ID работы: 867115

Любимый враг

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нога то сейчас заболит. Глава 1. Этому парню совсем недавно сняли гипс, и он чуть прихрамывал. Как оказалось, это был местный любимчик, который в лагере проводил лето каждый год. Вокруг него всегда кто-то вился. "Старожилы" преклонялись перед ним, новенькие - видя выражение лиц "старичков", тоже не смели ему перечить. Но Ри была занята своими делами... * Я снова общаюсь с Доторо. Сердце так колотится... Так хочу ему признаться! Ну почему, почему когда я начинаю писать ЭТИ слова, натыкаюсь на его шуточки? Руки трясутся... "Я спать.." -Мы никогда не прощаемся, мы даже не друзья... "Ха-ха-ха, маленькой девочке пора баиньки?" "Маленькой девочке влепит вожатая" "мухахаххах. Ладно, вали" "Спасибо что разрешил :\" Пора спать... Время уже 3 часа ночи!Спать. Утром я еле сползла с кровати и тут же пошла в "умывальную". Нас ожидал неприятный сюрприз - там шел ремонт и в итоге пришлось валить соседний корпус - к парням. Выбора нет. Мы подхватили принадлежности и, чуть вымыв лицо влажными салфетками, (Ну должны же мы выглядеть хотя б нормально?)отправились в соседний корпус. -Сань, чего он на меня уставился? -Я обратила внимание на новенького. -Запал. -Саня спокойно зевнула. -Ох, эти твои шуточки... Мы спокойно умылись и отправились завтракать. Я споткнулась об непонятный камень, и вдруг меня подхватил какой-то урод. Почему не принц на белом коне? Я фыркнула, недружелюбно глянув на парня и ушла в столову. Нам подали кашу, кстати довольно вкусную, что редко встретишь в лагерях. Я только присела и сзади меня образовался новенький-старенький. -Да, слушаю. - Я спокойно обернулась, почувствовав на своей спине чей-то прожигающий взгляд. -Можно присесть? -Лыба. Я прикрыла глаза с выражением "идиот": -Нет, блин, нельзя. Ты где-то видишь еще свободные места? -Ащ-ащ, сажусь я. -Он слабо усмехнулся. Весь завтрак он пялился на мои волосы. Я доела побыстрей и развернулась к нему лицом. -Ну что-о? -Устало протянула я и не успела среагировать, как он потянулся к моим волосам. Я скосила глаза на его руку: В ней был листик, обычный листик. Видимо, когда падала, захватила. Волосы у меня волнистые, к слову, рыжие и длинные.Скребнуть о землю волосами когда меня подхватывали - дело плевое.. -Прости, внезапно? -Ну, да... -Я доел, вижу ты тоже. Пойдем, поговорим? О чём это? Я уставилась на парня с довольно офигевшим лицом. Не, ну а вам когда-нибудь предлагал незнакомый человек так, с бухты барахты взять и п-о-г-о-в-о-р-и-т-ь? -Угу. Мы спустились к выходу и обогнули здание. За ним стояла лавочка, удобно прикрытая кустами. -Слушаю. -Не дуйся. -Его лицо сейчас напоминало мордочку маленького котика, который где-то нагадил и теперь подлизывается к хозяйке. Я засмеялась. -На что бы это? -Ну, ты постоянно отворачиваешься от меня, ни разу не подошла ко мне. - Странно заявил он. Я округлила глаза: -А должна была? -Ну, нет. Извини, я пойду. Я осталась в замешательстве и немного на него разозлилась. Позвал, сказал ничего не понятные слова и ушел. Долго скучать мне не пришлось - написал мой "враг". "баю-бай." "Я только встала. Сгори, придурок." - Сказала я не такую уж чистейшую правду. "От твоей злости, детка? Ты любишь жирафов?" "неоч.." "А я обожаю!" "Чем же они тебе так нравяться?" "Хз, они милые." "Твою мать..." "Их пятнышки такие красивые, шеи просто идеальны!" "Иди ты на хуй." "Кудыыыы?" "Забей. Харе, может, мне писать?" "Ня" "Дибил" "Жопа :D" "Слушаай, как тебя вообще зовут?" "Никак. Ну я не скажу :Р. Зови Денис, я привыкну." "Ок..." Хм, ну, что ж. Хоть какой-то новый уровень. Глава 2 Я сходила в бассейн. В начале смены мы записались туда с Саней, моей... Уже подругой.Остальные девчонки предпочитали гнобить нас. В 4, только поев, Саня ушла на кружок вязания. Я осталась сидеть на лавке, которую мне любезно показал тот парень, вязать я не люблю и у меня теперь есть свободное окно для своих нужд. Ах, а вот и тот любезный. -Вижу, тебе тут понравилось? -Да... -Тут спокойно и никто не лезет. Я кинула на него многозначительный взгляд. Так уж никто? -Прости.Я Макс.-Улыбнулся он "завиляв" и невинно улыбаясь. -Риша... - Ответила я в надежде, что он сейчас уйдет и больше не подойдет ко мне. -Можно с тобой посидеть? -Нет, блин, нельзя. - Я начала исподтишка рассматривать его. -Второй раз слышу эту фразу. - Он улыбнулся и сел рядом .Я смогла разглядеть его исподтишка.Он был старше меня на год-два, каштановые волосы. А вот его глаза я так и не не рассмотрела. Я решила быть чуть помягче с ним и начала разговор первая. -Ты не записался ни в какие кружки? - Я вопросительно уставилась на него, убрав со лба наползающую на глза челку. -Записался... В бассейн. - Почему-то чуть растерянно сказал он. -Я тоже в него. -Вместе ходить будем. - Он, кажется обрадовался. -Угу. Там было только одно время. Ты в этом лагере какой раз? - Я, кстати слегка удивилась тому, что здесь был соединенный бассеин как для девочек, как и для парней, да еще и в одно время. -Ни одной смены со дня его основания не пропустил. -Круто... А мы пойдем на озеро или на море? -Да. Через 3 дня пойдем. -Эх... -Но можно и раньше. -Как? -Я сначала не догнала. -Я ночью зайду к вам с Саней. НОЧЬЮ?К НАМ?И откуда он знает Саню..Да и вообще... -К нам? -Я все же не сдержалась. -Ну, ладно. Мне оставалось только гадать откуда он знает Саню. Он быстро соскочил и убежал, чуть прихрамывая. Вечер я провела как в тумане. Денис не зашел. Ночью постучали в окно. Мы были уже готовы. Резко выскочив в окно, мы встали рядом с Максом и улыбнулись. -Идем? -Легкий шепот. -Конечно.-Довольная лыба Макса. Я, видимо, сама не замечаю, как обзавожусь друзьями. Лагерь наш был казарменного типа. Я не представляла, как можно перелезть через огромный бетонный забор с колючей проволокой. Не пугайтесь, это просто меры безопасности, нас никто не бьет и не заставляет что-либо делать. Макс прошел вокруг забора, к дереву. Мы осторожно на него взобрались и перешагнули через проволоку. Так легко...Мы долго шли через густой лес, мне стало страшно. -Не боись. -Меня приободряли, но идти ночью по лесу.. На озере уже было ребят эдак 15. Мы все зашли в воду. Кто-то плескался у берега, а я предпочла проплыть подальше и смотреть на звезды. Я прикрыла глаза и через минуту ощутила легкие волны. Увидела парня из параллельного отряда. -Привет. -Он ничуть не смущался. -Уйди. -Мы в озере. -Уплыви. -Я сменила свое решение. -Ну... Как тебя зовут? -Никак. -Злюка. -Он подплыл ближе и погладил меня по руке.Я дернулась.Раз.Другой.Но уже оказалась в его объятиях. -Отцепись. -Ммм... -Его лицо оказалась наравне с моим. Вдруг его резко отбросило назад. Его откинул незнакомый мне парень. -Спасибо... -Я с облегчением вздохнула.-Должна буду. -Ничего. -Он проговорил все быстро и уплыл. Я осталась в замешательстве. Мне закричали с берега.Я не разобрала слов и поплыла туда. А потом мне пришло сообщение ВК. От Дениса. "Жирафыыыы" "ЕптЬ" "Ахах. Мне скучно" "Не мои проблемы" Я быстро вышла из соц-сети... У меня стали появляться друзья. Я счастлива в реальности - мне не до него.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.