ID работы: 8671033

Хм, посмотрим.

Naruto, Spore, The SCP Foundation (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
142
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 58 Отзывы 45 В сборник Скачать

18. SCP-█████-Озобоченый песец

Настройки текста
Объект №: SCP-█████ Класс объекта: Евклид. Рассматривается присвоение класса Аномальный человек. Особые условия содержания: В целях обеспечения психического благополучия всего персонала, было принято решение скрыть существование данного объекта от большинства сотрудников фонда, особенности от женского персонала. Поддерживать строго непродолжительный контакт по аудио и видео средствам. Доступ к объекту предоставляется строго ограниченному кругу лиц. В целях нейтрализации аномальных психических сил объекта, содержать объект в оцинкованной комнате. Для увеличения лояльности и склонности к сотрудничеству объекта, и дополнительно урегулирования поведения объекта, последующего контроля, оборудовать комнату удобсвами для комфортной жизнидеятельности, предоставить доступ к всемирной сети и неограничивать просмотра материалов порнографического характера. В целях защиты от расекречивания сущесвования фонда объектом в всемирной сети, вести слежку при сеансах посещения объектом всемирной сети, также непосредсвеное вмешателво хакеров лояльных фонду в десвия объекта и его ограничения, маскируя неисправностью оборудования или ошибками в процессе работы оборудования. Проводить сеансы посещения объекта SCP-953, для урегулирования поведения двух объектов. А также периодически предоставление женщин для удовлетворения половых потребностей организма объекта. Описание: SCP-█████ - Это гермафродит гуманоид, выглядящий как человеческая женщина с девятью хвостами и звериными ушами. Волосы и шерсть абсолютно белые. Зрачки глаз синего спектра. Имеет повышенное либидо и фертильность, повышенное гормональное состояние. Конкретнее гормоны щитовидной железы, в частности, тироксин, который обеспечивает пубертат у объекта. Зафиксированы выделения феромонов объектом. Действия феромонов на живой организм схожий афродизиаком и вызывающую стопроцентную овуляцию, что в совокупности делая объект заинтересованным в половом акте и легко склоняющим окружающих. Объекту характерно мужской шаблон поведения. Также объект предпочитает в сексуальном плане женщин, мужчин в сексуальном плане не терпит. Помимо неуязвимости тела объекта и способности возводить розовое силовое поле видимое человеческому глазу. Объект способен призывать гуманоидное существо женского спортивного телосложения, внешне напоминающий вымышленных существ Иллитидов из настольной игры D&D, обладающий психическими силами и невероятной скоростью и силу, достаточные для ловли и отбивания снарядов выпущеных из электромагнитной пушки. Зеленого гуманоида принято считать частью объекта, в качестве аномальных сил. Объект способен материализовать предметы и прятать аналогичным способом. Предположительно объект обладает пространственным инвентарем. Использование аномальных способностей не требуют от объекта значительной концентрации внимания, большого времени. Адекватное поведение объекта под вопросом. Наличие инстинкта самосохранения под вопросом. Психологическое состояние под вопросом. Умственные способности под вопросом. Наличие стандартного работающего человеческого мозга подтверждено. Краткая история обнаружения: Объект был обнаружен 22.11.20.██ в родильном доме Агентом фонда выполнявший спецзадание в рядах ФСБ, расположенного в России, за полярном кругом [УДАЛЕНО]. Рейд был проведен успешно. Приложение 1: Многократные попытки дать наименование и номер SCP-█████, заканчивались вмешательством неизвестных, или несчасными случами, потери информации, потерей рессурсов. Было принято решение не давать объекту номер и имя. Приложение 2: Объект сперва был ошибочно принят обладающим связями с объектом SCP-953. Но вскоре это опроверглось. SCP-953 приняв форму женщины стал заботится за объекте как о собственном ребенке, характерную для родителя. Объект считает SCP-953 своей матерью и поддерживает связь. Приложение 03: После нормального для человеческого ребенка взросления до возраста районе 16-18 лет, объект замедлил темп роста. Приложение 04: В ходе половозрелости объекта, было зафиксировано крайние заинтересованность половым актом и женщинами, последующее бунтарское поведение. Для усмирения поведения объекта были наняты "девушки легкого поведения", прошедшие медицинские процедуры, принявшие противозачаточные, в безопасном периоде "цикла". В ходе акта охранниками и видеокамерами был записан материал, где объект агрессивно пользуется услугами куртизанок. Были порваны все противозачаточные средства. Было зафиксировано применения хвостов объектом для фиксации в воздухе женщин. Было зафиксировано внутриутробное осеменение у всех женщин участвовавших в акте. Плоды не отличались от стандартного человеческого вида. У младенцев не было обнаружено аномалий. Тест на отцовство объекта с младенцами подтвержден. Наличие детей от объекта было скрыто, дети отданы детскому дому подконтрольному фонду, где находятся дети погибших при исплнении сотрудников для далнейше интеграции в общесво и взращивания талантов в интересах фонда. Приложение 05: Сотрудник класса C, ученый, составил запрос по получению потомства от объекта. Запрос удовлетворили. Объекту были предоставлены для удовлетворения половых потребностей мужчины разной комплекции и вида. Мужчины обладающий мышечной массой, женской внешность, и стандартной для общества вернулись избитые с раскаленным ломом в анальном отверстии. Было зафиксировано способности объекта по материлизование зеленого гуманоида и предметов а также их сокрытия. Но научный персонал на этом не остановились, предложили объекту искусственное оплодотворение. Объект призвал зеленого гуманоида. Зеленый гуманоид путем аномальных психических сил внушил персоналу иллюзию. Научный персонал приняла за истину внушение и стал следовать иллюзии. Внушение представляла, что внушаемый ракета готовая взлететь, от которой требуется усилие для этого. В итоге внушения весь научный персонал произвел дефекацию.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.