ID работы: 8671033

Хм, посмотрим.

Naruto, Spore, The SCP Foundation (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
142
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 58 Отзывы 45 В сборник Скачать

14. Стать мамкой

Настройки текста
«Существо: Нэкорир» «Имя: (Назовите ребеночка своего)» «Состояние: Считает вас матерью. Новорождённая лялечка, очень милая. Требуется откормить грудным молочком, согреть и приласкать. Требуется материнская забота.» “Что с тобой делать? На шаурму не пустишь, и предок из меня хреновый. Я ж долбоеб.”

«Да ладно?!»

“Да, ладно… Все наладится, будет еще у меня шаверма. С учётом что еще ее не умею готовить. Даже шашлыки в угли превращаю. Вот только как ее покормить? Где шаверму найти?”

«Тебе же написали что кормить надо ГРУДНЫМ МОЛОКОМ, а не этой хуйней!»

“Шаверма еда богов! И не для нее эта шаверма. Или для него? А какого оно пола?”

«Ты долбоеб? Ах да, долбоеб… Ты должен воспитывать его и тебе решать, как этот котенок будет себя инфицировать или ты его. И Вообще у дитя нет пока что самосознания, и не будет на этапе существа. Ты сейчас и ТВОЙ ребенок, и сородичи НЕРАЗУМНЫЕ животные. Блять! Почему я бомблю на твой идиотизм?! И что-то тебе объясняю?!»

“Оставим истеричку самим с собой.”

«Пошел нахуй?!»

“Ладно, в данный момент дела приняли более серьезный оборот, на меня свалилась ответственность поиска шаурмы. Что бы подкупить маку всей стаи, на подкормку кошатины.”

«Ты и сам можешь покормит.»

“Для неко необходимо молочко. Правильно?”

«Да ладно?»

“Как правило молочные железы вырабатывают материнское молоко под гомонами. Правильно?”

«Да ладно.»

“А гормоны вырабатываются во время вынашивания плода. Правильно? “

«Да, ладно…»

“Следовательно, чтобы прокормить мне нужно забеременеть или найти ту, кто будет вскармливать ее.”

«Все конечно замечательно. Вот, только это применимо к большей части млекопитающий Земли. А ты, мой больной, Ктулху на минималках из хентай мода. И твоя грудь способна давать молоко не зависимо от тобой переведённых факторов.»

Хентайный мод? Ты мне предлагал готовый вариант шаблона развития из мода?

«У тебя образно выражаясь, руки из жопы. Текстуры лагать начали, когда ты создавал «Существо». А мне лень было за тебя делать. А так как, библиотека «Существ» пустует, готовые шаблоны в моде только есть, поэтому я просто подключил к песочницы мод. Ну не перенесли в эту матрицу мира ту библиотеку с оригинальной игры.»

“А что за свинью ты подложил мне?”

«В моде есть свиноО’рки, просто для полного прохождения тебе на этапе космоса придётся переспать с отвратительным существом похожий на свинью»

“Бля! А шашлык из нее можно будет приготовить?”

«Дойдешь до нее узнаешь.»

“Ок, а шаурму?”

«Ребеночка покорми!»

“Какого?”

«Твоего!»

Я посмотрел на котёнка. И тот уже, глядя на меня, начал строить слезоточивые глазки. Что то внутри кольнуо. Не дает оставаться равнодушно к этой карнитине. Меня в гензюцу поймали? «Существо: Нэкорир» «Имя: (Назовите ребеночка своего)» «Состояние: Считает вас матерью. Новорождённая лялечка, очень милая. Требуется откормить грудным молочком, согреть и приласкать. Ей ХОЛОДНО И ГОЛОДНО, НАДО СРОЧНО. Требуется материнская забота.» На меня уже сородичи смотрят осуждающе. И под давлением толпы пришлось брать заботу о ребенке. Как там делалось это? В поиски спасения от проблемы, оглядывался по сторонам. Наткнулся на то ка мать всей стаи кормит новорождённого сородича молоком. Только сейчас заметил, что у нее сиски самые большие. И она, нет ОНА Gym Mommy. Вот эта женщина! Имеет самый большой фаллос! Начинаю повторять за ней. Сажусь на корточки, раздвигаю ноги. Далее мне надо выставить член. Как это сделать? Попробовал напрячь паховую область. Мое копье гордо возвысилось верх, непонятно откуда. Взял кошечку и посадил на член. Если вы подумали, что я сейчас занимаюсь сексом с неко-лоли фурри. То вы извращенцы. Мой вид способен регулировать размер тентакли. От стандартного размера для спаривания до метрового, для переноса потомства. И если вы подумали, что на метровую тентаклю прям насаживаю как насадку, то вы явно пересмотрели хентая. В данном случае фаллос служит опорой для ребенка, и посадил на него ка на ветку дерева, то есть НЕ входил в нее. А че удобно, как у кенгуру, место сумки член, зато руки свободны. Розовая пантера неко-фурри удобно устроилась, одной рукой придерживается за “писюнчик”, другой подвинула и повернула мою грудь для сосания. И тут я как понял?! “Оператор, когда я сдох от удушья сиськами, меня тоже подели на член?”

«Да…»

“…” От сюда вытекают еще куча вопросов. “А почему такого не было последующих рождениях?”

«В настройках сделал так. Чтобы ты приходил в сознание в момент обучения.»

“А можешь вернуть обратно?”

«При рождении умирать не будешь?»

“Да.”

«”Да”- будешь или не будешь?»

“Да-не буду.”

«Вернул к стандарту. Может поздно пояснять, но ты сам виноват. Все особенности, приобретённые входе ивента, замораживаются до окончания. После того как попадешь в мир SCP, там они с начала будут ослаблены. К сведенью ели кошка умрет она не возродится. Поэтому сперва вырасти и ассимилируй этот вид в своей стаи. После уже можешь ей жертвовать или пустить на шаверму, ее вид не вымрет.»

“Уже можно пустит на шаверму!?”

«НЕТ! И прекращай давай. Я уже понял, что ты притворяешься дебилом, когда тебе удобно.»

“Бля! Меня раскрыли. Но, быть умным вовремя притворится тупым!”

«Ты явно этим злоупотребляешь.»

“А сколько она расти будет?”

«Дня три. А потом сделаешь ей потомство. Проследишь чтобы то поколение выросло. Заставишь сделать оргию своей стаи с ними. Задание по ассимиляции будет выполнено.»

“Стоямбо! А разве мне не только надо будет вырастить ее?”

«У тебя деменция? Посмотри логи. Это цепочка квеста. И не возникай, так проще будет на этапе «Цивилизации» И «Космоса». Да «Племя» тоже. В идеале надо поглотить так еще два вида,»

“С яйцом мне повезло, а как с другими быть?”

«Если я буду тебе все разжёвывать то какой интерес от игры?»

“Значит мне уже можно начать охреневать от мода на “Спор”, и какой больной ублюдок создал.” Тем временем Кошечка своим шершавым языком закончила ласкать мои соки, я даже эякулировал. О, она начала слизывать белок с моего стержня… Сделаю вит что этого не видел. Но как она изворачивается, своим хвостиком обжимает мой член, и ерзает попкой… Так! Стоп! Надо Имя дать! “Нарекаю тебя! И имя будет твое-Шаверма!”

«Всё-таки, какой же ты конченый.»

“А, ты подключил конченый мод.”

«...»

“…”
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.