ID работы: 867115

Любимый враг

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Любимый враг. Камелия_77. Рита тик-так. Все имена, названия препаратов, городов, сел т.д. выдуманы. Любые совпадения случайны. Таранова опоздала в лагерь на день.Наверное, из-за этого ей никак не удавалось найти в нем друзей... Но, пожалуй, я начну сначала. Риша, она же Рин, она же Арина Таранова мало общалась с людьми и часто попадала в сомнительные ситуации. После весны - тогда "шалости" Ри переросли в настоящие драмы, родители, а именно мать и отчим, решили отправить ее в летний лагерь на все лето. Рита же не понимала - чем она так их разгневала? Безобидно качается себе на качели... Ну и что, что ее шарахаются? Ну и что, что когда ее достают, она лезет в драку? Сами виноваты. Рита не любит, когда за ее спиной стоят и читают вслух ее переписку! Как и было сказано, Таранова опоздала на день. Компании были уже образованы и Ри молча слонялась в толпе. Хотя, ей это было удобно... Из-за ее опоздания, девочку поселили в палату лишь с одной девушкой 14 лет. Она была молчалива и не лезла к ней с расспросами. Были беседы, но ни о чем. У той девушки - Сани, так же не было друзей, но она и не стремилась их завести, впрочем, как и Ри. Рин хватало виртуального общения, к слову - там она была воистину счастлива. Много друзей, яркое общение, которое никогда не получишь в реальности... В интернете Ри ценилась как культовый тролль. Одно ее фирменное оскорбление - и она уже в черном списке у униженного. Ее напор выдерживал лишь один человек. Парень - ДоторО, общались они с фейк-страниц и имен друг друга не знали: зачем врагам знать их имена? Спорили ребята уже этак пол года. Знала она лишь то, что ему столько же лет, сколько и ей. В лагере она сидела в телефоне целыми днями. А через 2 недели в лагерь прибыл новый мальчик...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.