ID работы: 8671033

Хм, посмотрим.

Naruto, Spore, The SCP Foundation (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
142
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 58 Отзывы 45 В сборник Скачать

13. Нееееееет!!!

Настройки текста
*** Pov ГГ И вновь я стою возле гнезда, а вокруг три холма. И моя душа в лягушачьем теле. И увидел тут крапиву. И палку заприметил. И услышал кое-кого. И это был, бегущий на нашу стаю с боевым кличем(умирающего тюленя), чумыра на четырех лапах. И он был в жёлто-коричневую раскраску, с крысиной мордой, хвост, на конце булава. И всей стаей приготовились к бою. И схватив палку, побежал мутузить, суку, крапиву. И смотрели на меня все косо. И предоагрессировал (такого слово по моему не существует, ... а теперь да) на меня сперва, чумыра. И видать я выделялся среди зелёных рыл- я особенный ( ̄ω ̄) (ага, альтернативно одарённый). И с одного удара по башке он вырубается. И Братья с сёстрами присоединились(они все одного пола как бы). И начал его гасить толпой. И запинали до смерти (вам смешно, а существо то реально померло). И ляпота, я рублю крапиву, а сородичи решили кроказяброй перекусить.

«И прекращай начинать каждое предложение с "и".»

"И пошел ты оператор нахуй"

«И вот ты мудак.»

"И че ты ко мне пристал с моим построением предложений."

«И кстати у меня есть имя Ионабайт.»

"И это знание без которого мог прожить!"

«И что ты такой злой?»

"И меня в рот отымели."

«И че? А в смысле? Когда? Где? Кто?»

"И вопроса "ПОЧЕМУ?" у тебя не возникло?"

«И тут бы не у кого и не возникло.»

"И кого бы ещё приложить на вечный перевал?"

«Все, прекращаем так начинать говорить с "И".»

"И ладно."

«Ты пытаешься поиздеваться надо мной »

"И да, и нет."

«Конкретизируй ответ, пожалуйста.»

"И, э-эм, чибабчич."

«Ах, да. Я и забыл с кем веду "диалог".»

Ведя эту "интеллектуальную" "беседу" (чай так называется), я гулял по округе в поисках жертв существ. Наткнулся гнездо фуррей. Это были кошка-девки (ну девки с сюрпризом), с крылышками за спиной.

«"Дорогой" игрок, сообщаю вам что ошибка по которой вы пострадали почти исправлена, скором времени вы упездуете в свой мир SCP, куда вам и место среди непонятной херни.»

О наконец-то движуха началась, кошаки спариваются. В ходе спаривания фута-фурри-кошек, ту которую нагнули раком и жёстка драли кису в киску, переставила ногу для удобства и не произвольно толкнуло яичко, и скатилось оно с гнезда к моему холмику, за котором я вуайериз прятался и подглядывал. А можно спиздить это яичко?

«Ты меня проигнорировал?»

Сладостные возгласы соседей, под шумом моря и закатом, создавал наипрекраснейшую картину. А вот и не подоплеку следы на песке от моих сисек. Но внезапно чтото громко булькнуло и щелкнуло с стороны фута-фурри-кошек-гнезда. Повернув голову на звук, увидел место гнезда пасть невебьеного кроказябры. Вывод моя палка не справится с такими размерами.

«О, ты можешь делать выводы?»

Морда ретировалось в море, оставив вместо фута-фурри-кошек-гнезда, кратер. О, яичко. Ну если я заберу ни кто не будет против, и забрал. Вот, что с ним делать? "Оператор а сто с ним делать?"

«Неужто оно вспомнило о моем существовании.»

"Та чё с ним делать?"

«Отнеси в гнездо, и высиди.»

Ну я потопал с белой, шарообразной, пятнистой, фигней к гнезду. Сородичи смотрели на меня косо (как на дебила), когда дотащил. "А дальше чё?"

«Ну сядь на него.»

"Как на бутылку?"

«Как на бутылку.»

Сел я на яичко, сужу, далеко гляжу. И тут оно трескается, аж я подпрыгнул от него. Подумал все пропало, но нет из него вылупляется кошатина, на шаурму пущу.

«Поздравляем!!!»

«Вы приобрели навык «РОДИТЕЛЬ»: вы способны передать навыки и умения, вашему ребенку, а также следить за состоянием здоровья и нужд через систему.»

«Внимание!»

«Задание: «Я же мать»!»

«Задание: воспитайте и вырастите достойную единицу вашей стаи из Нэкорири.»

«Дополнительное задание: помогите восстановить вид Нэкорири, и объедините вид Нэкорири, с вашей стаей.»

«Условия отказа и накозание: связи с характером и поведением "Игрока", из-за морально-духовных ценностей, было принято решение: отобрать возможность у "Игрока" выбора, а также ужесточения наказания в случаи провала. Наказание состоит: посадку "Игрока" на кол. Автор и инициатор: оператор Ионабайт.»

Эм, это чё? Миссия какая-то? "Оператор, а теперь нельзя пустить кошатину на шаурму?"

«Да, теперь предётся заботится.»

"Ну на кол, как-то не страшно, ради шавермы можно пострадать."

«Внимание!»

«Изменены условия отказа и наказание задания «Я же мать».»

«Изменения условия отказа и наказание: связи с характером и поведением "Игрока", из-за морально-духовных ценностей, было принято решение: отобрать возможность у "Игрока" выбора, а также ужесточения наказания в случаи провала. Наказание состоит: невозможность принятия пищи и вкуса блюда "Шаурма" "Игроком", а также посадка "Игрока" на кол. Автор и инициатор: оператор Ионабайт.»

"Нееееееет!!!"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.