ID работы: 8671077

Судьба злодейка

Слэш
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 26 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Следующее утро было просто отвратительным. Питер надеялся, что его запах будет лёгким, еле уловимым. Но его надежды тонули в небытие, когда он проснулся из-за резкого, ужасно сладкого и сильного запаха дыни. — Да быть этого не может! За что мне это? — простонал от бессилия парень Питер зарылся с головой под одеяло, не желая вылезать из кровати. Он считал себя самым невезучим парнем из всех, пока не уловил в воздухе аромат земляники, который смешался с его собственным запахом и услышал возмущённые крики Баки. Парень понял, что его брату также не повезло с запахом как и ему. Нехотя, Питер поднялся с кровати и поплёлся к брату в комнату. — Сука, да что со мной не так?! Почему вся самая жесть достаётся мне? Я что ли в прошлой жизни уничтожил всё человечество? — разговаривал сам с собой Баки — Доброе утро, Победителям по жизни, — Питер поднял одеяло и сел к Баки на кровать — Я вижу, у тебя тоже проблемы, дынька? — чисто на автомате пошутил брюнет — Ещё раз меня так назовёшь, я оторву тебе яйца, — зарычал Паркер — Понял. Принял. Парни ещё пятнадцать минут молча лежали в кровати, совершенно не желая идти куда-либо, но тётя Мэй была другого мнения. — Мальчики, я не поняла, почему вы ещё лежите?! Скоро уже урок начнётся, — тётя сурово смотрела на братьев — Мэй, мы не можем туда пойти. От нас за километр несёт. Ладно бы чем-то лёгким. Но дыня и земляника — это перебор! — возмущался Питер — Ребята, поймите… Это ваша сущность, от неё никуда не убежишь. Вы должны принять это, полюбить эту часть себя, — Мэй присела и ласково потрепала волосы её любимых мальчиков — Тётя, посмотри на меня! Я не могу быть омегой, не могу пахнуть долбанной земляникой! — расстроенно шептал Баки, утыкаясь лбом в плечо не менее раздосадованного брата А ведь и правда. Баки не по каким параметрам не подходил на роль омеги, только запахом. Он идеальная версия альфы. Да и Питер тоже не был похож на омегу. Всегда незаметный и спокойный. Он должен был стать бетой. Но судьба решила сыграть с ними злую шутку. — Мальчики, поверьте мне, всё будет хорошо. Вам просто надо привыкнуть. А сейчас, бегом в школу! — Да, тётя, — хором ответили братья и побежали собираться Парни быстро собрались и вышли на улицу. Им обоим казалось, что на них постоянно кто-то смотрит, словно пожирает взглядом. Не привыкшие к такому вниманию, братья ускорили шаг, лишь бы быстрее попасть в школу. Лучше бы они этого не делали. Зайдя в здание, парни словили десятки таких же взглядов. Все будто специально остановились, чтобы поглазеть на братьев. Проходя мимо толпы, парни слышали перешёптывания весьма интимного характера, свист, а Баки даже словил шлёпок по заднице, мгновенно реагируя. — Тебе жить надоело, ушлёпок?! — у парня вырвался агрессивный рык Если бы не Стив, подоспевший как раз вовремя, драки было бы не избежать. — Привет, Питер. Рад тебя видеть, Баки, — Стив оперся плечом о шкафчик, сверля непробиваемым взглядом незнакомца, — Какие-то проблемы? — Нет, всё ровно, я пошёл, — парня как ветром сдуло Стив Роджерс — лучший друг Баки ещё с самого детства. Высокий, в меру накаченный блондин. Любимец девушек, но его самого не интересует никто. По запаху братья поняли, что он альфа. Терпкий запах шоколада дурманил голову Баки, тот, в свою очередь, боялся реакции своего тела на лучшего друга. — Привет, Стив, и сразу пока, пойду посмотрю расписание. До встречи, — Питер помахал парням и пошёл в сторону информационной доски, стараясь ненароком не соприкоснуться ни с кем — Как ты, Баки? — Стив перевёл свой взгляд на брюнета Только Баки не мог ответить. Его взгляд был прикован к телу друга, изучая каждый миллиметр. Парень ничего не слышал, он буквально потерялся в изгибах блондина, получая эстетическое удовольствие. Раньше парень не замечал прекрасной фигуры друга, его чуть взлохмаченных волос, которые манили прикоснуться, нежной улыбки и удивительных глаз небесного цвета. —…дке? — Что? — брюнет покраснел, когда понял, что пропустил весь монолог Стива — Я спрашивал, ты в порядке? — Роджерс выглядел обеспокоенным — Да… То есть, нет. Это трудно объяснить… — Это из-за того, что ты омега? — «как всегда прав, гаденыш» — Эх… Да, просто, я думал, что ты… не знаю, — парень заикался, всё больше пугая друга таким, несвойственным для него, поведением, — Короче, я боялся, что ты… что тебе будет противно общаться со мной, после… этого. — Боже, Баки! Как ты мог так подумать? Мне совершенно плевать, я дружу с Баки Барнсом, а альфа он или омега, да кого это волнует? Выкинь эту чушь из своей головы и пошли на урок, — на одном дыхании проговорил Стив, улыбаясь — Спасибо, — речь друга помогла брюнету понять, кто он и принять это Стив приобнял парня, желая убедиться, что с ним все хорошо, но его будто ударило током. Только это было совсем не больно, а даже наоборот; приятная нега разливалась по телу, пуская мурашки по позвоночнику. По брюнету было видно, что он почувствовал, если не тоже самое, то точно что-то подобное. Парни приняли решение не обращать на это внимание, мало ли что произошло на нервах. Разорвав контакт, они наконец пошли в класс. А Баки, первый раз за это неимоверно долгое утро, почувствовал себя в безопасности. *** У Питера дела обстояли намного хуже. Не мог же он без происшествий добраться до пункта назначения, это было бы слишком просто. Питер посмотрел, что они с Баки пропустили геометрию и следующим уроком должна быть физика. Но немного отойдя от информационной доски, парень врезался в высокого парня, от которого очень сильно несло какой-то травой или деревом, Питер не особо разбирался в растениях. — Прости, я не специально, — Паркер хотел обойти бугая, избежав конфликта, но тот решил иначе, схватив парня за руку — Куда же ты так несёшься, куколка, — оскалился незнакомец Иногда, Баки называл Питера куколкой, но от него это звучало по-доброму насмешливо, а сейчас, из уст этого бугая, такое невинное прозвище казалось оскорблением. А этот парень пугал Питера своим напором. — Пожалуйста, отпусти меня! — парень пытался вырваться, но хватка была стальная — Да ладно тебе, куколка. Пойдём уединимся? Я знаю место, где нас никто не побеспокоит, — жестокая ухмылка устрашала Питера ещё больше, но он продолжал вырываться — Мне кажется, что парень явно против того, что ты хочешь сделать, не думаешь? — этот голос Питер просто не мог не узнать — Простите, Мистер Старк, уже отпускаю, — хватка ослабла, а потом и вовсе исчезла, но парень услышал шёпот, явно предназначавшийся ему, — До встречи, куколка. — Пошевеливайся, Смит, у тебя вроде информатика, если мне не изменяет память, — учитель холодно смотрел на так называемого Смита, а Питер всё никак не мог отойти от произошедшего, — Питер, ты как? А Питер не мог ответить, его пленил нежный запах кофе, сливающийся с запахом какого-то дорогого парфюма. Парень даже не заметил, как начал вдыхать полной грудью, лишь бы сильнее почувствовать этот аромат, пропитаться им насквозь. Он не слышал ничего и никого, пока не почувствовал прикосновение. Старк хотел потрепать парня за плечо, но, только коснувшись, не смог прервать контакта. Кожу словно обожгло, а по пальцам пробежало электричество, пробираясь в каждый нерв, каждую мышцу, полностью завладевая телом. Но это длилось недолго, ведь мужчина оторвался от парня и быстро ушёл в неизвестном направлении, оставив ничего непонимающего парня посреди школьного коридора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.