ID работы: 8671080

Инструкция, как стать геем

Слэш
NC-21
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я тоже могу тебя выебать

Настройки текста
Я скинул с себя всю лишнюю одежду. Вообще всю. И решил поиздеваться - хотя, знаешь, я не хочу уже. - ну и иди наххх.. аргх... - пришел.. куда послал.. - извращенка.. - сам такой. - посидели и хватит, ты же знаешь, что я люблю быть сверху. - много хочешь. - согласен. - он снова торопится. Когда-нибудь я ему за это въебу. Поэтому я прервал Пашу. - эй ты, куда ты блять торопишься? Дел много? - прости, я не соображаю. Обычно ты так не злишься, может тогда не стоит?.. - я хочу, но ты серьёзно заебал спешить. - хорошо, я тебя понял. - так то лучше. Мне приятны его нежные касания. Хочу, чтобы это продолжалось вечно. Я чувствую эти нежные движения и удивляюсь все больше. Сегодня Паша меня балует нежностью. Я привык к жёсткости. Он водил рукой вдоль моей спины, заставляя меня чувствовать мурашки. Иногда я слышу его дыхание и как он постанывает, но он всегда старается не показывать себя с такой стороны. В основном показывает себя грубым и безжалостным, и я просто обожаю, когда он улыбается или не пытается что-то скрыть. Просто такой, какой он есть. На самом деле он очень хороший и в большинстве случаев его качества остаются незамеченными. Может поэтому он и не показывает свои эмоции и кажется, что он всегда строгий и серьёзный. За раздумиями я и не заметил, как Паша подходил к концу, но все так же нежно. После этого он без слов отправил меня в душевую. А после меня Паша тоже сходил в душ, когда вернулся, видимо, решил поговорить. - все хорошо? - ну да, а чего ты спрашиваешь? - мне кажется, я ужасно с тобой обращаюсь.. Просто хочу, чтобы ты знал, я не хотел делать тебе больно. - Паш, ты хороший. И мне не больно. Хотя.. иногда больно, но не суть. - последнее я произнёс шёпотом. - вот именно, тебе больно.. Мне жаль.. - да ладно тебе, что ты? Если бы это был не ты, то я бы был против. Я обожаю всё, что ты со мной делаешь. И согласен на любые вещи с тобой. Так что успокойся. Я люблю тебя.. - Паша сел на кровать рядом со мной. Я поцеловал его. - ах да, забыл сказать. Я хочу перевестись. - и куда? - не знаю, куда возьмут, лижбы не в этом колледже. Нанимают всяких уебков.. - а что случилось то? - да там один.. Ну, выебать меня хочет. Доебался до меня и я убежал. 2 раза. - Александр Николаевич? - да! А.. ты откуда знаешь? - да так, звонил мне по поводу твоих оценок.. Я разберусь. - да не надо ничего делать, я сам справлюсь. - Ладно, как скажешь. - вот и ладно. - выбери куда перевести тебя надо, я все устрою. А то мне кажется, что ты не хочешь там задерживаться - угу.. - я почувствовал усталость и поэтому лег на кровать. Ну и Пашу заставил. Не хочу без него спать. И вообще без него быть не хочу. На следующее утро Паша разбудил меня. Как обычно. - я не пойду никуда. - пойдёшь. - ну зай, пожалуйста.. Хочу спать. - не спорь со мной, у тебя выбора нету. *POV Паша* Как заставить его подняться? А может.. - я оставлю тебя без секса, если не пойдёшь. - всё, я встаю. - сработало. Дэн собрался и мы поехали в колледж. - Паш.. - что? - мы же с тобой встречаемся? - да, естественно. - фух.. Как твоё настроение? - могло быть и лучше. - почему? - не спрашивай. - почему? Да потому что моего парня хотят изнасиловать. Ещё и говорит, что сам разберётся. Мне интересно как. Ну естественно я не оставлю это просто так. Я довёз Дэна до колледжа и поехал на работу. *POV Даниэль* Я снова в колледже. И сегодня есть пара с этим извращенцем. Ну почему все преподы нормальные и только этот отличился.. Интересно, мне поверят, если я скажу, что он ко мне пристаёт? Несколько пар остались позади, ещё одна и будет история. Прекрасно. Может свалить? Мне кажется Паша будет не очень этому рад. А огорчать его я не хочу. Он точно не моя мама? Слишком сильно за меня печётся. Хотя трахает меня так же сильно.. Нет, не моя. *POV Паша* Я понял, что у меня есть время съездить в колледж и успеть перед парой, чтобы поговорить с преподом. - Егор, ты остаёшься за старшего, мне надо кое-куда сгонять. - оу, ладно. - Да, я успел перед парой, как и хотел. Зашёл в колледж и первым делом встретил ректора. - здравствуйте, Павел Сергеевич. Какая честь видеть вас в нашем заведении! Что вас сюда привело? - да так. Надо поговорить с преподавателем истории. Где он кстати? - в своей аудитории. - а это где? - ректор любезно указал мне, куда идти. Я зашёл в пустую аудиторию. Мы наедине, неплохо. - ну привет, Саша. - здравствуйте, а вы кто? - Это не так важно, что важнее, так это ты и твои домогательства. - какие? Я не.. - закрой свой рот и слушай меня сюда. Не смей даже прикасаться к Даниэлю. И если я узнаю, что это повторилось.. Ну так вот, сегодня я тебя предупредил. В следующий раз будет плохо. - но.. - ты все слышал. - все, что хотел я уже сделал, так что я могу возвращаться к работе. *POV Даниэль* Пора на историю. Я сел подальше, как всегда, чтобы не выделяться. Началась пара, Александр Николаевич что-то рассказывал, ну а я, естественно, не слушал. - Котов! - я. - ты готов сегодня рассказывать? - наверное он ожидал услышать, что я не готов, но не в этот раз. Хотя в принципе я готов всегда, кроме той пары. - да, готов. - вот это да, тогда выходи сюда и рассказывай. - когда я шел к своей по гибели, слышал разговоры одногрупников, типо "я слышал, что сегодня Павел Сергеевич был в колледже", " я видел как Павел Сергеевич разговаривал с ректором" и подобная хрень. Неужели Паша приходил? - я подготовил реферат на тему.. - я рассказывал свою тему и неожиданно этот гандон задал мне вопрос вообще не по нашей теме. Вот сука, завалить меня решил. - в 1933 году.. - молодец, поставлю тебе пятёрку, садись. - Размечтался. Ещё никто не смог завалить меня, и я не планирую ничего менять. Как я посмотрю смерть его не пугает. Либо Паша не был сильно строгим. Ах да, забыл, он же не в курсе насколько Павел Сергеевич важный человек. Закончилась пара и я собирался идти, но этот озабоченный снова доебался. - Эй, а ты куда собрался? - ну как бы логично, домой. - он схватил меня и посадил на стол, ну посижу значит. - натравил на меня своего папика? - он сам решает, что ему делать, так что я никого не заставлял. А ты, видимо, бесстрашный. - нет, ну почему? - потому что. Как я понял Паша с тобой говорил, а значит предупредил тебя, что будет хуже. А ты либо не понял, либо ничего не боишься. - он начал стягивать с себя штаны. Фу блять. Во время попытки насадить меня на хуй я ему въебал и быстро, очень быстро, направился домой. Естественно, когда Паша вернулся домой я ему рассказал как прошёл день. - Павел Сергеевич, о чем вы думаете? - думаю каким образом буду его убивать. Не говори со мной на вы, это странно. - думаешь? Тебя так весь город называет, а я.. - а ты не весь город. Ты мой, понял? Никто не смеет тебя трогать, кроме меня - я знаю. С тобой те же правила, в курсе? - конечно, иди сюда. - Паша притянул меня к себе и накрыл мои губы нежным поцелуем. - Паша, ты что.. гей? Вот это да.. - я не гей. - ты мне в наш первый раз так же говорил, помнишь? - Тогда у меня были и девушки, и парни, поэтому я не гей. - ну да, ты мой личный ёбырь. Кстати, что там с моей зарплатой? - Паша улыбнулся и обнял меня. Когда все так мило я чувствую себя странно, но мне нравится. Мы вместе приняли душ и легли спать. Утром всё было как обычно. То есть Паша пытался меня поднять. Ну а потом меня довезли до колледжа. Первые пары прошли отлично. Дальше история. И эту пару я тоже пережил. Я был последний, как и всегда. *POV Паша* Я снова свалил с работы ради этого утырка. Я зашёл в аудиторию и увидел Даниэля. - привет. - выйди отсюда. - Дэн кивнул в знак согласия и покинул аудиторию. - ну что, Саш, как ты? - я в норме.. - вот скажи мне.. Тебя когда-нибудь трахали до потери сознания? - меня никогда не.. трахали.. - да? Как интересно. Ну сейчас отрахают. Сел на стол... - я был максимально серьёзен и это работает. Мои приказы выполняют. - ты хотел изнасиловать Даниэля, а я вдруг резко захотел сделать это с тобой. Сам разберёшься или тебе помочь? - я не спеша снял ремень, затем растегнул ширинку и уже хотел снять трусы и закончить начатое, но меня прервали. - Паша, прекрати! Так нельзя.. - Даниэль прав, но.. - хочешь сказать ему можно? - никому нельзя, давай прекращай. - я оделся. - тебе повезло и я не буду ничего с тобой делать. Но я в любой момент могу передумать. Ну или просто уволю тебя. После этого тебя больше не примут ни на какую работу, так что делай выводы. Я в последний раз повторяю.. Не смей.. трогать.. Даниэля.. - Саша вздохнул и думаю он не слабо напуган. Ну я ведь предупреждал. Я улыбнулся Даниэлю, он проводил меня до выхода, поцеловал и я уехал обратно на работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.