ID работы: 8671080

Инструкция, как стать геем

Слэш
NC-21
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Да не гей я!

Настройки текста
Утром меня разбудил Никита. - доброе утро, спящая красавица. Ты помнишь, что нужно сделать? - я быстро подорвался и начал собираться. Я быстренько оделся, чтобы не задерживать Никиту. - пошли, я готов. - Мы вышли из квартиры, Никита закрывал дверь, а я спустился и ждал его. Когда мы уже были рядом с Универом, мы попрощались без каких-либо действий. Он пошёл на учёбу, а я в сторону работы, ведь она здесь была недалеко. Пока я шёл я увидел во дворе, через который я пошёл, парня. Я услышал, что он говорил по телефону. - Этот Никита меня уже заебал. Так и хочется его отпиздить. Да, Волков который. Да он конченный. - меня начало трясти от злости. Как он смеет вообще заикаться об этом прекрасном человеке? Я что, не мужик что ли? - эй парень! Ты там хотел Никиту отпиздить, знаешь, не думаю, что тебе стоит это делать. - я ударил ему кулаком прямо в лицо. Он скривился и без ответа я не остался. Так у нас произошло небольшое разногласие, но я всё-таки оказался сильнее. Когда он уже валялся на земле, я хотел ударить снова. - пожалуйста, не бей меня! Я к Никите даже не подойду! Я не буду о нем больше говорить плохо... только не бей! - так то лучше. Я только что побил парня, который младше меня. Я же не последняя тварь, поэтому я помог ему подняться. Он поблагодарил меня и ушёл куда-то. Я конечно теперь побитый, но это того стоило. Нет ну блять. Как можно так говорить о Никите? Когда я пришёл на работу и зашёл в свой кабинет мой начальник зашёл ко мне и видимо хотел отругать за опоздание, но передумал. - Егор, что с тобой? Всё в порядке? - я взглянул на Пашу и усмехнулся. - конечно, всё прекрасно. Я рад, что сделал это. - Паша улыбнулся и покачал головой. Он разрешил мне уйти сегодня пораньше. Я был доволен этому, потому что смогу быстрее увидеться с Никитой. У меня какое-то нездоровое влечение к нему. Я уже не уверен в своей ориентации. Может я и в правду гей? Я же дрочу на него блять. Либо я просто имбицил. А как понять, что я к нему чувствую, вообще непонятно. Я просто скажу ему, что я гей. Вдруг он вообще перестанет общаться со мной. Просидев несколько часов на работе за отчётами я наконец-то свободен. Я написал Никите и узнал дома ли он. Он был дома, что не удивительно. При мысли о Никите у меня сердце колотиться. А что он скажет, когда увидит моё разукрашенное ебало.. мне страшно. Я вышел с работы и направился к дому Никиты. Я ещё и избил его одногруппника.. Мне пизда.. Я уже поднялся к его двери и трясущимися руками открыл дверь. На пороге меня встретил Никита. Он явно был недоволен, но увидев моё лицо он слегка расслабился. - ты серьёзно побил его? О чём ты думал? Как ты, сильно больно? - слишком много вопросов, Никит.. Я побил его, потому что он пиздел про тебя какую-то хрень. Он хотел отпиздить тебя, а я захотел отпиздить его.. - Егор, блин, ты дурак.. Зачем? Ты дурак, но такой хороший.. Спасибо.. А теперь пошли обработаем твою мордашку. - мы пошли в комнату. Никита принёс всякие штуки для обработки. Он налил какую-то жидкость на ватный диск, ладошкой дотронулся до моего лица и начал обрабатывать. Было больно, но приятно, что Никита это делает. Для меня. - Никита, я тебе сказать хотел.. Кажется я гей.. - оу, а ты уверен? - не совсем, но просто не могу же я быть настолько конченным извращенцем.. - Никита улыбнулся и продолжил обрабатывать моё лицо. Он был так близко ко мне.. Настолько близко, что несмотря на то, что моя губа разбита, я поцеловал Никиту. Я так скучал по поцелуям. Но с ним это ещё приятнее, но в тоже время мне было очень больно и я чувствовал вкус крови. Он такой нежный, но не успел я насладиться этим моментом, как Никита оттолкнул меня. - Егор, что ты блять творишь? Совсем ебнулся? Блять.. - Никита поднялся с кровати. Кажется я сделал что-то не так. Он теперь меня ненавидит? - Никита.. - Не разговаривай со мной, пожалуйста. Дай мне подумать.. - всё, кажется это конец. Не стоило даже пытаться. Я просто убогий. Я прикрыл лицо руками. Так, стоп блять, я парень или что? Я должен хотя бы попытаться и сделать всё хорошо. Я встал с кровати и подошёл к Никите. Я развернул его к себе и держал его руки, он и не сопротивлялся. - Никит, что-то не так? - всё так, просто.. Тебе больно, я не хочу так.. Я хочу тебя поцеловать, но серьёзно, это должно быть приятно, а не.. вот так.. - я обнял Никиту, который чуть ли не плакал. Я приблизился к его лицу и снова поцеловал его. И снова эта боль, но это всё так же приятно. Я чувствую соприкосновение наших языков. Никита отстранился, но через секунду его губы снова накрывали мои. - я люблю тебя.. - шёпотом сказал Никита. Мне плохо из-за того, что я не могу ответить взаимностью. Я пока не уверен ни в чём, и в своих чувствах. Мы отстранились друг от друга и наши лица были красные. Я сел на кровать и Никита сел рядом. - прости, очень больно, наверное. Давай я закончу, а потом можешь делать, что хочешь. - с этими словами Никита продолжил меня лечить. По окончанию он улыбнулся мне. Я потянулся за очередным поцелуем, но целовать меня Никита не стал. Вот блять, ну почему это не может быстро вылечиться? - ты сказал могу делать, что хочу, так не честно. Обманщик. - веду себя как идиот. Ну и ладно. - мы уже это обсуждали. Что, сложно подождать недельку? - какую неделю блять? Это слишком долго! - не могу я столько ждать. Или могу. Я ничего не понимаю. Может я ошибаюсь и я не гей. Но я не чувствую ничего к Никите. Сейчас ничего. - слушай, а как понять нравится ли мне человек? - спросил я у Никиты. Он был озадачен. Он меня любит, а я что.. Это получается, что я играю с его чувствами? И как мне исправить ситуацию.. - на самом деле я не знаю. Когда влюбился, я сразу понял это. Как-то по-другому начинаешь себя ощущать рядом с этим человеком... А что? - я не знал, что ответить и поэтому отвертелся тупой банальной фразой. - да так, просто спросил.. Знаешь, я наверное пойду погуляю, ладно? - зачем ты спрашиваешь, я за тебя решать не буду, иди куда угодно. - Никита кажется обиделся на меня. Я обнял его и ушёл. Я просто ходил в безлюдных местах и мне пришло сообщение. От, кхм.. Насти.. - Егор, милый, прости меня! Я была дурой, я люблю тебя и только тебя.. можем ли мы снова быть вместе? - я тоже тебя люблю.. хорошо, не хочешь прийти ко мне? - конечно, скоро буду. - я направился домой. Я был рад, потому что на самом деле соскучился. Да, я точно не гей. Я люблю Настю, теперь всё понятно. Но мне жаль, что я так поступил с Никитой. Я тварь. Надеюсь мы сможем остаться друзьями. Я пришёл домой и сразу за мной пришла Настя. Без лишних разговоров я схватил её и нежно поцеловал. Мы направились в спальню. Я стянул с неё всю одежду, включая нижнее бельё. Тоже самое произошло и с моей одеждой. Оказавшись полностью голыми и возбужденными мы занялись сексом. Громкие стоны разносились по комнате, пока я не кончил. Я ожидал, что получу от этого больше удовольствия, но в принципе это было нормально. Может в следующий раз будет лучше. Мы вместе приняли душ и начали заниматься своими делами. Я решил сходить к Никите, вместе того, чтобы ему писать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.