ID работы: 8671080

Инструкция, как стать геем

Слэш
NC-21
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Прекрати возбуждать меня

Настройки текста
*POV Никита* Кажется я все-таки не нравлюсь Егору. Я всё испортил, не надо было ему признаваться. Ничего хорошего не вышло. Я услышал как открывается дверь и пошёл ко входу. Егор пришёл. Мы обнялись и он сказал то, чего я блять вообще никак не ожидал. - мы с Настей сошлись. - после этих слов в сердце закололо. Мне стало хуёво, зачем так делать? Сначала даёт мне надежду, а потом разбивает об стенку.. - оу.. поздравляю, я рад за тебя.. - мне никогда не нравилась Настя. Она та ещё шлюха и я не понимаю, что он в ней нашёл. Безотказная? Сколько раз они уже расходились из-за того, что Настя нашла себе нового ёбыря. Не хочу даже думать об этом, мне плевать. Пора забить на Егора. Взаимностью он мне ответить не может. - всё хорошо? - спросил Егор. - да, всё замечательно.. Это всё, что ты хотел мне сказать? - ну да.. - я не дал ему договорить. - тогда ты можешь идти. - я указал на дверь. Он хотел меня обнять, но я отстранился. Он глубоко вздохнул и ушёл. А я кажется иду плакать.. *POV Егор* Я ублюдок. Из-за меня Никите плохо. Зачем я ушёл? Хотя он сам так захотел. Я вернулся домой к Насте. Что-то мне подсказывает, что её я тоже не люблю. Даже секс с ней перестал мне нравиться. Я решил лечь спать пораньше, потому что не хочу думать об этом всём. Утром я проснулся и не увидел рядом с собой Насти. Ну и похуй. Вообще плевать чем она занята. Думаю, что мне эти токсичные отношения нахуй не нужны. Я собрался и пошёл на работу. Я проходил мимо универа и встретился с Никитой. Думаю он не хотел со мной говорить, но это не мои проблемы. Я резко прижал его к себе, что он даже не успел отстраниться. Я этого не ожидал, но он обнял меня в ответ и крепко прижался ко мне. Такой милый. Сердце забилось быстрее. К сожалению Никита отпустил меня. - у тебя так сердце громко бьётся.. кхм.. Как там Настя? - Никита сделал серьёзное выражение лица. - не знаю, не застал её утром. Думаю как обычно у нее все нормально. Если честно, мне как-то похуй. - Никита расслабился. Думаю я смог расположить его к себе. - ладно, милый, мне пора на работу. А то Паша меня убьёт. - я назвал его милым.. может он не услышал? - Милый? Не милый я.. Иди давай. Увидимся вечером, наверное.. - очень даже милый. - я улыбнулся Никите и пошёл на работу. На рабочем месте меня ждал Паша. - да ну, даже не опоздал? - представляешь, и такое бывает. - я сел за компьютер и смотрел на Пашу. Может он может мне помочь разобраться? - эй, Паш, а я похож на гея? - ты на дебила похож. - обидно вообще-то. - На правду не обижаются. - ой да ну тебя. Я с тобой серьёзно разговариваю. Я не могу разобраться в себе.. - боже, это же просто. Ты целовался с парнем? - ну да, пару раз было. - по чьей инициативе? - ну.. по моей. - ладно, дальше. Для начала с кем лучше целоваться и понравился ли тебе после секс с девушкой, если было конечно? - с Никитой очень классно целоваться.. Он такой нежный.. кхм, удовольствия от секса я не получил, так что.. Ну да.. - ну хорошо, осталось только одно. С парнем секс был? - нет конечно! - ну тогда тебе надо переспать с кем-нибудь. Если понравится, значит ты гей. - блять, а с кем мне ебаться то? - как насчёт твоего этого Никиты? - я не настолько конченный, чтобы с ним спать, пока не разберусь, что к нему чувствую. А с другими людьми этого делать не хочется.. - ну значит узнаем другим способом. Например, тебе нравится проводить с ним время, у тебя учащается сердцебиение и всякие такие штуки? - ну да, бывает. - значит он тебе нравится. Уже взрослый мальчик, не знаешь как чувствуют себя влюблённые? Ладно, хватит болтать, пора работать. - Паша погладил меня по волосам и ушёл в свой кабинет. Во время этой недели ничего интересного не происходило. Мы иногда гуляли с Никитой, но без каких-либо извращений. Я работал, он учился. Всё как обычно. С Настей никаких изменений. Сегодня суббота. Я проснулся утром с желанием увидеть Никиту. Мне больше нравится прикасаться к нему, чем просто смотреть, поэтому именно этим я сегодня и займусь. Давно пора. С моим лицом всё в порядке. Синяки прошли и зажила губа. Думаю теперь Никита не будет против поцелуев. По крайней мере я на это надеюсь. Я встал с кровати и пошёл в ванную. Я принял душ и почистил зубы. Выгляжу как всегда охуенно. Сказал бы я, если бы я не был конченным уродливым идиотом. Не знаю, что во мне такого, почему Никита любит меня? Я вышел из ванной и пошёл одеваться. Я оделся как обычно, чёрные джинсы и красная толстовка. Это любимая толстовка Никиты, поэтому я её ношу. Бывает, что он забирает её у меня, как он говорил, потому что она пахнет мной и просто потому, что принадлежит мне. Я улыбнулся и вышел из квартиры. Когда я шёл к Никите я проходил мимо кинотеатра. Я увидел какой-то новый фильм и решил прочитать про него. Оказался фильм про геев. Мне захотелось его посмотреть, поэтому я зашёл внутрь и купил билеты на завтрашний сеанс. Схожу с Никитой в кино, должно быть интересно. Через 20 минут я уже был у Никиты. Он встретил меня тёплыми объятиями. - привет, как ты? - спросил Никита. - привет, солнце. Я нормально, но мне станет намного лучше, если ты меня поцелуешь. Где мой чмок? - ты надеялся, что я тебя поцелую? Пфф, размечтался. - сказал Никита. Сразу же после сказанного губы Никиты накрыли мои. Он нежно целовал меня, не останавливаясь. Я рукой чувствовал его горячие щеки. Наши языки переплелись и кажется я уже возбудился. Не хватало только... - стой, стой, стой! Кажется хватит. - я указал на штаны. У меня снова стояк. Ненавижу это. Никита заулыбался. - тебе чем-нибудь помочь? - да, ты можешь трахнуться со мной. Думаю это поможет. - сказал я раздражённо. - прости.. - сказал Никита и опустил взгляд. - ты меня прости, я больше не буду так с тобой разговаривать. А теперь мне надо подрочить. - я быстренько передёрнул и надеюсь этого больше не повторится. Хотя кому я вру. Никита оказывает на меня большое сексуальное давление. Слишком красивый. Я вышел из ванной комнаты и пошёл в комнату Никиты. - кстати, забыл сказать. Ты идёшь со мной завтра в кино. - Егор, я не хочу завтра никуда идти.. - ну пожалуйста, я же уже купил билеты. - сходи с Настей. - Никита блин, ты чё совсем предатель? Жалко что ли? Не серьёзно, это очень важно. - ладно, допустим. Про что фильм? - ну.. Про любовь. - хорошо, сходим. - спасибо! - я обнял Никиту, сидящего на кровати и он упал. Я оказался сверху. - тебе удобно? - очень. - Никита притянул меня к себе и начал целовать. Я и не заметил, как оказался снизу, а Никита сидел на мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.