ID работы: 8671078

Bullet

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Два

Настройки текста
Новый день, а это значит что снова вставать и идти на работу. Проснувшись как обычно Тэхён пошёл принять душ и освежиться, после он отправился как обычно на кухню чтобы приготовить завтрак. Сделав себе бутерброды и кофе он стал завтракать, но поняв что просто завтракать скучно он пошел в спальню за телефоном. Включив интернет ему сразу пришло уведомление от (как всегда)Чимина: доброе утро), как спалось? Вспомнив что ему опять плохо спалось и он всю ночь ворочился Тэхён погрустнел, не думал же он когда учился на полицейского что это так сложно. Кому Чимину: доброе, как обычно не уснуть было (, а ты как? Вспоминая как весь вечер Чимин смотрел на их нового начальника, он улыбнулся. Видь они с Чимином даже не с кем толком и не встречались, потому что как оказалось эти альфы только и хотят свои штуки куда-нибудь да засунуть. От Чимина сообщения долго ждать не пришлось  — замечательно поскорее бы на работу — писал Чимин и вспоминал какой же начальник красивый. Не заметив как пролетело время, Тэхён стал собираться, одев чёрный джинсы и того же цвета толстовку он пошёл укладывать волосы, с ними пришлось повазится, но уже через 24 минуты он был готов. Сегодня Тэхён решил пройтись пешком до работы, так как докучать Чимину не охото. Закрыв квартиру он вышел на улицу, не успев и ступить ни шага Тэхён поняв что он столкнулся с человеком и уже сидит на земле. — ой простите меня — протянув руку сказал парень с волосами чернее чёрного и с глазами которые будто тебя поглощают.-не увидел вас — взяв его руку Тэхён почувствовал какая она горячая, почти обжигающая. — да ничего страшного — сказал Тэхён и поняв что он нагло рассматривает этого парня отвёт взгляд. Так они и разошлись, как в море корабли. Но Тэхёну всё не давало покоя чувство как будто он его где-то встречал. — я его нашёл — улыбаясь сказал черноволосый парень и положил трубку. *** Ох как Чимин не любит вставать по утрам вы бы знали. Садрав свою тушу с кровати и почти катя сваё тело в душ, но стал мыться. Позавтракав и поговорив с Тэхён, он стал собираться на работу. Одев синие обтягивающие джинсы, которые конкретно обтягивали его попку, наверх он одел голубую как небо рубашке, подведя немного глаза и подкрасив губы Чимин одел наверх синий пиджак он стал выходить. Выйдя на улицу он направился к своей машине -https://images.app.goo.gl/FxVwdYbAVF7hc14p8 сев в неё он тронулся с места и поехал на работу. — цель найдена — сказал в телефон парень с светлыми волосами и положил трубку. — ну что ж поиграем? — ухмыляясь сказал тот же парень и направился в хозяину. *** Придя на работу Тэхён не найдя Чимина направился в своё отделение. Увидев что все работники почти на месте, а его друга так и нет, он насторожился ведь Чимин обычно не опаздывает. Сколько Тэхён знает Чимина он очень ответственный, но не внимательный, поэтому ему в школе не легко было учится, но он всё-таки как-то смог задать экзамены даже хорошо.Уйдя в свои высли Тэхён не заметил как дошёл до своего места. — так надо написать ему — подумал Тэхён и стал доставать телефон и печатать сообщения. Как оказалось у Чимина сломалась машина по пути на работу, чинить он не стал её и поехал на автобусе. Придя на своё место Чимин сразу увидел Тэхёна, который был слишком задумчивым — Тэээ что с тобой? , О чём задумался? — спросил Чимин и пододвинулся поближе в другу — сегодня меня случайно задел какой-то парень — вспоминая это протараторил Тэхён и повернулся к нему — мне показалось что я его где-то видел, но где? — задумываясь сказал Тэ встал подходя в окну. Где же он мог его видеть? , где? Рабочий день близился к вечеру, а это значит что, рабочий день заканчивается. Начальника Чон сегодня было не видно, как сказала его секретарша он приболел, но через пару дней придёт. Из-за этого Чимин ходил грустный, ведь он хотел его пригласить в кофе после работы — да где это видано чтобы омега бегал за альфой — зло возмущался Чимин и пыхтел. Когда он злился (это было не часто), он был похож на хомячка — всё я домой, пошёл он далеко и надолго -. Выйдя с Чимином с работы они направились в сторону дома.Идя Тэ всё не мог вспомнить кто это парень, который его задел.Подходя к остановки Чимин как самый Удачник на земле споткнулся и стал падать, зажмурив глаза Чимин был в ожидании что упадёт, но проходит пару секунд, но он не чествует боли. Приоткрыв глаза он увидел что его за руку держит незнакомец в светлыми словно снег волосами, и глазами словно галактика. — простите — сказал прокуренным голосом парень — вы в порядке? — поднимая Чимина и смотря ему в глаза говорил он.- да… вроде в порядке — заваражоно сказал Чимин и опустил взгляд поклоняясь в знак благодарности. Так они и разошлись. Тэхён который всё это время смотрел со стороны был в шоке — что это было? — сказал Тэ и подошло к Чимину смотря в след уходящему парню.- не знаю, но мне показалось что я его где-то видел — сказал Чимин и посмотрел на ладонь которую держал незнакомец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.