ID работы: 8671080

Инструкция, как стать геем

Слэш
NC-21
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Прекрасный препод и задачки интересные

Настройки текста
*POV Даниэль* Понедельник. Утро. Паша снова разбудил меня, когда собирался на работу. - давай вставай и я отвезу тебя на учёбу. - ну ещё 5 минуточек.. - Паша стащил с меня одеяло и хлопнул ладонью по моей попе так, что остался красный след. Я сразу поднялся. - прекрати меня избивать. Вообще-то мне больно. - ну.. Вчера в постели ты говорил совсем другое. Тебе напомнить? "Паша, выеби меня", "твой член такой огромный", "я готов сосать тебе вечно" и не забудем про многочисленные стоны. А тут тебе больно от шлепка. - Паша засмеялся от моего выражения лица и прикрыл рот рукой. - да че ты смеёшься? Не дай бог ты кому-то расскажешь об этом. Забудь! - да ладно тебе, не психуй. - да не смешно это. Во время секса я не думаю, что говорить.. отстань.. - Паша наконец перестал смеяться. Придурок. - а можно остаться дома? - я тебя всю жизнь кормить и одевать не буду. Я тебе много раз говорил, что тебе надо выучиться. Ты и так много занятий пропустил. - да, да. Учиться, я понял. - дело твоё. Просто твои родители тоже вечно опекать тебя не будут. - а я буду за секс деньги брать. - проститутка? - только с тобой и только за твои деньги. Согласен? - платить тебе за секс, вот это прогресс. Нет, ну знаешь... Мне для тебя денег не жалко. Но ты всё равно будешь учиться. - ну блин. Так не честно.. - один твой поцелуй чего стоит.. - что ты сказал? - да так.. Мысли вслух. - я начал собираться, потому что мне то плевать, если опаздываю, но Паша не должен опаздывать, поэтому задерживать я его не смею. - поехали? - ух ты, уже готов. - ты перед сексом также говоришь. - смешно. - просто констатирую факт. - давай, вперёд. - мы вышли из подъезда и сели в машину. - знаешь, что я понял? - что? - мы сегодня не целовались. Милый, ты заболел? Обычно ты меня каждую минуту ебёшь, так же как и мой мозг. - Ты решил нарваться? - а сам как думаешь? - у меня нет настроения ничего делать. - почему? Не любишь меня больше? - у меня не может быть просто плохое настроение? - ладно, хорошо. Не ругайся. - мы доехали до колледжа. Я вышел из машины и Пашу заставил выйти и нормально со мной попрощаться. Мы обнялись и поцеловались. Сосаться не стали, да и этот поцелуй вроде никто не заметил. Паша поехал на работу, а я пошёл в колледж. История на первой паре, что может быть лучше? Ещё и с этим новым преподом. Наняли какого-то молодого парня. Ему 21 и до сих пор он меня ничему не научил. Прошлый препод был намного лучше.. Ну вот и начался ужас. Я как обычно сел подальше, чтобы не попасться на глаза. - так, и кто же сегодня расскажет нам реферат? Посмотрим по списку.. так.. Котов расскажет нам. - кто, я? - ну а кто еще? - кхм.. я.. не готов. - хорошо, садись Котов, два. - Паша убьёт меня. Александр Николаевич гандон. Пара закончилась и я выходил самый последний. - Даниэль, останься. - да? - ты сегодня не ответил, но я готов пойти тебе навстречу. Можем вместе исправить твою двойку. - Он подхватил меня за талия, я пытался вырваться из его "объятий", но он не отпускал меня. Вот сука. Он пытался меня поцеловать, но это уже ни в какие рамки. И тут дверь открылась. - Александр Николаевич.. - я схватил свои вещи и выбежал из аудитории. Ну нахуй.. Когда пары закончились я направился домой. Даже страшно как-то. *POV Паша* Я сидел на работе и скучал. Но зазвонил телефон. Я взял трубку. - здравствуйте, вас беспокоит препод Даниэля, Александр Николаевич. - здравствуйте, что случилось? - Даниэль сегодня не был готов и поэтому получил очередную двойку. Я просто волнуюсь за него, ведь его могут отчислять. И мне кажется, что вы мешаете ему учиться. Он же ваш молодой человек, вы должны знать, что отношения не способствуют хорошей учёбе. Надеюсь, вы найдёте решение. - я постараюсь.. - и что мне делать? Наверное, я и в правду мешаю ему.. Не хочу говорить об этом напрямую, лучше написать. Потому что, если буду видеть его лицо.. Не смогу бросить Дэна. - слушай, нам лучше расстаться.. - почему?? - просто.. не хочу мешать тебе. - вот и поговорили. *POV Даниэль* Он бросил меня. Понятно. Я всегда считал, что ему это не нужно. Наверное, это к лучшему.. Значит сегодня я иду домой. К родителям. Когда я вернулся меня ждала мама. Думаю она удивилась, когда увидела меня. - привет, сынок. А почему ты вернулся? Как учёба? - все плохо, мам. Из-за этого и вернулся. - ты бросил колледж? - нет, меня бросил.. кхм.. - твой парень? - да.. стоп, откуда ты знаешь? - ну вообще-то мы с ним знакомы и он очень хороший. В твоём колледже записали его номер, помимо наших с твоим отцом. Ты же жил с ним и он следил за тобой и твоей учёбой, поэтому было бы удобнее звонить ему. - а папа? - папа не знает. - не говори ему. - конечно. Но я уверена, что на то была причина. Он так любит тебя, не думаю, что Паша бы добровольно тебя бросил. - ну бросил же. - я пошел в свою комнату. Может мама права? На следующее утро я проснулся сам, только позднее на пару часов. И я опаздываю. И в итоге попаду прямо к Александру Николаевичу на пару. Пиздец. Когда зашёл в аудиторию увидел уродскую рожу препода. Я может и в хуевом настроении, но секс с ним.. себя не уважать. Пара кончилась и этот придурок снова оставил меня здесь. - ты теперь один, что скажешь? - что скажу? Ну.. А как насчёт иди нахуй? Такой ответ тебя устроит? - я свалил с аудитории, в надежде больше никогда его не увидеть. И это не я тупой, а колледж отвратный. Я вернулся домой и даже находился там до 9 вечера. Но мне не нравится быть здесь. Хочу к Паше. А что мне собственно мешает? Я оделся и вышел на улицу. Холодно. До дома Паши ходьбы минут 30 минимум. И примерно через полчаса я дошёл до подъезда. Когда вошёл в квартиру и первым делом пошел в спальню. Спит? Так рано.. В это время мы только.. ну понятно. Я прервал тишину в комнате чихом. Паша проснулся. Он был полностью голый. Он вдруг подорвался, когда понял, что происходит. - привет.. А что ты здесь делаешь? - пришел к тебе в гости. Честно, я не знаю, что я неправильно сделал, но не мог бы ты простить меня пожалуйста? - ничего ты не сделал.. - он рассказал мне про Александра Николаевича. - мог бы меня спросить. - да о чем с тобой говорить? - сам знаешь. Хотя зачем разговаривать? Лучше сразу делать. - тогда почему ты все еще одет? - сейчас исправлюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.