ID работы: 8671033

Хм, посмотрим.

Naruto, Spore, The SCP Foundation (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
142
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 58 Отзывы 45 В сборник Скачать

10. Игорь и апокалипсис.

Настройки текста
***Pov Игорь Мы гуляли по Красной площади, были на экскурсии. Мы это я, Саня, Леха. Александра можно охарактеризовать так: высокий дрыщь, кудрявые волосы, блондин с голубыми глазами. Но он жилистый, так как занимается легкой атлетикой. Алексей наоборот. Достаточно высоки, но крепкого телосложения, даже где-то 15 кг лишнего веса, занимается тяжелой атлетикой. Волосы ежиком, черные как перья ворона, карие глаза. Я низкий, потянутый, плацев. Волнистые бурые волосы, зеленые глаза. Нас красавчиками не назовешь, и не уродской внешности, скорее параметры черт лиц приятные глазу. Учимся мы в колледже на Инженеров по строительству и эксплуатации зданий, получаем среднее профессиональное образование. Такая сборная солянка. Спросите меня, как так вышло что мы спортсмены, а идем на предпринимательскую деятельность? Я вам отвечу, хотелось мне поступить в спортивный колледж. Но здание, в том где был это учреждение, пришло в негодность для дальнейшего пользования. Новое не стали строить, а объединили с Строительным. Ну я подал заявку. И вот через неделю пришло оповещение, что я зачислен на строительный курс. Я знатно так удивился. Пришел разбираться. Выяснилось следующее, меня из-за ошибки зачислили не туда, и еще двоих. Это оказались Саня и Леха. У директора, завуч перед нами извинился, и промыл нам головы поступать на тот курс который нас поставили. Аргументом привела, что нет мест на спортивном курсе, можем зачислится туда через год и пораньше чтобы места были, а у нас аттестация нормальная, даже хорошая, типа, а почему бы и не попробовать? По любому, ей лень было отчет новый про ошибку делать. И вот так мы сидим в на этом направлении. Сперва сдружился Саня со мной, после с Лехой. Александр наш Холерик-Сангвиник, немного неуклюжий, быстро находит общий язык. Постоянно тормошит Алексея. Леха чистой воды Меланхолик. Эта парочка хорошо сдружилась. Без улыбки на них не могу смотреть. Я же Флегматик. Имея разные темпераменты, как нормальные люди, мы ссоримся по пустякам довольно часто. Ну я и Саня, Лехе на все пох. Так как, мы не конфликтные личности, быстро приходим компромиссу. Ну, а если достаточное продолжительное время не утихнем, Лехе надоедает вся эта ситуация и нас раскидывает по разным углам ринга, или дело пока не доходит до драки. Нашего танка лучше не злить, он конечно любит цветы сажать, и с ними возиться ему в кайф, поняшек смотрит… Лучше, дальше не продолжать. Одно могу сказать, три месяца, столько пролежали со сломанными костями гоп-стоп компания, которая донимала его. Мы приехали в Москву на олимпиаду. Я по отложению плиток. Леха по штукатурке, Саня по обоям. И мы благополучно все просрали. Под конец прибывании в городе, для нас услужили экскурсию составить. И на этой прогулке ни чего интересного. Алексей ходил просто так, ему ваще пох. Александр на все озирался, фоткал. Я же просто наслаждался. Наша группа с которой мы приехали сюда, остановилась у шаурмечной, что бы перекусить. И тут я увидел девушку, в белой шубе, когда на улице плюс двадцать. Что самое примечательное, она имела белые волосы с ушками напоминающие лисьи только, круглее немного и чуть-чуть меньше таковых. Фигура-песочные часы, красивое, даже сказал бы аристократическое лицо украшена желтыми глазами. На ней почти нет загара, и это все украшает девять белых хвостов позади нее. - Сань, Леха, смотрите! Саня:-Офигеть, какой косплей! И тут же сфоткал он ее. Здоровяк наш просто окинул взглядом девушку и продолжил операцию по уничтожении шаурмы. Кстати, ел он с энтузиазмом, наверное кошки свежие. -Эй, Сань ты говорил что-то про аниме, я тут решил взглянуть на пару таких, чтоб быть в теме. Кого она косплеет? Александр: Скорее всего кицуне. -Кого? Саня:-Девятихвостую лису-екая. Екае проще говоря, это духи, мифические существа как драконы или гаргульи, там грифоны и единороги. Только принадлежат восточной культуре, когда выше перечисленное к европейской. -А че она белая, если лисы рыжие? Саня:-Не знаю, может этот образ из какого-то аниме. ну и кицуне разные бывают. не забывай, что это мифические существа. Александр весь дрожит в предвкушении, я понял что он хочет подойти ближе и сфотографироваться. -Леха, Саня погнали, подойдем по ближе рассмотрим. Леха как рас таки закончил доедать свою еду и жадно начинает сверлит взглядом на других кто ест, мы с Саней не решились, желудок с кишечником слабый, пойди еще отравимся. Леха пожал плечами, и пошел, я за ним, наш человек-паук что-то промямлил. и с улыбкой (что аж меня передернуло) не уверено зашагал следом. Мы подошли, еще кто-то из нашей группы кто-то прохожий. Она стояла столбом, Саня меня толкнул локтом и попросил, чтобы я ее попросил стать в какие нибуть позы для фоток. Рас уж начал то мне и отдуваться. подошел ближе. -Классный косплей, но можете попозировать что ли? Ну она начала позировать, где грудь поза подчеркнет, где милота в приоритете. Так и думал, хвосты вообще не шевелится, мертвым грузом весят. И тут внезапно она попросила включить какого то Гуля. Саня аж екнул. И началось.... Все кроме нашей компании из трех человек упали, после к нам подошел милиционер... тфу полиционер. Молод и не уверено в себе спросил, что здесь к ХУЯМ творится, я бы и сам хотел знать... после те начали подниматься одновременно как в театре и что то .... петь? Причем ужасно. Саня в шоке, Леха немного удивлен. А я просто ахуеваю. Ну как тут не быть в таком эмоциональном состоянии, когда милиционер падает и бьется в конвульсиях, из-за песни. Я огляделся в поисках девушки, в надежде что-то понять, а от нее и след простыл. Дальше на нас святил прожектор сверху, почему светил, мне не удалось понять, слепил нас. Оттуда полетели еще зеленые лучи в певших людей, превратились после попадания в кошек, спустились оттуда луди на веревке и забрали нас. Подняв нас троих на «борт корабля». Мы сели между ребятами в спецовках, военные шлемы, очки лыжные, на них еще маски, оружие, вроде М4 но со светящими синим элементами, прям технологичные какие-то. было тут их в шесть, место достаточно, все из метала, похоже мы на какомто самолете. Расспрос не удался, молчат как партизаны. Алексею ваще пох, ему бы только поскорее домой вернутся. Александр вот нервничает серьезно. Летели минут 10. И вот снижаемся. Открывается люк. нас выгонят в какой-то ангар. Там стояли технологические самолеты, оттуда выгружали людей. Нас собрали в большую кучу, над нами появился голографический экран, а там тип в очках-колесики. Он нам представился сложным длиннющим именем-" Я самый прекраснейший и крутой спаситель человечества, имя мне Азеркон-Деляфидеро-Казуцумарендорэ'Пафектум! Уверяю вас, паника не к чему! Вас эвакуировали от апокалипсиса!"-Имя как заклинание для призыва дьявола-" Если вы подумали что мое имя звучит как заклинание для призыва демона, то вы правы, оно так и есть. Но не важно имя мое, важен апокалипсис и что он из себя представляет. А представляет войну между фракцией кошек и фракцией собак."- Вместо него появилось изображение сражения демона-кота и ангел-собаки, они с ростом небоскреб. И вот демонокот ударил ангелособаку, тот упал что аж здесь тряхнуло, выглядит бой как бред наркомана, но экшониста и пафосно.-" Эту войну развязала какая-та екай, беловолосая с белыми девятью хвостами, она была засвечена в последний раз на Красной площади в Москве."-Лехе пох, Саня уже в ахуе, я ближе к Лехеному состоянию, у остальных разное выражение лиц и смешанные чувства. Не знаю что здесь происходит но я уже устал, но знаю одно, это не сон, ибо щипал себя, и нашей мирной жизни конец или песец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.