиной к вам(наивные, как будто их это спасет). Силы "Тьмы","Зла" сразу вас на костер, или в другой мир отправят, или сами куда-та съебутся, ибо нахуй! Выше перечисленное было составлена характеристика в общих чертах, но есть и исключения, действует индивидуально. Так же вам дана броня апостола Любви и мира.»

«Внимание!»

«Хапсиэль стал вашим покровителем. Дана особенность "Ученик Того-Кого-И-Вправду-НЕЛЬЗЯ-Называть-Ибо-Придет и мученик Любви и Мира": система отказывается охарактеризовать это

-И где мой костюм? А мне дали какую-то броню! Лады, а где эта броня?! (броня-есть твой костюм, и в инвентарь, бля, посмотри) -Ау! Оператор! ИИ! Система!... ну хоть кто нибудь ответит на мои вопросы?! Сел, вытер рукавицей белой шубы помаду, оттерлась, но шуба фиолетовая. Взял хвост и девяти имеющихся, хотел начать реветь из-за утраты костюмчика. Начал лить слезы и входить в депрессию. А меня нагло прервали! -Деточка моя, что ты грустишь? Возьми печенку. Она протянула мне руку с печенкой. Ммм, лимон. Съев печенку. Я посмотрел на ту что дала ее мне. Эта была женщина, На голове рога создающую корону, с инкрустированным розовым камнем форме овала. Аристократическое лицо с светящими глазами. Сияющие белым блеском волосы до бедер. Чешуйчатая кожа от плеч,полностью покрывают руки, спину и до коленок. Но не прикрывает грудь, меньше моей ха, живот, промежность между ног. И вместо пупка глаз, он мне подмигнул или мне показалось? Эксгибиционистка какая-та. Главное кожа розовая, а чешуя оттенка фиолетового. Че та многовато на сегодня розового с фиолетовым. -Тетя извините меня, но вы нахуй кто такая блять? -Фу-фу.(ара-ара.) Властным зрелой женщины голосом издала звук, задрав немного подбородок, и бросая на меня оценивающие взгляды, с дольку скептицизма. -А яйца ты имеешь, если встречаешь так свою новую госпожу. И ухмылка. Я стал шатаясь, но не обратил внимание на это. меня немного почему-то бесит она. Ее рост выше моего. -Конечно! Даже показать могу! Начал расстегивать шубу. Под ним оказалось не чего нет. Биля, я че все это чуть голым не ходил. А пофигу. Ухмылка чуть увеличилась, когда она начала пялится на мой член.

«Внимание!»

«Ваша киска в зоне риска!»

Че? я посмотрел вниз и увидел подомной тентакль с глазом смотрящий под мои яйца. он мне подмигнул, и ускользнул назад в тело этой бабы в левую ногу. Бля я тоже хочу уметь отращивать тентакли (обойдешься). А ее улыбка еще стала шире, испуская чувства предвкушения. Я почувствовал бессилия, упал на коленки, после сел на попу. Эта нелюд сделала шаг, мое лицо оказалось возле ее мошонки. - У тебя уже есть покровитель, но он не противоречит моей сути, даже добавляет ее, правда не так как бы мне хотелось. Для этого мне нужно стать менее радикальной что ли, но это мелочи. Ты станешь первым шагом для моего союза с ним. Ах. Да мое имя Слаанеш, один из богов хаоса, покровитель плотских удовольствий. И спасибо, я искал компромисс между мужской и женской формы моего тела многие тысячелетия , и ты мне подсказал. Или подсказала? Еще на будущие, не принимай пищу от незнакомых, куда твоя мамаша смотрела когда воспитывала тебя? Из ее промежности вырос пупырчатый член с демоническим глазом заменяющую головку. И стали вываливаться не достающие компоненты для полноценного пениса. Положила свои руки на мою макушку. Мне кажется что должен был сработать инстинкт самосохранения, но то что-то его блокировало и не доделало дело до конца, поэтому мне как-то стало пох на этот случай. -Сейчас я буду делать тебя своей сучкой. Я ни как не отреагировал. У меня проблемы поважнее. Была ли у меня мать? Если была, то воспитывала ли меня? А часом не она ли забрала мою девственность? Я ведь дожил до 135 а волшебником не стал. А не мировой ли заговор против меня, во главе моей матери, чтоб волшебником не стал?(тебя насиловать собираются, а ты думаешь о таком ヽ(*・ω・)ノ) Тем временем у Слаанеш улыбка чуть уменьшилась, видимо не добилась то во что хотела. Точно надо ее попросить научить меня как выращивать тентакли, ат-то с костюмчиком нефартонуло. Открыл рот, чтобы задать просьбу, как он стал полностью занят чем-то продольным. А это ее хер, "бог" начала двигать своими бедрами, ее колокольчики бились о мой подбородок, это немного раздражает, когда в твой подбородок что-то врезается, отдаляется и снова врезается, периодический не возможно дышать, "стержень тьмы" мешает дыхательным путям, так еще сука, качает моей головой, то наклон в перед, то назад. Посмотрел на это наглое лицо. Причиняет неудобство, так еще нагло улыбается, и не стыдно ей? Ладно, похоже это надолго. Окей, что там про мировой заговор, во главе которого стоит моя мамка? 10 гребаных минут спустя. Выходит что волосатая фем!версия джокера оседлавший короводракона сражающийся против уберфеминизма используя галактические яйца халка не является моей матерью, которая создала кризис у разумных субатомных частиц живущих в подпространстве межзвездного вещества, входе которого им пришлось разрабатывать санкции против США, а США свою очередь против Чехословакии, подставляющий палки в колеса велосипедиста ненавидящего меня, которую свою очередь не давал мне стать волшебником. Из этого следует, что я должен быть ебучим волшебником! ТАК КАКОВА ХУЯ Я НЕ ЕБУЧИЙ МАГ!! В чем моя проблема?! (Я бы тебе сказал, но я заибусь перечислять!!!٩(╬ʘ益ʘ╬)۶) О, она остановилась. Начала вытаскивать свой агрегат. Слюна вытекла со рта на грудь, течет еще с ее члена. Она меня буравит с узкими глазами, как у китайца. Блин и чем не довольна? -И чем ты не довольна, а? -Многим. чуть ли не шипя, а точно насчет тентаклей. -Научишь меня выращивать тента.... Слаанеш снова засунула свой продолговатый предмет в мою глотку. -Считай я этого вопроса не слышал. Продолжила заниматься тем, чем занимался он, она, одна хуйня, как говорится (и где так говорят?). Эх, продолговатые приметы ворту, не вольно вспоминается сосульки метровые, которых зимой столько насосал, что на месяц слег в больницу. А сколько петушков и чупа-чупсов. Помниться, как-то дядя фокус с 11 пальчиком в моей жопе, показывал, когда я сидел на его коленках (Может ты поэтому не стал в свои 135 волшебником?). Эх, детство. Может попробовать, опыт есть. и начал сосать. Эта остановилась, улыбнулась. -Сосешь как младенец грудь матери. Думаешь от такого я кончуа-э... Она начала экуалировать в мой пищевой тракт. Я аж ощущал это, как по мочеиспускательного канала извергаются мужские гаметы. А нехуй было выебывотся. Проглотил все. -Еще три раза и я от тебя отстану. Ну и продолжила оральнно меня насиловать.

«Че здесь происходит? Что ты сделал с ИИ?»

-"О, Оператор. Это долгая история, для начала не мог бы ты включить музло, чтобы я и она слышали?"

«Да, и какую?»

-"Татарстан супер гуд. И зацикли ее" Когда начали перечислять имена, Слаанеш удивилась слегонца. Потом подстроилась под ритм, как и я. Попутно занимаясь своим делом я рассказывал Оператору, что здесь творится. И про тентакли спросил его, а он в ответ.

«Пошел в жопу! Хер тебе лысого, а не тентакли. Я этого вопроса не слышал!»

И вот кульминация, ее третья кончина. Вытащила свой член, взяла меня за шею, французский поцелуй. Правда язык ее достал до моего желудка, и кишки прополоскал. После подчистила свою сперму у моих губ, облизнулась. Откинула меня, и со словами "Я еще вернусь за добавкой" фелеграно зашла портал открывшийся за ее спиной портал. И мне прилетает сообщение.

«Внимание!»

«Слаанеш стало вашем покровителем. Дана особенность "Похотливый приспешник Хаоса": идет расчет ништяков.»

«Внимание!»

«Эфект паралича снят!»

-Ты че, бля, молчала, когда ее наложили.

«Система тебя ведь предупредила, "Ваша киска в зоне риска", и так понятно.»

-А, ну ок, где там моя стая?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.