ID работы: 8671033

Хм, посмотрим.

Naruto, Spore, The SCP Foundation (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
142
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 58 Отзывы 45 В сборник Скачать

19. Первый объект.

Настройки текста
Прикинте, моя маман кицунэ. Бьет по жопе больно, что аж ненадолго чуточку перехочется шкодить. К счастью, я вырос уже из того возраста, однако это ей не мешает меня наказывать за провинность, при ее посещении. Вырос я в какой-то лаборатории. Мельтешат тут мужчины в форме и белые халаты, иногда видел апельсинчиков. А в основном свое времяпровождения в компе, где я смотрю порнушку, задрочу игры. Надеюсь, меня еще не спалили, хоть впн и включаю. Иногда напрягает смотреть на обои рабочего стола, когда внезапно кто-то ходит, пару раз маман такое проделывала, после презрительно смотрела на меня. А так пока никто ничего не знает про мои шалости. Като раз даже заводили ко мне девчонок на размножение, правда каждый раз разные. Участвую некоторых экспериментах, там пытались кровь мою брать не вышло. Иногда надо сделать так чтобы объёмные фигуры вошли в отведённую им гнездо, но так и не понял почему квадратное не валяется в треугольную отверстие, круг же вставился в квадрат, когда треугольник ставился в круг, почему так не может квадрат? Решаю головоломки, там собрать все стороны кубика рубика, и чего тут сложного разбил об пол и собрал по цветам. Из прошлого меня преследует джим-мами. Хоть она потерпела существенные изменения, но не кардинально, стала более пропорционально человеческой анатомии что ли. Показала себя джим-мами защищая от педерастов. Сломала им всем колени, а я добил их раскалёнными ломами в задницах, чтоб выходом не пользовались как входом. Ибо нефиг меня в свой гей клуб заманивать. Там даже не пахнет духом гачимучи! И потраченных баллов в магазе системы того стоили. Так проходят мои будни. Сегодня мне как обычно дали еду через окно двери как в тюрьмах, а через динамик сообщили о моем недолгом пребывании в другой лаборатории, и проследовать после принятия пищи за персоналом с оружием, не вытворяя пакостей. Пригрозились даже мамой! А так хотелось вытворить нечто такое. Ну меня непонятном контейнере, прицепленном к вертолёту, переместили как-то скучно. Даже в иллюминатор не посмотреть! Сиди в специально под меня и мои хвосты оборудованном кресле и играй в приставку. Ну я и не против. Я ведь не сказал, что я имею белые пушистые хвостики как у лисички и ушки тоже. Одеваюсь я обычно в свитера и штаны, хоть и маман пыталась привить традиционные азиатские халаты, я не вошёл во вкус. Летели мы недолго. Или я так время не ощущаю за игрой? При прибытии, провели меня конвоем в камеру содержания через офисы, даже дали заказать любой напиток у автомата, который выдает любой напиток. Правда они были жутко напряжены, хотя лиц под противогазами я не видел. Заказал я себе жидкого мяса, и квас! А потом меня напичкали успокоительным, с их слов. На кой черт мне валерьянка, ели я песец? И на валерьянку не было похоже. Меня снова покормили, провели в другую камеру поставили перед большой стальной дверью. По пути жаловались о несогласованности по расписанию. -Эй, белохвостая, там тебя ждет объект известный как 173 – скульптура. Не своди с него глаз. Моргнешь или упустишь из виду, он быстро свернет тебе шею. Мы, конечно, тебя подстрахуем, но ПОЖАЛУЙСТА следуй указаниям. Меня предупредил один мужик в форме, а тут их целых пять. Тем временем большая дверь раздвинулась. А внутри стояла непонятная хрень среди поноса. Еще бы Балтику девятку, и почти что мой выпускной. И тут я узнал эту ебаную пиноккио, обосранная печенька, статуя без хуя. У меня заиграло детство, захотелось залезть на статую и побесится. -*Пшш* Эксперимент начинается, всему персоналу быть наготове. Объект прошу вас начать установить связь с 173 виде диалога. Начни с… Из динамика стали давать мне указания, которые я напрочь игнорировал. Кому нужно слушать бубнеж белого халат, когда перед тобой неведомая херня. С разбега запрыгнув на пиноккио, начал висеть на нем, лазить., сопровождалось все это детским возгласом и ором. Пока не опрокинул его, себе ногу защемило. Больно! -Живо вернись ко мне на место! -Начальника иду-иду. Че так орать то, ну не стал я следовать твоим инструкциям. Хотел уже назад подойти как тут меня приперло. Мой боец встал! А у них загорелись часы и пиликают. Все как вкопанные встали. -О нет! Оно снова началось! Бежим. Привел в чувство всех одни из близи камней стоящих, однако приложив его прикладом автомата, начали пятиться назад пока не скрылись за дверью. Не могу удержаться, мне срочно надо порочить! В поисках того, что поможет мне, я обернулся назад. Там уже печенька стояла подозрительной поблизости ко мне. Я стал буравить взглядом его лицо. Его “рот” подозрительно похож на вагину, а че можно попробовать снять напряжение и так. Вроде он сам не против. Вновь залез я на статую. Оперевшись ногами на руки статуи, придерживаясь руками за голову, подвинул свой таз к его ротовой области. Там было углубление. Тянуть долго не стал, расстегнул ширинку, вывалился с паром мой член. С попытки 4 попал я в дырку. Прежде чем меня осуждать за точность (Автор: тебя осуждать надо вообще за твое существование), поставьте себя на мое место, как я должен видеть, что происходит за сиськами, они закрывают обзор. Мой пенис ощущался внутри него как в силиконовой секс игрушки. Холодненькие стенки, но в целом приятненько. Раза четыре наверно кончил, и словив кайф спрыгнул, обратно уронив статую. -О нет кроссовки в говне запачкал, меня мама убьет! Обратно через вновь открывшуюся с мигалкой дверь зашли бойцы, а паникера за двери уложили. -*Пшш* Так, че за нах сейчас было. Уведите хвостатую мне надо переварить что я видел. *ААААА! МОИ ГЛАЗА! Я ЛУЧШЕ ВЫРВУ ИХ ~чавк~ АААА!* Сука, нахрен себе глаза вырвал?! Уведите его отсюда тоже! *Пшш* Там походу у халатиков своя движуха. А теме временем обработка шока от увиденного подошла у силового персонала к концу. -“СЦП сосать. Вам сем пиздец” – Легендарная крылатая фраза заиграла новыми красками. Обронил словечко солдат, когда меня уводил, смотря на 173 лежащего в кровавом поносе и сперме, когда ка из его зеленых выпуклостей что были похожи на глаза текли ручейком слезы. И тогда статуя первый раз пожалела, что она неуязвима к атакам и не может убить себя. А ведь это только начало. Головная беременность у 173 обеспечено. С каждым днем голова будет надувается как шарик, словно фурункул с гноим, и лучше был бы болен этим, чем делать такие открытия о своей анатомии. Нет, лучше дезинтегрироваться с этого мира!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.