ID работы: 8671078

Bullet

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста
И так эта история начнётся с далёкого прошлого. Тэхён рос очень послушным и добрым ребёнком, у него было очень много друзей. Он очень любил помогать папе готовить вкусную еду, уже в свои 11 лет он хорошо умел готовить. Его отец работал начальником в полиции, и очень часто задерживался и приходил поздно, когда все уже спали и ужин остыл, но Тэхён всё равно любил своего отца ведь он ему пообещал что вырастит и станет полицейским как его отец. Шли года и юный омега рос и становился с каждым годом всё краше и краше. Вот он уже в старшей школе и самый популярный и красивый омега в ней. Закончив школу и поступив как он и обещал отцу на полицейского, отучился и пошёл работать к отцу. Проснувшись в 7:00 Тэхён встал с кровати и пошёл в душ, выйдя от туда он направился в сторону кухни чтобы подготовить завтрак. Справившись со всем он посмотрел на часы, до выхода на работу ещё 26 минут, это значит что можно зайти в интернет.Зайдя он увидит сообщения от Чимина от Чимина: за тобой заехать? от Тэхёна: да если не сложно ;) Увидев что Чимин прочитал он стал собирать документы, через 13 минут увидев от Чимина сообщения «выходи». Тэхён стал выходить из дома, он был одет в чёрные брюки, белую рубашку, пиджак и кремовые пальто. Выйдя он увидит бэху друга, который дорожил ей как сокровищем вселенной и направился сразу к ней. —  привет, ну что как утро? — спросил Чимин и тронулся с места. Он был одет в такие же брюки, бежевую рубашку и кожаную куртку — а ты как думаешь? -спросил Тэхён и изогнул бровь.-я лёг только в четвёртом часу, думаешь я высполся? — почти крича говорил Тэхён.Из за того что на него повесили новое ограбление какой-то группировки он почти не спал.  — дауж, не завидую я тебе друг мой — сказал Чимин сочувствуя, ведь он знал что это не первое и не второе ограбление этой группировки, и не кто не может их поймать они как змеи справились в свои нормы и не выходят.Если и выходят то только по ночам.подъехав в участку где они работали Чимин припорковал сваю «бэху» у входу и заглушил мотор. — ну что пошли? — спросил Чимин и посмотрел на друга.тот только кивнул и они вышли из машины. Зайдя в помещение они сразу наткнулись на начальника их отдела, по виду он был очень зол (впрочем как всегда). — И?! Почему вы опаздываете?! — орал начальник и размахивал руками. — но ещё 6 минут? — сказал Чимин, ох, но очень зря. — Ты щенок, кто тебе давал право говорить? — подходя в Чимину и смотря на него уничтожаемых взглядом. — пока я начальник, ты не имеен права говорить, пока я не разрешу! — намахиваясь орал начальник, но не успел ударить бедного Чимина так как его руку остановили. — ай ай ай, кто же так обращается с работниками? — отпуская руку начальника Ли (так его звали)говорил рыжо-воловый парень, он был одет в тёмно синие джинсы и белую кофту, подмигнул Чимину, который стоял уже весь как памидор. — кто вы такие? — недоумевал начальник Ли -я? , Хмм дайтека подумать, я новый начальник этого отдела — улыбаясь говорил рыжо-воловый парень  — в смысле? , я начальник этого отдела — всё так же не понимал бывший начальник Ли —вы теперь бывший начальник. Так что прошу освободить своё место. После того как начальника Ли уволили за злоупотребление власти, Чимин Тэхён и Хосок (так звали рыжо-волосово парня)они пошли в кафе чтобы познакомиться поближе. Как оказалось они жили в одном квартале. За разговором они даже не заметили как пролетело время. — мне пора домой — с грустью сказал Тэхён и стал собираться. — давай тебя подвезу — сказал Хосок, и вставая стал тоже собирается --нет не стоит, я сам доберусь тут недалеко — смущаясь сказал Тэхён и попрощался оставив Чимина наедине с Хосоком.  — ну что тебя то подвести? — спросил Хосок и улыбнулся. — эм. ну у меня как бы есть машина, так что нет спасибо — смущаясь сказал Чимин и стал собираться, так же сделал и Хосок. Попрощавшись они поехали по домам, -а начальник то очень милый — сказал в уме Чимин и улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.