ID работы: 8671600

Сад кроветворения

Гет
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
574 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 86 Отзывы 68 В сборник Скачать

3 — 6

Настройки текста
Солнце опустилось за горизонт, сбросив великую тень грядущей ночи, полная испытаний во имя свободы. Спящая под розовым одеялом сонно потягивается на боку, выставив руки вперёд, как вдруг её кисти упёрлись обо что-то живое – раз издаёт недовольный хмык. В негодовании: что это сейчас было, махом открывает глаза и видит перед собой лежащего Канато с Тэдди в его объятиях, который сверлит огромными кукольными глазами цветом яда с кругами в едва освещенной из окна темноте. Подстать жанру хоррор. –Канато-кун? Что ты…? –Я рано проснулся и больше не спится. –Оу…. Ладно, но…. Зачем ты здесь? –Хм…, Тэдди всё думал о тебе и твоей смерти. Ты знаешь, что ни одна жертвенная невеста никогда не покидала этот дом? Ни живой, ни мёртвой. Мне будет интересно, получится ли у тебя нарушить эту закономерность? И когда всё это закончится, мне снова станет грустно… от того, что ничего не меняется. –…. – задумавшись над его словами, решила поддержать с ним разговор, коль игнорировать как-то неудобно. – А что бы ты хотел изменить? –"Изменить"? …. – не ожидав какого-либо вопроса в ответ, задумался тоже на какое-то время и вспомнил одно из вещей, что расстраивает его из ночи в ночь. – Чтобы все перестали ждать, когда я повзрослею. –…? Ты не хочешь быть взрослым…? Но почему? –Если буду взрослым, обо мне перестанут заботиться. Я вижу каково быть таким. Это не по мне. Не хочу взрослеть. –.... Да, ты прав. Быть взрослым тяжело. Но в этом есть и свои плюсы. –И в чём же? –Ну-у-у..., больше возможности, больше симпатии от окружающих.... –Что плохого, оставаться ребëнком? –…. – боясь этого вопроса, думает лучше не обобщать, лишь бы не обидеть, но…. – Ты правда хочешь услышать мой ответ? –Я хочу знать, что ты обо мне думаешь. –Гм-м-м…. –Что значит "гм-м-м"?! –Вот, – реакцией указывает на его реакцию. – ты слишком резок и нетерпелив. Это считается как недостаток ребëнка. –"Недостаток"? Аято такой же, но на ребёнка его не указывают. –Не правда. Он тоже слишком резок и думает только о себе. –Как эгоист? –И это тоже. –Ты и меня считаешь эгоистом? –Ну…, на самом деле мы все эгоисты. Это нормально, когда думаешь сначала о себе, потом о других. Если другим нужно помочь, человек отбрасывает эго и думает о другом, но когда зацикливаешься только на своей выгоде, не обращая внимания на неудобства другим, это плохой эгоист. –Выходит ты – плохая эгоистка? –А? –Ты думаешь только о том, как покинуть нас, чтобы не позволить нам пить кровь. А ведь могло бы быть всё иначе. Если бы ты понимала, что означает пить кровь, никто бы не был плохим эгоистом. –А на данный момент мы все плохие эгоисты, не так ли? –…! – сражён еë аргументом. – Вот почему всё должно зависеть от жертв? Жертвы просто дают то, что должны давать, а не влиять на нас! –Может потому что я – не жертва? –Чушь! Ты тоже жертва! Просто слишком вредная и самоуверенная. И противная! –Ах, Канато-кун…, ты пришёл ко мне, чтобы испортить настроение? –Сама виновата, что ты такая… такая…. – проглотив несказанные слова, поджал губы и начал злобно сверлить взглядом. –Противная? Гадкая? – гадает чем опять собираются поливать уста неугомонного мальчишки. – Или что-то в этом роде? –Привлекательная… – тихо шепнул он, от чего девушке показалось как он выпалил что-то из ряда комплимента, но не поверив что бы ТАКОЕ сказал ей, решила, что не расслышала очередное оскорбление. –Давай лучше соберёмся в школу. А то Рейджи опять будет ворчать. –Хм! Оставшись наедине с собой, вспоминает про спрятанную тетрадь под подушкой, проверяет на месте ли и достаёт. Прижимая к себе маленький шанс, вдыхает из него решимость и храбро идёт встречать ночь на выживание.

***

В школе старается держать дистанцию от одноклассников, особенно от "альфы" и "беты". Во время выживания безопасно будет видеть своих врагов на расстоянии. Стоит им оказаться ближе, как этим подают сигнал, что нужно быть наготове отбиваться или по крайней мере, отдаляться, пока те не начнут нарушать дистанцию настойчиво. Боеприпасы получила во время приготовления завтрака, когда настойчиво схватилась за плечо Рейджи, прижавшись требовательно, и в тот же момент, умоляюще спросила шёпотом: "Рейджи-сама, где бомбочки, о которых обещали?". От чего тот в душе опешил при таком интимном жесте по серьёзному вопросу, но спокойно передал из кармана, сохраняя инкогнито от своих братьев. Теперь они засованы у неё в рукавах на случай, если попытаются обезвредить, прижав к стене или к полу. Так же, для надёжности в ночи без конфликтов, синеволосая на завтраке сделала много такояк для Аято в качестве "мирного договора", дабы утешит его пылкость доставать. На что сам Аято скептически принял её подачки, но обещать, что будет сдержанным, не гарантирует. Может после как желудок набьёт, подобреет? (Нет") Готовая к очередной нелёгкой ночи направляется сначала искать Нао со своей сумкой и переждать до урока с ним, заодно обсудить о скорейшем переезде к нему. Но ей уже преградил путь тот самый аловласый и пристально сверлит подозрительным взглядом. При виде его пытается сохранять дистанцию, не теряя из виду. Тогда пытается сделать обход через ступени, шагая задом наперёд. На всякий случай обернувшись, тот оказался там же, куда поднимается. –Аято, я же тебе такояки сделала, оставь меня. –Что за "мирный договор", о котором мне наплела? Думаешь моё Высочество так легко подкупить? –Я думала, что ваше Высочество будет вести себя благоразумно, если не устраивать конфликт. –А кто из нас устраивает?! Я делаю то, что должен делать вопреки законов своего семейства. Плевать, безвкусная ты или нет, ты моя! И будешь моей! Тогда решилась попытаться убежать. Как тот последует за ней, та опустится, схватит за ногу и свалит с ног. Так как никого рядом из банды не было, стала бы добивать пинками в живот. –Хитоми-сан, что случилось?! – спросил Нао, что этим прервал их будущую драку. –О, Нао-кун! Всё в порядке! Я просто… решала семейные проблемы! – сурово уставилась на Аято. –Оу, ну и суровая у вас семейка. –Мда…, пойдём погуляем, пока уроки не начались? –Эй, я с вами! – упорно возгласил Аято. –Нет! Пошёл к чёрту! –Тебе сло́ва не давали! –А тебе велено молчать! –Сама молчи!!! Девушка за место слов толкает вампира с места по его торсу. –Я те щас…!! – собрался ответить тем же, но…. –Э, ребят! Давайте не будем и просто поговорим? К чему всё это насилие? Вы же семья. – разрешает конфликт Нао. –Чё? – не сдерживая наглую мимику, недоумевает Аято при слове "семья" с этой девчонкой. –…. – вдруг в голову Хитоми заходит идея. – А~а~ах! – и расплывается в "каваи", сложив ладони вместе, скрестив пальцы между собой. – Нао-кун, какой же ты милый, хороший! Обожаю тебя, – затем прижимается к его плечу и тискает. – с тобой так спокойно и мирно! Я обожаю это в парнях! А таких в мире так мало осталось! Как же мне с тобой повезло~о! – и повисла ему на шею. Как рассчитывала девушка, Аято корчится от злости. Но делала это не для манипуляции, а для очередной попытки оттолкнуть его от себя, чтобы сдался. Если бы только знала натуру властного вампира, понимала б, что это только возбуждает в нём конкуренцию. –Хитоми, ты чего? – так же недоумевает шатен. – Ты раньше так себя не вела. –Правда? Прости, просто… он мне настроение испортил, а тут пришёл ты и всё стало так прекрасно~о! –В-вот как? – слегка смутился он. Вампир хмыкнул и передумал проводить время с ними, лишь бы не выслушивать лесть в адрес шатена, от чего разворачиваясь уходит. Когда наконец остались наедине, девушка решила поднять тему на свой вопрос. –Нао-кун, слушай…. Я хотела кое о чём спросить. Но не успела, так как начался звонок на урок.

***

После окончания первого урока по традиции встаёт с парты и направляется покидать класс, как ей снова преграждает путь Аято, тем самым не давая ей пройти. –Никуда ты не пойдёшь! –…. – глядя ему в глаза, серьёзно омрачнела. – Не выводи меня…. –Это что ещë за дерзкий взгляд? – недовольно отчитывает. И решительно оттолкнул её от себя с целью держать подальше от выхода. Тут позади стоял Канато и поймал её за плечи, наклонив голову ближе к еë лицу. –Хитоми-тян, давай просто поговорим? Ты же хорошая собеседница? И хорошая слушательница. Но, глядя на его умоляющую улыбку, златоглазка не собирается позволять им решать всё за неё и легко высвобождается из его рук. "Альфа" и "гамма" решили действовать без "беты". Их нетерпеливый нрав только сыграет на руку жертве. Следуя своей тактике из стратегии, Хитоми направляет волю бежать против Аято, зная, что этим запугает в Канато желание участвовать без уверенной стойки "альфы". Потому предпринимает…. –В этот раз я не позволю тебе свалить меня с ног, Голубика. …элемент внезапности: она вскакивает на парту, перепрыгивает с одного стола на другой. Сделав круг, ловко хватает с собой один из стульев. Направляется к Аято и с прыжка накинулась со стулом над головой. Парень, слегка негодуя, не растерялся и увернулся в сторону от удара. Девушка же последовательно приземлилась на пол и с оборота швырнула в него стулом, но и в этот момент он не оплошал и поймал в руки. Однако, теперь путь на выход свободен и синеволосая благополучно обвела их вокруг пальца, бегом покидает класс прямиком к своему бойфренду. –Ах ты…! Ну ничего себе…. – очередной раз поражён её тактикой Аято. Канато тем временем пребывал в шоке от её зверства и что-то себе бормочет. –Дракон…. Она точно дракон. Не принцесса. Оставив вампиров позади, двигаясь к намеченной цели, впереди увидела как Нао общается с другим вампиром, который в шляпе. Дурной знак. –«Что за…?! Так вот для чего Аято пытался удержать?! Ублюдки!» Увидев как Райто кладёт ему на плечо и уводит куда-то, Хитоми, не услышав о чём разговор, спешит их останавливать. –Эй, вы это куда?! Как застала их врасплох, так Райто с оборота одаривает её фирменной улыбочкой. –Да так просто, поболтать~. –Нао…. Я что говорила, чтобы ты держался подальше от братьев? – и, взяв за плечо, уводит его подальше от рыжего. –А? Так это тоже твой брат? – спросил шатен. –По-твоему этот не похож на Аято? –Гм-м-м…. Может чем-то и похож, но мало ли кто на кого смахивает, будучи не родственником. –Мог хотя бы спросить фамилию. –Ай, да, прости. Виноват. Просто странно как-то…. Сколько братьев у тебя? –Шесть. Некоторые из них двоюродные. –А, тогда понятно. Кстати, я принёс другое издание из манги Дзюндзи Ито. Хочешь с этой тоже ознакомиться? Она про приключения одного мальчишки, который умеет насылать проклятья, но при этом…. Ай, не буду спойлерить. Она смешная. –Ну раз так, давай. «У меня ещё будет время ему сказать. Главное, чтобы это было сегодня». – сделала выбор и отложила важный разговор на потом. Уединившись в классе Нао, начали читать художественную историю с элементами ужасов про мальчика по имени Соити. Знакомство с ним началось от лица героини, которая его родственница. Первые главы не показались смешными, скорее жуткими и трагичными, но к счастью никто не умер, но пострадавшие, в том числе и сам Соити, были, начиная с гвоздей из продырявленных щёк. До тех пор, пока истории не перешли до школы, в которой учится этот ненормальный, своенравный мальчишка. Чем-то смахивает на Канато. Только Соити – человек из деревни, страдающий анемией, от чего тот представляет себя вампиром, даже о гробах западного стиля мечтает. Очень странное чувство переплетения между реальностью и сказкой Дзюндзи Ито прошлось в голове Хитоми. Когда дошли до юмористического момента в школе Соити, пара читателей вместе захихикали. В этот момент никто не заметил как перед ними оказался Аято и выхватывает из рук мангу. –Над чем таким смешным вы веселитесь? – глядит в первопопавшие страницы. –Аято!! А ну отдай! – яростно хватается она за половину открытой книжонки. –Моему Высочеству тоже интересно! – тянет обратно. –Отпусти!! Ты же порвёшь!! – осторожно поддаётся, лишь бы не повредить. –Ты отпускай!! Я хочу посмотреть! –Ребят! Успокойтесь! – сказал Нао. – Пусть с нами тоже почитает! Чтобы не позволить испортить мангу, Хитоми не решается идти на компромисс под негативным фактором из опыта с алавласым и в упор пытается заставить его отпустить всеми манипулировными способами: пинок в живот, хватка за кистью, от чего сам в сопротивлении Аято, не расчитав действия, случайно порвал крепления страниц. Время остановилось под шелестом порванной бумаги. Синеволосая возмущённо вдохнула в ужасе, глядя на прорезь. Аято понял, что натворил, и ослабил хватку, дав ей забрать имущество себе, но теперь оно без надобности. В девушке с каждым импульсивным вдохом возрастает подавляющий гнев и жажда отомщения в стиснутых зубах, но последствие прерывает звонок, от чего на последних секундах перед уходом изливается мольбами о прощении перед Нао. –Прости! Прости! Мне очень-очень жаль! – и протягивает вернуть ему поврежденную книжонку. –Жалко, конечно, но ничего. – берёт себе изучать глазами прорех. – Всё нормально. –Где тут нормально?! Она теперь не выглядит безупречно! –Зато есть о чём вспоминать, не так ли? –А? – позитивное убеждение поразило расскаянную. – Правда? Ты правда не огорчён? –Разве я похож на обманщика? –В нашем возрасте все благородно обманывают. –Оу, вот как? Даже если и так, меня эта неприятность не так уж и сильно расстраивает по сравнению с разбитым коленом или ещё какой-нибудь травмой. –Мудрая мысль. Но я всё равно искуплюсь, против ты или нет. –Поступай как знаешь. И спасибо за извинения. В тот момент Аято в миг исчез, что также никто не заметил как он покидал класс через дверь.

***

В течение урока Саши питала злость и разгорячённую ненависть к третьему сыну Сакамаки, что решила затеять неладное в качестве наказания. Да так, чтобы никто не видел. Всё должно быть спланировано так, что даже он будучи вампиром не смог противостоять её гневу. После урока омрачнённая стремительно покидает класс, проходя мимо виновника. Аято, не смотря на вредный характер, чувствал себя должным просить прощения за всё это время и виновато провёл её взглядом, но не трогал, чтобы остановить. Если сейчас же не извинится, потом не имеет право вытягивать из неё покорность против её воли. На перемене, пока Хитоми стала обыскивать школу в поисках парня, Аято стал ходить за ней по пятам. Когда та сменила направление, выяснилось, что идёт не к своему парню, как обычно, а куда-то по своим делам. Это заинтриговало салатоглазого. Синеволосая рассматривает другие кабинеты по предметам: мастерской, медкабинета, информатики, химии. Зайдя в кабинет физики, стала искать что-то в полках. –Чем ты занимаешься? – бесцеремонно спросил Аято. –А?! Ты что тут делаешь?! Пошёл отсюда! –Да хватит тебе! Я вообще-то…. Поговорить хотел…. Но девушка решительно не стала просто стоять и слушать неуверенность его высказываний, параллельно достаёт из пазухи компактный противогаз и надевает на своё лицо. –Как думаешь, мне идёт? – спросила она с подвохом. –Э-э-э. В смысле? Такой на всех скорее введëшь в ужас. Зачем она тебе? –Вот, зачем. – и хлопает в руки перед ним бомбочку усыпляющего газа, от первых вдохов парень не устоял и с потерянными глазами теряет сознание. Добыв стяжки из полки в кабинете по физике, кладёт себе в пазуху несколько штучек и уносит за ноги тяжёлое тело туда, где ей никто не помешает. Выбрав пустой класс художников, принимается на полу обезвреживать этими хомутами вокруг его кистей между собой да потолще, что б вампирская сила не порвала и для эффективности ещё завязала его же галстуком вокруг локтей. После чего затаскивает заложника в кладовую, где точно никто не застукает. Аято начал приходить в себя, Хитоми снимает маску и закрывает за собой дверь, прижимая того к углу. –Что…? Что это такое? –Помнишь, как ты мне сказал, что "не таким образом делал мне больно"? Вот я и сейчас дам тебе это почувствовать точно так же. – и снимает его расстёгнутую рубашку с кардиганом с плеч. –Ч-чего…?! – разгоревшись краской, вспомнил про свои руки и начал дёргаться, пока не понял, что находятся в узлах. –Я бы не советовала освобождать руки силой. Ты же не хочешь испортить свой галстук? –Ты что творишь?! Совсем, что ли..?! –Надеюсь, ты не будешь шуметь и кричать как сучка? – ехидно улыбнулась, глядя на него снизу вверх. –ЧТО?! И принялась раскрывать рот, старательно кусать за кожу его торса то там, то тут. Чем сильнее, тем больнее, как ей тогда. Парень жмурясь скорчился, почувствовав как её резцы впиваются в его покров. Кряхтит, шипит, сдержанно стонет, лишь бы не пищать, как сказала садистка: "как сучка". Несмотря на унижение, в глубине испытывает чувство раскаяния, от чего в мыслях извиняется, но забыл сказать вслух. За шею покусала с обоих сторон, держась за его волосы на затылке, за ключицы, за плечи по памяти, куда кусал он еë. –Ну, теперь понял как мне было неприятно? – закончив с пытками, ждёт его раскаяния. Аловолосый с покрасневшими щеками держал свои зубы стиснутыми и, прийдя в себя, посмотрел на себя, и выдаёт ответ. –Тс, с такими-то зубками? – самодовольно ехидничает на зло. – Тоже мне. Я даже кровью не истекаю. Что там уж говорить про боль? –Ах так?! Так тебе этого мало?! Ща устрою кровопролитие! Под порывом неудовлетворëнной мести принялась яро кусать сильнее до крови. Еле-еле надавливая глубже, чем раньше. Аято запрокинул голову назад, всё также жмурясь и сдавливая зубы, периодично неудержимо постанывая, даже громче, чем на первом заходе. Чем привлёк внимание проходимца, который открывает дверь и видит странную картину. –Э, Хитоми…? Аято? – застукал их Нао с шокирующим лицом. Застуканная замерла, услышав знакомый голос, и медленно оборачивается. –Н-Нао-кун? Что… ты тут делаешь? –Хотел сдать свою картину к финалу. –…. Эм, это не то, что ты думаешь…. –А что я подумал? –Это я… я… я так наказываю его! Он же во всём виноват! Вот и заставляю испытывать всё чувство стыда! –Гмм, ладно. Я и так понимаю, что ваша семья полна странностей, так что…. –Ты говорил: "сдать картину"? Давай помогу? – и поспешно оставляет Аято в кладовой. –Эй, меня не забыла?! –Мммм, нет. Выбирайся сам. – и захлопнула, а дверь без движения ручки не откроется. –Эй!! А ну выпусти меня, гадина!!! – старается завязанными руками достать до ручки. Пока старался сделать это сам и выбрался, этих двоих уже не было. После чего идёт к братьям, чтобы помогли развязать с локтей любимый галстук и освободить руки. Стыдно в глаза Райто потом смотреть, когда узнает обо всём, кроме укусов, о которых умолчит. Ведь тот точно не сдержит ухмылки и выпалит пару издёвок, пока будет помогать. Пережив минуту унизительного осуждения со стороны персон "мафии", Аято потребовал в туалете его не беспокоить. Там, стоя у зеркала, смотрит на своё отражение. Осматривает места укусов, которые бесследно исчезли, но, проводя пальцами по ним, надолго остались в памяти о том, какие чувства вызывали во время процесса. –«Вот зараза. Как она посмела? Да кем себя возомнила, чтобы... оскорблять... моë достоинство...... Кого я обманываю?! – схватился за голову. – Она огонь! Эта девчонка меня возбудила! И что мне с этим делать?!». Тем временем у парочки, которые уносят картину в полотне. –…просто со стороны это выглядело как сексуальное домогательство, но учитывая, что это твой брат…. –Вот поэтому после такого способа наказания ему будет ОЧЕНЬ стыдно ко мне подходить. Именно этого я и добиваюсь. –А если бы я плохо себя вёл, ты бы и меня также…? –Ты за кого меня принимаешь?! –А что не так? По-моему это… интересно. –Фу…. Это всё из-за твоей больной манги! Она на меня дурно повлияла! –"Дурно"? Кому как. К тому же, на других не было подобного. Странно, что на тебя повлияла. –«Так, соберись. Нельзя с ним ссориться». Ладно, не важно. Просто знай, что меня такие вещи вводят в отвращение. Не пойми меня неправильно. –Жалко. –В смысле?! –Тебе не понять, забудь. На что Хитоми цинично цокнула языком. После как отнесли кураторам конкурса и зарегистрировали в участие Нао, девушка на обратном пути решила поднять свой важный вопрос. –Кстати, Нао-кун…. Я хотела…. Кое о чём…. Вдруг снова предательски раздался звонок на урок.

***

На следующей перемене после ухода учителя Аято, настойчиво встав с места, подошёл к однокласснице сзади, упёрся руками на парту так, что она объята ими к парте, так этим не даёт снова уйти из класса. На что Хитоми через плечо одаривает его недовольным взглядом и в упор требует не приставать. Тогда тот даёт ей понять, что ему захотелось ещё такояк в качестве извинения перед ним и зовёт в клуб кулинарии. Но та не видит причин для извинения перед ним, если получил то, что заслужил – так ему и сказала. От чего Аято насильно хватает её за плечо и уносит туда, куда надо. Хитоми сопротивляется, не желая тратить на него своё время. Тогда он делает ультиматум: если сделает такояки, не будет больше мешать на переменах. На такое условие она повелась уделить ему внимание, пожертвовав этой переменой. Во время готовки в клубе. –Голубика…. –…? – молча заострила внимание, делая вид, что обращение "Голубика" не к ней. –Что ты этим хотела меня убедить? –Хм? Ты о чём? –Когда усыпила, связала и покусала. –…. –Думаешь… ЭТИМ ты меня убедишь, что не смогу тебя подчинить?! ЭТИМ ты строишь из себя не пойми что?! –Кто бы говорил…. –Хреновая попытка! Я же вампир! Твои человечьи укусы настолько ничтожны, что не прошло и минуты как на мне ни шрама, в отличии от тебя! Они у тебя ещё не зажили, да? Следы моего Высочества! – тянет руку и силой стягивает с её плеча кардиган, чтобы посмотреть на свои укусы. – Конечно! У тебя не такая регенерация как у меня. Видишь? – указывает на свою оголённую грудь. – Так что…, хватит выпендриваться! И скажи, что я лучший! И станешь моей! А этого человека забудь! Он тебе не нужен! Он не доставит тебе такого удовольствия как Великий я! –Хватит!! – не выдержала давления. – Дело не в этом. …. Мне на вас всё равно, понятно? Сколько ещё мне придётся повторять, что я отказываюсь? –Да хоть без конца! – хватает её за плечи. – Бабские реплики мне не указ! Терпеть не могу женщин, которые не следуют своей задумки природы! Не начнёшь поддаваться как женщина, пожалеешь! –Я и так жалею, что каждый раз обращаюсь с тобой мягко! Жалею, что сдержалась и не надала тебе люлей посильнее! – пристала сверлить глазами. –А я жалею, что не запихнул тебя в свою комнату в железную деву! – ближе сверлит ей в глаза. –А я жалею, что не подсыпала яду в твои такояки! – смотрит ближе. –А я жалею, что не воспользовался снотворным против тебя! – тот ещë ближе. –А я жалею, что не вонзила ножом тебе в сердце! – ближе. –А я жалею, что хочу тебя обнять и поцеловать!! – ближе. –……. – только хотела продолжить один и тот же диалог, как замерла с возмущающе развевающимися ртом. –…! – тот покраснев осознаёт в чём проболтался. –…? – в ответ изменилась в лице недоумением. –Ты ничего не слышала!!! – скомандовал над ней ошпарившись подобно коту, но не отпустил. –Ну…, – заёрзав в себя, задумала о своём. – так отпусти меня, тогда… так и быть "ничего не слышала". – натянула улыбку надежды. На что Аято задумался теперь над её ультиматумом, чувствуя себя тем, которым можно манипулировать. Снова. От чего решил, была не была. Вместо того, чтобы отпускать, одной рукой взялся за её затылок, другой обнял, прижав к себе, и поцеловал. Хитоми никак не ожидала такого хода. Из отвращения, что его слюни попадут ей в рот, начала сопротивляться что есть мочи, но изгибы скованы железной хваткой. Тогда ртом пытается отстраниться сквозь мычание, шевелясь как может, но этим только спровоцировала на пульсирующий поцелуй, сильнее сжимая к себе. Тщетные попытки выкачали из неё силы и ускорили сердцебиение до удушья. Отчаяние перенастроилось из отвращения в обострённое головокружение, а следом где-то в пространстве галлюцинаций утонула в ощущении блаженства. Будто целуется с водопадом из пещеры в объятьи змея, оба элементы также холодны и беспощадны, что беспомощность стало доставлять приятные чувства до покраснения на лице. Спустя вечность в гиперпространстве, разлучение с устами Аято вернуло в сознание, что находится по-прежнему с вампиром в клубе кулинарии, в котором должны были сделать такояки. Она медленно открыла сонные глаза и не хочет принять на мысль, что в кой-то веки ей понравилось. А глядя на горделивую ухмылку ядовито-салатовых глаз, в упор готова соврать. –Вот, – говорит он, не отпуская её из рук. – другое дело. Принимать твой вызов всегда готов. Каждый раз, когда мне удаётся тебя сломить, доставляет мне неимоверное удовольствие. Даже не принимая твою кровь, подчинять тебя заставляет чувствовать себя сильнее. Теперь Хитоми снова стало плохо на душе. Тошно, униженно, одаривая его жалостливым взглядом, что вырываться из его хватки и не думает без его позволения. Уже интуитивно ощущает, что если снова будет дерзить, опять придётся терять сознание. Да и духа уже нет сопротивляться. Истощена морально. Пусть сам уйдёт и оставит её в покое. А в этот момент у проёма всё это время наблюдала Эрика и, не привлекая ненужного внимания, ушла своей дорогой.

***

После всего, что случилось, у девушки нависли тучи над головой. Как ей теперь в глаза Нао смотреть? Не проболтается ли ему Аято об этом? Не узнает ли об этом вообще? "О, а в этот раз получились ещё лучше! Объедение! Может после тебя мне стало ещё вкуснее?" – вот такая была его реакция после как выполнила обещанное и освободилась от должного, но после этого повернул к себе особу и снова взялся кусать за шею на пробу. На вкус как обычно, даже послевкусие осьминогов не скрасило безвкусие, но, несмотря на это, Сакамаки постарался хоть немного испить "тёплой воды", раз доставил ей неудобства, а истощённая Саши даже не стала сопротивляться. Если это хоть как-то его успокоит. В любом случае, сейчас не об этом, нужно добиться обсуждения с Нао о переезде. Потому синеволосая в упор пойдёт к нему на очередной перемене, но для начала нужно, чтобы ей не помешали. В этом поможет учитель, а именно – идти за ним по пятам, возможно этим удержится подальше от вампиров. Вот только он не пойдёт в класс Нао, и очередной раз придётся импровизировать. –Учитель! –Что такое? –Мне кажется я что-то видела в классе 4–D. –Что видела? –Ну…, – думает над чем-то убедительным, чтобы пошёл именно в этот класс. – что-то… кажется искрится в розетке. –"В розетке"?! Веди меня! –Да! И быстрым шагом последовали туда. Прибыв в тот класс, там самого Нао не оказалось на месте, что разочаровывает и пугает героиню. Учитель осматривает места, в которых должны быть розетки, но ни одна не оправдала его ожидания о неисправности, даже не источала запаха гари. –Каким боком ты "видела", что розетка искрилась? –Неужели показалось? – пытается максимально выставить себя, то ли дурочкой, то ли обманутой чем-то, что померещилось. – Простите, что побеспокоила, но спасибо, что уделили внимание. – и вежливо поклонилась. –Постарайся быть повнимательнее в следующий раз. Никто не любит ложную тревогу. – и покидает класс по своим делам. –Хорошо. «Блин, куда Нао делся?» И снова оказалась без страховки для прогулки по коридору. Не зная где может быть её парень, ничего ей не остаётся, как стала рыскать по школе, рискуя вновь столкнуться с Сакамаки. Для вероятности не быть пойманной – предпринимает перемещение пробежкой, заодно успеть всё-таки поговорить о важном. Пробежав из одних кабинетов в другие с бегающими глазами и отдышкой, вдруг её перехватывают с плеча и прикрывают рот сзади. –Скучала, Сашими~тян? – шёпотом над ушком наигранно пощекотал ей нервишки басовый голос. –«Только не ты». –Хм? – вздрогнул рыжий так, будто что-то ощутил через нюх. – От тебя… исходит какой-то слегка другой аромат. Неужели ты успела с кем-то заняться "плохими вещами~и"? –Что? – произнесла сквозь его ладонь. –Может ли это означать, что кровь наконец изменилась? Взяв на руки девушку, рывком уносит рядом в пустой класс мастерской. Там, поставив на ноги, схватил, прижал к стене перед собой, не дав шанса спастись, решается укусить за шею, настолько, что его не смущают бинты на ней. –Не смей! Не сейчас! Отпусти! – всё ещё под его рукой говорит в панике она. Свободной рукой схватилась за его шею и удерживает дистанцию сзади. Райто, держа за её плечо, предпринимает силу и причиняет боль. В ответ та пропищала, но не сдаётся. –Гхм, ты душишь меня. – говорит с натянутой улыбкой. – И физически и морально своей чёрствостью. Неужели я тебе настолько неприятен? Тогда она даёт ему внушительного пинка в живот. Этим не отцепилась от вампира, но хотя бы освободила рот. –Стоп! Хватит! Дай я сама! –Сама? Одной рукой закатала рукав другой руки, которую держит Райто, и выставляет к нему оголённое предплечье. –Вот, кусай! Только быстро! – сказала с таким решительным до суровости настроем, будто взглядом готова убить. Райто прочитал в этом жесте "сделай и отвали" – косвенный способ послать куда подальше. –Хм, что ж ты так холодно? Разве тебе не хочется, чтобы всё начиналось нежно~? – так же нежно проводит пальцами по предплечью. – Мне не сложно~ –Не тяни! Давай же! –Давишь на меня…, эх, если бы причина была не в том, чтобы бы оставить меня…. – и обиженно повалил её на пол, хватаясь за бедро. – Хочешь по-быстрому? Тогда мне нужна такая поза. Буду делать так, как мне нравится. – и кусает именно за внутреннюю область бедра. Она не стала ему мешать, лишь бы потом отстал. Ранее не пробовала такой подход избавить себя от его внимания, может намеренной покорностью наскучит ему? После укуса снова разочарование в лице. –Опять? Что же это такое? Не уж то это был не тот запах? – и настойчиво обнюхивает за шею. – Где тебя носило, чтобы так подозрительно пахнуть и оставаться безвкусной? –Ну всё! Отстань от меня! Мне некогда! – отталкивая его другой ногой с себя, принялась заматывать ногу бинтом из кармана. Райто, сидя на корточках, наблюдает за этим, как она с серьёзным выражением лица уверенно натренированной рукой обращается с бинтами. Что-то его завораживает в ней. Её прямолинейность. Холодность, что заставляет ощутить опасность и возбудить адреналин в крови, подобно лезвию ножа. Теплокровна телом, холодна в душе. Эту холодность тянет укротить и перевоплотить в синее пламя, столь чарующее своей редкостной природой цвета. Кого может тянуть подобное чувство: охотника или мазохиста? Когда та закончила с лечением и направляется уходить к парню, наплевав, что увидит пятно крови, Райто не выдержал её нарастающей дистанции и обнял сзади, не дав выйти из класса. –А? Эй, ты издеваешься?! Я что сказала?! Мы же договорились! –"Мы"? Я ни на что не соглашался. Это ты сама всё "придумала" что одной кровью от меня отделаешься. –Хватит мешать мне! Надоел! Отпусти сейчас же!! Хватаясь за его предплечья вокруг неё, агрессивно пытается вырваться из объятия, покачиваясь из стороны в сторону. Тот только сильнее сжимает свою жертву к себе, зарываясь носом в её волосы. Всё равно, что этим она о нём лучше думать не станет. Всё равно, что этим ничего не добьётся. Всё равно, что кровь не изменилась. Отпускать не желает и точка. Вдруг активировалась бомбочка и по воздуху распространяется газ. Не ожидав такой внезапности, Райто теряет сознание, а пленница успела задержать дыхание после как услышала хлопок и, дождавшись ослабшей хватки, выбегает на четвереньках. Снаружи глубоко переводит дыхание от газа. –«Чёрт, теперь у меня не осталось боеприпасов. Нужно какое-то другое средство». Не успела найти за оставшееся время Нао, как настал урок.

***

Наступила обеденная перемена. Хитоми идёт туда пообщаться с Нао. Теперь уж точно ничто не должно помешать поговорить в такое время, когда все собираются сюда. Не так ли? По пути встречает Эрику первой вместо него, но та её не замечает, пока ищет глазами его. Тогда Эрика с беспокойством сама подошла. –Хитоми, привет. Как дела? –Гм…? Всё хорошо. –Ну вот, опять одна и та же отмазка, когда задаю подобные вопросы. –А? –Я же вижу, что на тебе лица нет. Ищешь кого-то. У тебя точно что-то случилось, что-то испортило настроение, не так ли? –…. — задумалась как ответить и решила выразить на чисту. — Признаюсь, скрывать — нечего…. — переигрывает нарочно, чтобы ввести в заблуждение. — Меня опять брат обижал. Как же он мне надоел. Вот бы Нао-кун поскорее забрал меня к себе жить…. –Кхм…. Кстати о твоём брате…. — неловко натягивает улыбку. — Тебе не кажется, что он слегка… ну… ненормальный? Он точно тебе брат? Как-то он ведёт себя по отношению к тебе странно. –Ты это про кого из них? –…. — натянула паузу, пытаясь что-то придумать, но ничего, кроме честности, в голову не пришло. — Ладно-ладно! Я признаюсь! Я видела, что вы делали в клубе по кулинарии! –…?! Ты… видела всё? –Это случайно. Правда. Просто так вышло. Но… твой брат что, типа, извращенец? –Можно и так сказать. Вот поэтому мне нужно переехать к Нао. Эрика, прошу, только никому об этом не говори! Никто не должен об этом знать! — сложила руки как перед молитвой. –О чём разговор? Конечно никому не скажу! Мы же подруги. –Хорошо, что нас увидела только ты. Верно? –Да, так и есть. Не повезло тебе с таким братом. –И не говори…. Раз Хитоми не нашла своего кавалера, кавалер нашёл её. –Вот и я! — с искренней улыбкой подошёл к девушке сзади. Златоглазка обернулась на его голос и почувствовала облегчение, что с ним ничего не случилось, раз улыбается как ни в чём не бывало. –Где ты пропадал? — спрашивает она. — Я искала тебя на прошлой перемене! –Искала? Прости, мне надо было срочно в сортир. Подробности лучше умолчу раз время обеда. –Правда? Никто к тебе не подходил? –Всё в порядке. Не переживай. –О чём вы? — спрашивает Эрика, на что её подруга объясняет на счёт подстав со стороны братьев. На обеде Хитоми хотела поднять тему на свой важный вопрос, но перебила Эрика. –Ребят, как вы смотрите на то, чтобы после уроков сходить в караоке-клуб? –"Караоке"? Это где поют? –уточняет Хитоми. –Ага! –Ну не знаю, я и петь-то особо не умею. — сказал Нао. –Да и не надо уметь. Просто повеселимся и посмеёмся. –Заодно можно подучиться немного для вокала. — поддерживает аргументом синеволосая. –Значит, решено? После школы собираемся? –Я за. — согласилась Хитоми. –Ладно, почему бы и нет. — дал согласие он. –Отлично! Я так рада! Синеволосая совсем не возражала, если этим будут держаться вместе. Осталось только пережить последние уроки. После обеда и урока на перемене. Аято с глаз не сводил, чтобы отпустить снова. Только она отводит ногу встать с места, как тот выпрямился за партой, одновременно хлопнул по столу, и угрожающе щурится, надавив брови. От чего та передумала вставать с места и передвигает ногу на место. Всё равно растратила боеприпасы, а тратить идеи из тактики впустую не хочется, всё равно после уроков встречаться с друзьями. Вот тут Нао точно не "убежать" от вопроса всей жизни. Вдруг Канато подошёл сзади у её плеча спросить: –Хитоми-тян, ты никуда не пойдёшь? –Видимо да…. — сказала, не глядя ему в глаза. –Хитоми-тян, а Ханю с тобой? –Нет. –А где? –Дома. –Почему? Она же вернулась к тебе в комнату, а ты не взяла её с собой? –Она наказана. –"Наказана"? За что? –За дурацкую идею пригласить Нао к нам домой. –…. "Дурацкую"? А по-моему это был отличный повод для лучшего знакомства. –Я не прощу тех, кто хочет его убить. –…. — загадочно уставился на собеседницу. — Ты злишься на меня? Ты меня ненавидишь? –Почему? Это же не ты его привёл? – стала специально говорить косвенно и посмотрела ему в глаза. — Ты просто был не рад его приходу, что захотел убить. Это всё Ханю. Я злюсь на Ханю. – подыграла настолько хорошо, что Канато оказался в замешательстве. Фиолетовласый почему-то чувствует себя виноватым, что поссорил их. Повёлся ли на эту игру, как с приступом расстройства личности, или всё прекрасно понимает на что намекает Хитоми? –Но… ты же потом простишь её? – спросил он, не выдавая ничего. –Может быть. Посмотрим. – и отвела взгляд. –А… как на счёт меня? Как ко мне относишься? — стал тоже подыгрывать её игру или правда воспринял так буквально, что стоит задуматься о диагнозе. –Зачем тебе это нужно? Ты хочешь удержать меня, но ведь я не нужна тебе. Из-за крови. — так увлеклась эффектом своей игры, что сама вдруг перестала понимать что несёт. –Да… но… ты даже не хочешь попробовать это изменить. Попробовать некий способ. –Я не хочу этого делать без любви. — невозмутимо сказала сильнее отвернувшись. –?! "Без любви"? …. Ты правда бессердечная. — на этом расстроенный Канато отстранился от неё, на данный момент. Хитоми это услышала, но не стала возражать во благо, если этим он перестанет преследовать и сможет отпустить без труда.

***

Настал конец всех уроков, Аято пытается силком унести непоседу к машине в путь домой, но та, ещё находясь в классе, отбивается своими подготовленными приёмами и с сумкой выбегает из класса к месте встречи. А вдруг у Аято хватит наглости прервать встречу прямо у них на глазах и уведёт за собой до того, как друзья заступятся? Неужели нет ничего, чем отбиться снова от назойливого парня? Пока спускалась на первый этаж, к выходу проходит мимо Субару. Тот, кто вёл себя дружелюбнее других, не считая Сю. Тот, у кого могут быть свои личные счёты с Аято, а значит…. –Субару!!! — кинулась обнимать, как в последний раз. Белый эмо сильно вздрогнул и смутился резко оказаться в девичьих объятьях. –Ч-чего…?! — еле-еле выразился хоть в чём-то, преодолевая стеснительность. –Прошу, помоги мне! Моя подруга позвала меня на "мероприятие", а Аято пригрозил, что никуда меня не отпустит! Прошу, проследи за ним, чтобы не сорвал мою встречу! –Я? –ПОЖАЛУЙСТА! — отпустив его, умоляюще сложила ладони перед ним. — Или что-то хочешь взамен? –Н-нет! Ничего не нужно! Хм…. –немного подумав, склонил голову. –Ну ладно, я не дам ему к тебе подходить, пока гуляешь. –Правда? Спасибо! — и, накинувшись на шею, поцеловала в ту щеку, на которую не свисает его чёлка, от чего Субару так ошарашен, что следом прикрыл лицо рукой и отвернулся, а длинная чёлка ему в помощь. На первый этаж пришли её знакомые, как договаривались, после чего пошли выходить из школы. Как следовало ожидать, Аято тоже спустился и собрался напасть, как вдруг, Субару схватил его сзади через подмышки за плечи налету, что у того ноги взлетели вперёд, и удерживает локтями через подмышки алавласого. –Чё?! Субару?! Какого…?! Пусти меня! Голубика же сейчас уйдёт! –Пусть уходит. Оставь её. –Что на тебя нашло?! –Это тебе за то, что изматывал меня в моей же комнате со своими жалобами. –Сейчас же пустил! Или я тоже тебе за это припомню! –Поверь, я тоже не хочу ругаться, но без неё нам всем будет лучше. Ещё раз говорю: оставь её в покое. –Что значит "лучше"?! Без неё опять будет скучно! Впервые в жизни мне было так весело с человеческой девкой! Я такую ещё не встречал подобных! –Какой же ты хлопотный. Я сказал: нет! Сам виноват! Идём в машину! Пока братья разбирались между собой, девушка спокойно прохлаждается в компании единственных друзей по пути на тусовку. Вдыхает запах свободы, проводя время с людьми, параллельно посматривая нет ли "хвостов" за ней. Прийдя в караоке-клуб, он оказался в виде небольшого здания, в котором разделены несколько комнат. В каждой комнате собирается своя компания друзей и запираются, чтобы никто не слышал как они поют и не мешали соседям. Всем хочется петь, но когда это слушает большинство, а один поёт, неудобно абсолютно всем. Певцу стыдно за свою бездарность, слушатели устали и хотят тоже потренировать голосовые связки, а не мучить барабанные перепонки под звуками фальши. Так и троица заказала за свой счёт свободную комнату, отделённая от других, и куратор сопровождает туда. В той комнате обустроено всё, что нужно клиентам: диван, телевизор, проигрыватель, караоке на двоих и набор множества песен каких только есть в доступе. –О, у них есть песни Мику Хатсуне! — сказала Эрика, пока листала проигрыватель. –Да? Я тоже её знаю. — сказала Хитоми. –Неудивительно. Она же звезда музыкальных концертов и выступлений. —Да уж. Поверить не могу, что она не из аниме, а виртуальная певица. Даже странно как-то. –У меня тоже самое впечатление. Но мне нравится её выступления. Иногда подпеваю себе её песни, которые запомнила. –Надеюсь она не на первом месте по рейтингу популярности. –Увы, так и есть. — сказал Нао. — Но её конкуренты не унывают и всё равно идут на выступления показывать свои настоящие таланты, а не компьютерные. –Интересно, а это точно, что вместо неё поёт компьютер? — интересуется Эрика. — Может под Мику Хатсуне прячется настоящая певица, но страдает боязнью сцены? –Не думаю, что у кого-то был бы такой компьютерный голос. – сказал Нао. — Даже если это всё фильтры, чтобы скрыть настоящий и никто бы не узнал этого человека…. Только, к чему эти заморочки, если могут обойтись и без настоящей певицы? Если наши технологии способны на всё, чтобы заменять людей? –Ого. То как ты сказал прозвучало мрачновато. — сказала Хитоми. —Теперь я начинаю понимать зачем настоящие люди стараются выступать своими силами. –прокомментировала Эрика. –Не волнуйся. — приобадривает Нао. — Корни никогда не будут уничтожены. Скорее это машины поломаются без нашего присмотра, чем начнут выживать без нас сами по себе. –Если люди не запрограммируют их на самообслуживание, сотрудничество и взаимовыручку, что приведёт к расизму. –Мда…. Этого не гарантирую…. Признаться, я тоже поклонялся Мику, пока в новостях не объявили, что некоторые из фанатов так влюбились до безумия в своего кумира, что покончили с собой. После чего мои родители запретили по ней сохнуть, так как у меня в комнате висели плакаты с ней, вот и потревожились за меня, будто тоже однажды сойду с ума. –И как? Получилось у тебя забыть её? –Заглушили ещё другие мои вайфу. Так что Мику была не единственным властелином моего сердца. Хоть она тоже была моей вайфу, но я уже нашёл другую, лучше всех, и вот она. — взглядом намекает на Хитоми, от чего та покрылась румянцем. –Вай, как ми~и~ило! — восхищается Эрика. — Вы так подходите друг другу! Мне прям радостно за вас! Кто бы и мне такое сказал? –Э…. Давайте начнём петь, ребят? — предлагает синеволосая. –Предлагаю запастись затычками прежде, чем возьмусь за караоке. — сказал парень. –Да перестань, если постараешься, будет весело! — убеждает блондинка. –«Мне ещё не доводилось петь в компании. — задумалась синеволосая. — Сколько я помню свои навыки по вокалу, никто из свидетелей не говорил, чтобы судить насколько хорошо пою. Кроме Сю. Только непонятно, понравилось ему или нет? Могу ли я однажды спеть лучше? Было бы здорово уметь петь. Слушать не только песни, но и свой голос под слова из песни». Нао берёт в руку караоке, выбирает песню подстать мужскому голосу. На поверке он прибеднял свои способности петь. Его умение не ниже среднего, голос обычный, соблюдает темп, попадает под ритм. Если бы захотел принять участие по пению и больше тренировался, он мог бы отточить до профессии певца. Но помимо голоса и умения, ещё нужно уметь преодолевать боязнь сцены перед зрителями. Возможно поэтому Нао держится подальше от светлого будущего по вокалу, лишь бы на одной неудаче не опозориться на глазах у всех. –По-моему у тебя хорошо выходит, Нао. — сказала Эрика. –То, как ты сказал, — добавляет Хитоми. — я ожидала нечто похуже, но оказалось не так уж и плохо. –Да ладно вам, к чему эта лесть? — смущается он. — У вас наверняка выйдет лучше. –Ну посмотрим, моя очередь! — принялась следующей исполнять песню из ряда песен Мику Хатсуне. Голос Эрики играет уверенно, подыгрывая ноты местами по-нежнее, где-то резко и ниже в зависимости от самой песни. Слушать песню под её исполнение доставляет атмосферу танцпола, что возбуждает Хитоми и Нао имитировать танец, сидя на диване. –Я же говорил, у меня не так хорошо по сравнению с более одарёнными. –Неправда. Просто эта моя любимая песня и пела её дома много раз, пока не стану лучше оригинала, вот и всё. –Вот как. — сказала Хитоми. – Поучиться бы тебе у неё, Нао-кун. Такими темпами и у тебя получится. –Может быть. Но меня пока тянет к искусству картин, так что… полно обо мне. Давай, Хитоми-сан, твоя очередь. –Хорошо. –Есть что сказать прежде, чем выдавать свои таланты? – спросила ехидно Эрика, будто все находятся на шоу талантов, а участники прежде, чем спеть, выдают часть своей биографии. –Хм-м-м… бывало, что кто-то ловил меня, пока пела себе в одиночку, но никто так и не сказал насколько хорошо или плохо исполняла свои песни, поэтому понятия не имею на что способна. Просто спрашивали: это ты поёшь? Я отвечала: нет. Потому что жутко стиснялась чувствовать себя пойманной. И всё. Без комментариев. –Ооо, как всё туманно…. Ну давай. Мы первые, кто заценит. –Хорошо. Хитоми выбирает песню долго и неуверенно, так как никаких, кроме некоторых из Мику Хатсуне, не знает, чтобы правильно спеть не хуже Эрики. Выбрав одну, приступила петь как может. По началу, прислушиваясь к самой себе, кажется, что идёт всё фальшиво и плоско, несмотря на старания. За словами не успевает, не успевает читать за высвечивающимся текстом. Только до середины песни освоила такт в припеве, что чувствует себя увереннее в выражении голоса. –Если честно, в конце спела лучше. — посудила Эрика. — Ты никогда не пела в караоке? –Именно. Да и вообще в нынешней ситуации мне не доводилось иногда спеть в одиночестве, чтобы не подслушивали и не мешали. –Тогда может тебе наверстать упущенное? Можешь петь столько сколько захочешь. –Уверены? А вы? –Я пока закажу нам напитки. –А я с удовольствием послушаю твоё пение. — сказал Нао, облокотившись локтем на своё колено. –М, ну хорошо. Выбрав ещё некоторые песни, стала практиковаться больше. Снова и снова, что стала душу вкладывать через голос. Петь усерднее. Но голос будто меняется на ходу, что тяжело его контролировать, или это просто слух подводит? Проблема с дыханием? Мелодия из колонок заглушает контроль за своим голосом? Возможно ли, что для умения правильно петь, просто нужна долгая подготовка и репетиция? Это очередной раз подтверждает, что таланты берутся не с рождения, а путём усердия. Только так. Чем одарённее, тем легче осваивать свои же способности. –У меня идея! — говорит Эрика. — Как на счёт парной песни? Нао. Хитоми. Блондинка выбрала парную песню о любви: (【MAD】Love is a Beautiful Pain — Endless Tears). Пара не имеет против, ибо строгих судьев нет, все развлекаться пришли. Песня началась с исполнения женским голосом. В течение этой песни голос Хитоми выдаёт страсть меланхолии, будто через песню пытается кричать о помощи в любви, чтобы наладить свою жизнь, пока её избранник исполняет свою часть. Будто она этой песней кричала, как хочет быть с тем, кто её спасёт. Тот, кто говорит ей: люблю! — прямо в самой песни. От чего Хитоми пробило слёзу, прощупав до самой души с какими чувствами был написан шедевр. Пока пела, пытается скрыть плач от тех, кто с ней рядом, но не вышло из-за носа, что пошмыгивает. –Ого, Хитоми, тебя настолько трогает эта песня? — спросила Эрика под конец музыкального финала. –Наверное. *шмыг*. Простите. — пытается вытереть с горячего лица конденсат. –Ну-ну, иди ко мне. Всё хорошо. — сказал Нао и обнимает её к себе, поглаживая по голове. –Ах, Нао-кун…. — растаяла в его тёплых руках с мыслями, полные надежды к лучшему, что в честь этого обняла в ответ. Эрика, наблюдая за ними, по-прежнему испытывает умиление и белую зависть. Отчасти и гордость за свой поступок подтолкнуть их друг к другу ещё ближе. С завершением позитивной ночи, с напитками, песнями в головах и настроением троица расходится по домам с довольными улыбками. Хитоми перед расставанием вспомнила о важном и подхватывает сказать Нао, что хочет переехать к нему домой, как можно скорее. –Нао-кун! — схватилась за его плечо. — Я…. Я хочу спросить! Ты правда меня любишь? –Конечно, а что? –Тогда ты не будешь против, если я перееду к тебе жить? –…. Ах, да. Это…. – задумался он. – Насовсем? –…. Э, да? Да! –Можно, если родители будут не против. –А ты разве не спрашивал ранее? –Не было шанса. Но если ты так хочешь, я постараюсь проснуться утром и поговорить с ними. –Ты правда мне позволишь? –Если родители дадут согласие. –Но ты же скажешь им, что я не буду доставлять хлопот и проблем? –Если так надо, придётся составлять целое эссе, чтобы дали исключительное "да". –Ох, спасибо, Нао-кун! Ты не представляешь, как ты мне очень помог! Ты мой ангел! –Не смущай меня, хе-хе. – стеснительно чешет затылок. – Я лично рад, что ты хочешь быть со мной. –Мда… завтра, вроде как, школьный бал и финал конкурса и всё такое. –Ради этого даже школьные занятия отменили. В курсе, что завтра приходим в вечерних костюмах, а не формах? –Оу, да, спасибо. Ну, тогда… увидимся завтра? –Если придёшь в том платье, в котором нарисовал, а я заслужу не первое место, это будет выглядеть ничтожно. –Намекаешь, чтобы я одела другое? –Как хочешь, но лучше так и сделай. Мало ли, моя картина не выйдет в топ. –Ну ты как всегда, полон скромности до такой степени, будто ты — пессимист. –Я боюсь радоваться ожиданиям. Разочарование причиняет сильную боль, когда до конца рассчитываешь на другое. –Да, понимаю. Ну, увидимся завтра! –Увидимся! Возвращаясь по дороге домой вальяжной походкой с сумкой, наушниками в ушах, приподнятым настроением и умиротворением, из её уст всё не отстаёт та песня. Как только увидела перед собой вид особняка, настроение вновь опустилось, что идти дальше не хочется, а шаги замедлились. Только сейчас задумалась о том, что надо было попросить остаться ночевать у Нао или Эрики, но интуиция подсказывает: возможно этим разозлит Сакамаки ещё сильнее, а за вещами возвращаться надо. Лучше постепенно терпеть их недовольства, чем всё за раз. Так и погибнуть можно. –«Пожалуй, лучше запрусь у себя в комнате и до конца ночи не выходить. А как же ужин? Я как раз проголодалась. Мне надо нормально поесть, завтра много дел. Тогда сначала сделаю себе ужин, заберу к себе и отсижусь. Там ко всему подготовлюсь». Бегом добравшись до комнаты, оставила сумку у порога, затем, не теряя времени на переодевание, бежит в школьной форме поскорее приготовить поесть попроще и быстрее. Из ингредиентов есть много чего и нашла куриные печёнки, тогда решила затушить с овощами и приготовить это с рисом. –Давай, жарьтесь и варитесь быстрее! Ну почему у нас нельзя держать лапшу быстрого приготовления?! Дурацкая традиция аристократов всегда питаться свежим! — торопясь водит по горячей сковородке деликатес. — Хотя на данный момент они не должны вмешиваться, пока пытаюсь подкрепиться. Уж Рейджи это подтвердит. Тем более… — коварно улыбается себе. — запах печени изо рта точно отобьёт у них желание меня трогать, *коварный смешок*. Из нетерпения с ожиданием готовки, ей в трепетной душе захотелось скоротать время пением, но прежде оглядывается – нет ли свидетелей? Убедившись в их отсутствии, начала по тихому напевать первые строки, старательно для себя подбирает тон голоса, чтобы даже в тиши можно неплохо спеть. Начало пришлось повторно пропевать пару раз, пока не настроится нужный темп голоса, а когда вышло то, что нужно, продолжает петь себе дальше. Время готовки идёт параллельно с напеванием. Хочется петь в полный голос, не сдерживаться, но страшно. Не хочется привлекать внимание тех, кто только издёвки ради приходит иметь с ней дело. Поскорее закончить со всем этим и уединиться у себя без никого. От помутнения песни в голове, пока сама себя слушала, не заметила как на кухне теперь не одна. –Ты пришла, Хитоми-тян? – перебил её знакомый, приятный, но злосчастный голос фиолетовласого. –А, да, Канато-кун. – подавив в себе панику, про себя подумала. – «И давно он тут стоит?!» –А что это за песня, которую напеваешь? –А? Ты услышал?! Ну…. Да так, из моего архива для прослушивания. –…. Можешь спеть её мне? –М? Я не уверена, что вообще умею петь…. –Я слышал как ты напевала. По-моему не так уж плохо. Мне интересно, что это за песня. Спой её мне, пожалуйста. –Ах, ну хорошо. – делает вдох для начала. –Не сейчас. За чаем. Встретимся там, как обычно. – и уходит в столовую ожидать, когда "горничная" в школьной форме всё принесёт туда. Закончив с приготовлением ужина и чая, заранее помыла кастрюлю со сковородкой и уносит всё готовое туда, где ждут, прихватив сладости. Хитоми не стала есть и отложила, пока не споёт своему слушателю без музыки. Пусть стынет, но спеть для Канато почему-то хочется, может ему эта песня тоже понравится? Для начала кашлем прочищает горло, делает глубокий вдох и начинает. (*Слова – спонтанно, низко) (*Слова – выше, нежно) (*Слова – тише, медитативно) (* _ – пауза) «Стучит от боли в виска-а-ах И победа близка-а-а, Но доро-ога до неё_не-лег-ка-а…. Ве-тер слы-шишь? Ве-тер слы-шишь? Ве-тер слы-шишь? Э-э-это я-я-я! Так и будет, поспеши, Иди на зов своей души. И не ду-умай про изрА-Аненное серд-це-е-е! Обо мне не переживай, Уже не чувствую боль, просто знай, Но от это-ой битвы ни-ку-да не деться мне вно-о-овь! Не знаю, что со мной? Не вижу облик свой! Какой-то неземной! Звук слышал над собой! Но это ветер во-оет над землё-ё-ёй! (Припев:) Рука от БОЛИ дрожит, Но ты ПОКА ещё жив! Прежде чем уйти, открой ты небо над собо-о-ой! В висках от БОЛИ стучи-ит, Но эта БОЛЬ защити-ит! Только мечта и твоя доброта всегда с тобою-ю-ю! Только мечта и твоя доброта всегда с тобою-ю-ю! Ве-тер слы-шишь? Э-э-это я-я-я! Отделить от сердца душу-у – невозмо-ожно И не нужно-о, Лишь вдохни-и-и СИЛЬ-НЕЙ И поспеши вперёд, СКОРЕ-Е-ЕЙ! Слышал голос твой! Он будто был чужой! Но сердцем и душой Я чувствовал, что мой! Но это было_ли-ишь на миг со мно-о-ой! (*Припев) Хочу сказать! Давно прошла гроза! Взгляни судьбе в глаза! И задрожит слеза! Поверь мне жить_по про-шло-му – нельзя-я-я-а-ах…! Я знаю, на-вер-ня-ка-а, Судьбы не дрогнет ру-ка-а-а…. Прежде чем на век уйти-и-и, Душу защити-и-и. В висках от боли стучи-и-ит, Но эта боль защити-и-ит, Только мечта и твоя доброта всегда с тобою-ю-ю! (*Припев) Ве-тер слы-шишь? Ве-тер слы-шишь? Ве-тер слы-шишь? Э-э-это я-я-я!

♪ ♪ ♪

Закончив петь, Хитоми переводит дыхание и открывает прослезившиеся глаза. Пока наконец излилась, не удержалась в голосе и вышло как на духу. –Хитоми-тян, ты так разволновалась от своей песни? –Прости. – вытирает слёзы со своих ресниц. – Я наконец-то выучила слова, что не контролировала в себе ликование. –Это ты так ликуешь? –Ну как? Как тебе такое? –То как ты пела, больше похоже на крик души. А песня… шумновата, местами грубовата, но хорошая, мне понравилось. Знаешь, в ней было что-то знакомое для меня. –Правда? И что же? –Там где пелось про "…голос твой…". –"Голос твой"…. – вспоминает строки и по памяти напевает ту часть, где начинается предложение с этим словосочетанием. – ♪Слышал голос твой! Он будто был чужой! Но сердцем и душой! Я чувствовал, что мой!♪ –Вот! Это самое! –И что в этом куске тебя задевает? –Ну…, понимаешь…, каждый раз, когда я пою по требованию, я замечаю, что меня переполняет ощущение, похожее на жажду. Когда оно начинает неудержимо бить через край, я не могу остановиться. Когда я пою, мой собственный голос кажется мне чужим. Будто его не контролирую. Понимаешь? –Оу. Вот как. Интересно. –Ты сама не чувствовала подобное, когда пела? –…. – задумалась, пытаясь поддержать странности парнишки, но врать будет подло для верной дружбы. – Мне жаль, но…, пока я только и делаю, чтобы мой голос меня не подвёл, потому мне не удаётся так, как говоришь "бить через край", чтобы он сам за меня это делал. Если бы он мне нравился, я позволила б ему делать со мной, что захочет. –…. – в ответ у Канато распахнулись глаза и загадочно уставился на неё, будто для него это прозвучало двусмысленно. – Хочешь я спою тебе свою? –С удовольствием. – на этом берётся за своё блюдо и приступает к ужину. –Не могла бы отложить ужин, пока не закончу петь? Не люблю когда меня слушают наполовину, будто бы я – предмет: вроде радио или телевизора. –«Вообще-то, у меня остывает, но разве ему объяснишь, если ем не сладости?» *вздох* Как хочешь, но после дашь мне поесть. Хорошо? –Угу. Слушательница направила всё внимание на его скромное представление. Сложив одну руку на стол, другой упёрлась локтем держать голову. Как и ожидалось от пассивной личности, его песня "Scarborough Fair" намного проще, утончённее, а его голос придаёт нежность по сравнению с выбором девушки, хотя также наполненная символизмом с душой. –Ну как? –Очень мило. Спасибо тебе, Канато-кун. Паренёк радостно засмущался. –Мммгх, что за певчая ночь~. – потягивается она, сидя на стуле, подняв руки вверх. – То в караоке после школы, то с тобой. – и приступает есть печень с рисом. –Так вот где ты была. –Ага…. – съев пару кусочков, продолжает рассказывать. – Если бы мои друзья не позвали, я бы не отработала голос получше. – поглаживает пальцами своё горло в качестве похвалы за работу по вокалу. – Столько песен перепробовала, было весело…. – съела ещё кусочек. – Особенно, когда подруга предложила мне с Нао спеть в дуэт одну замечательную любовную песню. Я аж прослезилась. Надо бы скачать её в школе и выучить слова…. –Он тебе нравится, этот смертный? – резко спрашивает Канато монотонным голосом с каменным лицом. –А? Ну, он хороший и добрый, порой робкий и неуверенный. Я точно не знаю какой он вообще в целом, при мне он довольно мил. Я даже договорилась с ним о переезде, так что…. –Зачем ты хочешь уйти? – снова перебил так же монотонно. –Как "зачем"? Я же объясняла, когда объявила вам о нём. –Вот так просто. Берёшь и сдаёшься. Я думал тебя не станет здесь по другой причине. –Вы же сами меня не выносите, не так ли? Помнишь? –МЫ тебя не выносим? А может это ты нас не выносишь? Строишь из себя изгоя, а на деле лишь предлог, чтобы убежать от нас! Спасти свою эгоистичную шкуру, оставив нас с Тэдди в одиночестве! –…? — держа в памяти то, с чего всё это началось, сбилась с толку. –Зачем ты меня пытаешься запутать? –"Запутать"? Это ты запуталась! Вот скажи мне, зачем ты приняла мой десерт в школе, когда Аято предложил другое? Что это значит? Или этот выбор для тебя не имело никакого значения? Ты совсем глупая? –"Значения"? Можешь мне объяснить, чего вы от меня хотите на самом деле? Вы же только и делаете, что изнуряете на мне свою неприязнь. –Опять…. Ты… ты и правда ничего не понимаешь? –Поверь, я пытаюсь, но…. Видимо я просто ничего о вас не знаю. Совсем. Только какой теперь смысл, если я переезжаю? –…. Даже ты… ничем не отличаешься от других…. Достала!! –расвирепел так, что встал со стула, навис над собеседницей и впился взглядом. — Тогда не соглашайся проводить время со мной! Игнорируй меня! Покажи мне, как ты меня ненавидишь! Я ненавижу предательства! Это больно! Так больно! Но тебе какое дело?! У тебя теперь есть парень, есть друзья, чего со мной возишься, глупая смертная?! — сквозь его расширенные от злости глаза поступают искры слёз. –Канато-кун… прошу… успокойся. Я не люблю, когда ты злишься…. – опустив глаза, старается игнорировать волну эмоционального всплеска, чтобы сохранить рассудок и выслушать перед ответом. –Да ты многое, что не любишь!! Не любишь сладкое!! Не любишь, когда кусают!! Не любишь, когда целуют!! Не любишь вампиров!! И меня тоже!! Но Хитоми больше не может выдержать его очередной такой надоедливой истерии, что – то ли из гнева, то ли из жалости – накинулась и прижимает к груди в обнимку насильно. Держит одной рукой за его затылок, чтобы не позволить кусаться, и с разворота повалила на пол, сев ему на живот. Канато рассвирепел сильнее, Хитоми под тяжëлым дыханием держит ещё сильнее, держа спину прямо, глядя в пустоту ярыми глазами, как сова. –ЙААААААА!!! ОТПУСТИ МЕНЯ!! – истерит он со всей дури, что ногами спонтанно лягается и брыкается напрасно, но крик приглушён к груди захватчицы, пока пытается оттолкнуть. – НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!! НЕНАВИЖУ!! ЙАААААА!!! СЕЙЧАС ЖЕ ОТПУСТИ!!! Я УБЬЮ ТЕБЯ-А-АХ!!! НЕ ПРОЩУ!! НЕ ПРОЩУ!! АААААА!!! ТЫ МНЕ ПРОТИВНА-А-А…!!! Но Хитоми не отпускает этого беса в упор, пока не успокоится по её велению. По опыту знает как можно усмирить пыл, когда сама сегодня пережила насильственные обнимашки с Аято. Главное: сохранять стойку, иначе бес точно порвёт насмерть. Только дай слабину его рукам, которые и так ногтями впились за её плоть сквозь одежду, причиняя физические мучения, но и это не убеждает девушку сдаться. Судя по еë жгучему взгляду пробудивших змеинных глаз, полный упорства держаться до конца. Через пять минут в криках агонии, гневный пыл вампирёныша отступает и переходит на ноющий плач. –Отпусти меня, пожалуйста… *шмыг*. Пусти… гмх…. *Интенсивный плач и рёв*. Он плакал и плакал, скулил да шмыгал, что ослабил кисти и перестал впиваться ногтями. Школьная блузка промокает в его слёзах на декольте, но синеволосая всё равно не отпускает, сочтя такое поведение тоже агрессивным. Потому продолжает держать в объятьях якобы для утешения, и поглаживает его затылок, по-прежнему с одержимостью в глазах, пока бесёнок совсем эмоционально не истощится. Как она недавно. Не из мести. Просто, это послужило ей выгодным опытом. Наконец, Канато и на этом закончил проявлять активность эмоций. Затих в ожидании, когда Хитоми соблагоизволит отпустить. Почувствовав то самое умилостивление, наконец и она отстраняет его от себя, всё ещё сидя на его животе. Расслабив глаза без улыбки, посмотрела на уставшее, влажное лицо фиолетоглазого и заботливо поправляет его расстрепавшуюся чёлку со лба. —Прости. – тихо говорит она. – Просто… хотела провести последние мгновения с вами перед тем как насовсем распрощаемся. Вот почему. – от жалостливого вида ей захотелось поцеловать в лоб, что так и поступила. –…. Не надо…. Так ещё больнее. И как ты можешь оставаться невозмутимой при всём этом? Ты точно что-то чувствуешь или делаешь вид, что чувствуешь, чтобы казаться хорошенькой? –…. — недоумевающе задумалась над подозрением Канато. — Не уверена. –Уходи. Оставь меня в покое. –…. Как пожелаешь. — и благополучно, оставляет мальчишку в компании с Тэдди за столом. –«Канато на меня обижен? – раздумывает она по пути до кухни с ужином в руках. – Так я ему нравилась или…? Господи, ничего не понимаю в вампирах…. Тогда зачем меня мучать и издеваться? Я тут причём? Они думают, что раз я человек, то плохая? Даже несмотря на мои старания быть хорошей… они всё показали сами. Я им не нужна. Им нужна кровь, вкусная, а не я». Закончив кушать свою порцию и убрав за собой, уходит к себе в комнату. Теперь нужно отбросить все осадки прошлого и сосредоточиться на будущее. Остаться у себя в комнате и не выходить до следующей ночи, как вдруг, стоит ей войти туда, как незаметно прокрался Райто в её комнату перед тем, как она вошла. –А вот и я~ –…!? «О, нет». И почему для меня это не сюрприз? –А как я не ожидал от тебя подобных сюрпризов с усыпляющим газом. –Слушай, Райто, – складывает ладони для молитвы и натягивает улыбку. – давай будем жить мирно? Ты меня не достаёшь, я пойду своей дорогой. Если ты на меня обижен, то прости. –Извиняешься? А если нет? –Я сказала: прости!! – шлёпнула его по щеке. – Прости! – не услышав ответ прощения, даёт ему ещё с другой стороны тыльной стороной ладони. – Прости! – и ещё туда-сюда интенсивнее, пока тот тупил. – Прости! *Шлёп* Прости! *Шлёп* Прости! *Шлёп*. Тут он ловко схватил за её кисть и остановил её воспитательные пощёчины. –Всё дурака валяешь? Твои прикосновения меня только ещё больше…. –Я сказала: прости!! – пнула в живот. – Прости!! – дала коленом ему в грудь, и даёт ещё, ещё, параллельно извиняясь. –Ладно-ладно! – высвободившись отстраняется, будто сам не хочет втягиваться в насилие. – Я тебя прощаю! Успокоилась? –…. Точно? – скептично сверлит глазами. –Да. –Мир? –Конечно. –Тогда уходи. –Не пойду. –Почему это? –Поговорить нужно. Разве ты этого не чувствуешь? Никаких в себе изменений? –"Изменений"? –Я кажется понял. Почему ты так пахнешь…. Ты всё ещё не почувствовала себя любимой. Тебе ещё никто не дарил "настоящей любви", а сама мучаешься в ожидании, когда же кто-то это сделает с тобой, вот почему…. –Это всё ты со своей "мафией"! Не мешались б мне, Нао сделал бы меня счастливой! –Он? Этот девственник? А зачем именно на него рассчитывать? Чем он лучше меня? Ну раз я перед тобой виноват, может мне стоит искупиться и предоставить то, на что он не может решиться? –Притормози. Помнится мне, ты говорил, что я тебя не привлекаю и тебе всё равно с кем я теперь. "Любовь всего лишь слова и никто тебе не нужен", как-то так сказал. –Правда~? А я даже и не припоминаю~ю. Ну~у… мало ли что говорил, пока топил свою рану алкоголем. Как прошло, снова заскучал по тебе, Сашими~тян. Ты хотя бы заметила, что сменил тебе кличку? –Заметила, но зачем? –Тебе же нравится такое блюдо. Или не нравится? "Сучечка", думаешь, лучше? –Нет! Оставь как есть! –Ой, какие мы противные~ –Только…, а что потом? Снова разонравлюсь? –Это как посмотреть на твоё поведение. –И зачем ты мне такой нужен? Ненавижу таких переменчивых. –Я исправлюсь~ –Заткнись! Не смей дурить мне голову! Я всё равно буду с Нао! –Раз он тебе не интересен, можем сделать это со мной? – сказал Аято, когда внезапно оказался позади. –А? Что? – оборачивается она на него. – Что ты имеешь в виду? –Хочешь, не хочешь, но когда твоя кровь вероятно обретёт вкус после как кто-то переспит с тобой, тогда станешь пригодной и больше не посмеешь покидать наши владения. –Гхэ?! – вздрогнула до посинения в ужасе. – Да пошли вы к чёрту, уроды! — и бежит со всех ног из комнаты, только бы сохранить невинность. – «А чего я так бегу? От меня же теперь пахнет печенью. Мне можно не бояться». Подбежав к двери комнаты Рейджи, как к запасному убежищу, дёргает за ручку, оказалось заперто. Попытка в миг провалилась, как в тот самый миг её подпёр к стенке Аято. –Вот и попалась. Нас двое, у тебя нет шансов, так что не тратить силы попусту. В такой ситуации очень уместно использовать усыпляющий газ против "альфы" и "беты", но так как всë потрачено, остался последний туз. Для убеждения она выдохнула на противника. –Фу! Что это за запах?! – отвернулся, но не расслабил стойку. –А-га! Это потому что я ела печень! Теперь ты не захочешь меня трогать! Выкуси! – и показала ему язык. –…. – но в ответ лишь коварно улыбается. – Ты думаешь этим так легко отделаешься? Я слышал, что запах мяса хорошо перебивает имбирь. А если имбирь перебивает неприятный запах мяса, значит и запах печени перебьёт. Его проницаемый подход в кулинарии пробил еë башку, снова промах. –Пошли есть имбирь! –Не-е-ет!! – вырывается и бежит куда-нибудь, только не к ним в руки. Пока бегала по коридорам, Аято к тому времени на кухне натерает имбирь, Райто телепортациями гоняет девушку то там, то сям, и втайне захватил за собой покрывало. В один момент во время догонялок перед бегущей девушкой накинулось распахнутое подобно приведению покрывало и синеволосая оказалась в его объятиях с ног до головы, от чего ослепла и споткнулась. Пока пыталась его снять, и сняла с головы, Райто накинулся к тому моменту, закатывает по полу в рулет из покрывала и прижал её лежать лицом кверху, а сам сверху. –Попалась наша рыбка-суши~ –Что вы делаете?! Спасите!! –Тихо! – скомандовал Аято. – Рыбы не орут, даже когда их режут. – набирает в руку тёртый имбирь из миски. –Какая я вам рыба…?! – и заткнул ей рот, успев запихнуть комок туда, пока та возражала. –Давай, жри, жри, вонючка! Пойманная в панике визжала от такого обращения, но, боясь подавиться в лежачем положении, подавила реакции и покорно глотает комок. Хоть жгучий вкус ей по вкусу, но его действие против запаха печени идёт совсем не на пользу. После чего её рот снова освободили. –Да что вам опять от меня нужно?! –Сашими~тян, – говорит Райто, параллельно убирая большим пальцем с её лица остатки имбиря. – тебе выпала счастливая возможность получить шанс остаться жить у нас. –«Смешно, меня сравнивают моей же любимой едой». –Всё, что для этого нужно, выбрать с кем бы ты предпочла? Со мной или с Аято? Можешь конечно выбрать ещё других, но так как они не хотят с нами участвовать, исключительны из кандидатов. Выбирай. –Хм, если это будет моё Высочество, я нисколько не удивлюсь. – ухмыльнулся сам себе аловласый. –Можно я откажусь от вашего предложения и всё-таки пойду жить с человеком? –Отказывать – невежливо~, тем более с таким выгодным условием. –Смотря кому выгодно. Лично мне нет. –Хорошо, будь по-твоему. Не хочешь выбирать, мы сами решим. Давай, Аято-кун, камень-ножницы-бумага! – втянул своего брата качать кулаками вверх-вниз. Хитоми вдруг прониклась скоротечным расчётом в голове: если победит Аято, будет очень больно; если Райто, хуже быть не может. Может показаться странным, но у девушки свои причины сверять с кем хуже для НЕЁ. Поэтому решилась спонтанно. –СТОП!! – криком прервала их игру на спор. – Я передумала. Выбираю Аято. – решительно и невозмутимо это высказала. –Ну во-о-от, – расстроено протянул рыжий. – а я так надеялся, что будешь моей, Сашими~тян…. – однако, почему-то в его голосе прозвучало подыгранно. –Я понимаю, – говорит она. – поэтому лучше с Аято. –Ага! Я так и знал! – гордо он задрал нос. – Всё-таки не устояла перед моим величием, что уняла гордость и решила выбрать меня! –Ну да, ну да, конечно. – рассуждает Райто. – Как и раньше. Как только пытаюсь сблизиться, так сразу к Аято, будто бы на него можно положиться. Вряд ли он будет опекать тебя после всего, что натворила, чтобы заслужить его милости. Ты знала? И всё равно он? Это ты так меня боишься? –Хорош болтать! Я забираю свою игрушку! –Подожди, дай мне закончить, а потом развлекайся столько сколько захочешь. –…. –Поверь, я не тот, кого ты должна бояться, чтобы спастись. Знаешь, что воистину самое страшное? – наклоняется к её уху и говорит шёпотом. – Самое страшное — когда ты понимаешь, что собственными поступками загноняешь себя в ловушку, из которой одному не выбраться, а помочь уже некому, все от тебя отвернулись. – и снова поднимает лицо над её лицом, взяв ладонями за щёки. – Вспоминай обо мне, когда погрянешь в отчаянии~. – и в первый раз напоследок дарит ей свой холодный, но смачный поцелуй. Аято не по нраву наблюдать за действием своего брата, что в мыслях решил это дело над Хитоми потом прекомпенсировать двукратно. Сама же девушка прибывает в изумлении, но понимает, что сейчас ничего не сможет сделать, пока не прервётся само. –Ммм~, этот аромат имбиря напомнил твоё печенье, что приготовила специально для меня~ –Ну хватит уже! Я её забираю! – и отгоняя Райто, поднимает, завёрнутую в покрывало, на руки, унося в свою комнату пыток. –А! Нет, Аято, прошу. Не делай мне больно. Положив её на кровать на спину в беспомощном положении, удерживает на месте, чтобы не раскаталась, и взглядом по всей комнате перебирает орудия пыток из коллекции. Размышляет с чего бы начать, чтобы особо не сопротивляясь, когда придётся развернуть эту "начинку" и позабавиться смачнее. –Гм-гм-гм, с чего бы начать? Столько всего, что можно на тебе попробовать, прежде чем познакомить с "железной девой" поближе. О! Придумал! Пока ты обездвижена ты будешь сидеть на "стуле ведьмы"! –Что? Взяв её за плечи, поднял на своё плечо и уводит к стулу покрытый шипами на спинке, сиденья, а на ручках оковы тоже с шипами внутри. От одного вида синеволосой уже больно её пятой точке, да и остальным частям тела, которым предстоит прочувствовать на себе выпивающее острия. –Раньше в западном средневековье таким методом наказывали женщин подозреваемых в колдовстве, потому дали название специально для таких подсудимых, а для эффекта под ними зажигают костры для нагревания шипов. –Аято, может договоримся? Зачем тебе это надо? –Посиди и подумай! –Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! И без пощады усаживает "девушку в коконе" на шипы, от чего та замерла как статуя, ощутив колья в том, на чём сидят. Зрелище комичное, а ситуация страшная. Так как её руки прикованы к телу, Аято не стал засовывать их в те колкие оковы, итак для начала будет достаточно. –Это поможет тебе подготовиться к главному. Чувствуешь как в тебя пытаются впиться десятки клыков? Пока ты на нём сидишь, тебе любое движение только во вред. Хитоми выражала лицом как ей сейчас некомфортно, что очень мягко сказано. Даже не двигаясь её вес насаживает так, что колья постепенно впиваются глубже, проходя сквозь ткани одежды. Становится всё больнее. Инстинкт самосохранения подсказывает начать медитативно дышать и попытаться преодолеть гравитацию, что этим чуть отстранится от шипов. По крайней мере, так будет во самовнушении. –Ты чего так задышала? –«Я легка, как пёрышко. – с подходящими мыслями успокаивающее дышит носом. – Я легла, как пёрышко. Я легла, как пёрышко». –Это тебя так возбуждает? – по-своему понял он. –…!!? Ничего подобного! – из возражения дёрнулась по чём зря. – Ай-ай! Блин! Блин! Больно! Не перебивай! *Глубокий вдох и выдох ртом*. –А, так ты дыханием пытаешься облегчить мучения? А если сделаю так? – положив руку на надплечье, надавил вниз. –А-а-а-а! Прекрати! ПРЕКРАТИ! ПРЕКРАТИ! ДУРА-А-АК! – оставаясь неподвижной, паникует и терпит. –Проси прощения~ – нарочно не ослабевает. –ПРОСТИ! ПРОСТИ! ПРОСТИ…! – отчаянно идёт на уступки, зажмурив глаза с опрокинутой головой. –Назови меня господином! –ПРОСТИТЕ, МОЙ ГОСПОДИН! –Ещё раз! –ПРОСТИТЕ МЕНЯ, МОЙ ГОСПОДИН! –Я не слышу! –ПРОСТИТЕ МЕНЯ, МОЙ ГОСПОДИН! ПОЖАЛУЙСТА, ХВАТИТ! –Ха-ха-ха-ха…. Что за зрелище. То строила из себя кремень, а сейчас готова на всё, чтобы заслужить пощады. – и убрал с неё руку, но ей лучше не стало, раз сбилась с медитативного дыхания. – Думала, раз решила, так сойдёт всё с рук? Воспользовалась мной, потом уходишь к другому. Я бы счёл тебя шалавой, если бы не некоторые нюансы. Ты просто эгоистка и манипулятор. То, что ты другая, не означает, что тебе повезло. Даже ты принадлежишь мне. И я заставлю тебя убедиться, что будешь нуждаться в моём повиновении, когда заслужишь. Мученица, склонив голову, не в состоянии участвовать в диалоге, в голове только о том, как остановить чувство боли, как пережить эту ночь, выжить до встречи с Нао. Есть ли надежда, что Аято не изуродует до такой степени, что платье не скроет следы. –Вижу, теперь не в состоянии даже поговорить. В таком случае, мне понадобятся твои руки, только дёрнись и шипы окажутся ещё глубже. Но сначала…. Он достаёт другое орудие пыток, вернее инструмент: двустороннюю вилку. Берёт поднимать голову синеволосой, подставляет к её горлу так, чтобы зубцы упёрлись в подбородок и в декольте, тем самым принуждая держать голову запрокинутой, и привязывает вокруг шеи повязкой. Хитоми пребывает в лёгкой панике, что тихо с дрожью сопела, пока к ней крепили новый предмет. Затем тот начал ножницами срезать покрывало сверху, иначе другими способами развернуть причинит ещё больше боли не по плану. Тут важно – доверие, держать всё под контролем. Отчаянная жертва, жаждущая смерти, ему не нужна. После принялся за другое орудие пыток для рук: тиски для пальцев, надел в кольца и накручивает ручку. Девушка ощущает смещение железяк вокруг фалангов, от чего накрывает страхом получить травму. Если не травму, то из-за следов на бал придётся одевать перчатки. –Чувствуешь раскаяние, когда использовала руки для своих целей? Как хваталась за всё, чем бы свергнуть моё Высочество. Стул, снотворное, за мои волосы, мой галстук. Этими руками должна служить, а не устраивать мятеж. Зная меру в применении инструмента, он не стал вредить ей кисть до крови или перелома, главное: психологическое давление. Добившись её изнурительного состояния терпеть боль, поднимает мученицу со стула и уводит к распятию, приковывает запястья к оковам на цепях, а та не может руками дать отпор, ещё ноги в коконе из покрывала не выпутать для пинка. После чего снимает с неё тиски и двустороннюю вилку и та опускает голову. –Ну? Каково это – испытать имитацию клыков? Разве мои клыки не самый лучший вариант? Наверняка уже скучаешь и хочешь, чтобы я, и только я вонзал их в тебя. –«Господи, да что он несёт? Я отказываюсь понимать, что это в порядке вещей. Как по мне, это неправильно. Как мне его переубедить?» –Грх, мешает…! И Аято грубо рвёт с неё школьную форму за спиной, невзирая на стоимость имущества. Хитоми вздрагивает в оцепенении от трескающего звука рвущейся ткани, тот оголяет ей вверх до нижнего белья и приступает кусать за шею, но вдруг на последнем прерывается с разинутым ртом. –Ох, чуть не забыл проверить ещё кое-что. Может воск поможет стать вкусной? Отстранившись уходит готовить разогретый специальный воск для таких случаев, дав жертве отдохнуть в какой-то степени. Через минут пять возвращается с чашей горячей жидкости на подобии воды, что на краях застывает воск. Затем снимает покрывало, хватает за бедро девушки и поливает. Хитоми прошипела и устало простонала, стягивая запястья в оковах вниз. Воск на ошпаренной коже застывает, Аято убирает ошмотья с бедра и кусает за ожог. Пленница прослезилась так больно. Кровь опять на вкус не стала лучше, но, глядя как соблазнительно стекает, его всё не оставляет в покое мысль об изменившемся запахе. Запах от неё становится притягательнее. По инстинкту от некого "феромона" принимается награждать девушку новыми укусами по разным местам вперемешку с поцелуями и царапинами на фоне девичьих вскриков. У синеволосой с покрасневшими щеками уже кружится голова и мутит от болевого шока, ощущение будто сейчас стошнит: печенью с рисом и имбирём. Может это было бы шансом на спасение, но что-то не получается запустить рвотный рефлекс, недостаточно напора мышц для выброса содержимого. Возможно напор подавляют ласковые прикосновения садиста в добавок? –Не знаю почему, но мне даже нравится эта игра с тобой. Дышать твоим ароматом, трогать за волосы, вкушать мягкую, тёплую плоть, пусть и с негодной кровью, но это ещё можно исправить. Мне этого достаточно, чтобы моё Высочество доставил тебе удовольствие! После чего освобождает от оков распятия свою сломанную игрушку в порванных лохмотьях школьной формы, с кровоточащими ранами, поднимает на руки и кладёт на кровать. Сам принимается понемногу раздеваться, начиная с верха. Пленница осознаёт к чему сейчас идёт эта сцена и вспоминает о своих принципах любой ценой. –Нет! Стой! Я не…! – приходя в себя от тошноты, пытается встать, но реакция алавласого прижимает её обратно лежать. –Плевать! Если вякнешь, что хочешь к этому ничтожеству, получишь ещë! Ведь я говорил, что первым укушу, первым поцелую, во всём буду у тебя первым. Так что, расслабься и возрадуйся незабываемым ощущениям. Правда сначала будет больно, хотя тебе уже не привыкать, мазохистка. И тогда станешь только моей, потому что твоя кровь будет переработана МНОЮ! После красноречивых слов при виде его одержимой улыбки девушку покрывает дрожь, страх, паническое сердцебиение, что часть из жизни прокручивается у неё в глазах….

***

–«Когда-то давно, нам ещё в нормальной школе поведали о половом воспитании, я ненароком узнала, что мои одноклассницы уже не девственницы, а им ещё пятнадцать. Несовершеннолетние. Я была в шоке. Даже представить очень трудно когда они успели, с кем и главное: зачем? Почему так рано? Это же дела для взрослых. А как же помолвка? Обещания? Романтика? Они даже не вспоминают с кем у них это было. С чего бы я так думала? Возможно, потому что мама – верующая. Она познакомила меня с красотой святости в религии. И я пребывала с ней в согласии. Потому что, общаясь с нечистыми одногодками, узнала, что они позволяют себе встречаться с извращенцами по интернету. Те получают подарки, извращенцы заставляют показывать места, где нельзя, а падшие девицы исполняли их желания. Грязно. Низко. Мне даже от их вида хочется отмыться. На вид одеты так миленько, невинно, со стразами, заколочками, но это обман. Под милым, ярким макияжем, модным стилем "лоли", таятся испорченные души. Мелкие бесы. Это неправильно. На их фоне я чувствовала себя идеальной. Я сама невинность. За что относились ко мне обходительно, словно к ангелу, и даже не придётся притворяться, пока те у себя в комнате ноют о том, какими были дурами, что не сберегли себя. Грешницы. Даже если мне самой захочется познать каково это, я и так знаю. Одеяло помогло. Теперь я знаю, что чувствует женщина с мужчиной, а ведь даже не нарушила границы, всё осталось неприкосновенным. Только мне достаточно двух минут, а по наслышке узнала, что жалким потаскухам мало и тридцати минут. Не удовлетворяются, как чёрные дыры. Я по сравнению с ними такая чувствительная, что не придётся зависеть от мужчины. Я абсолютно свободна. Такая невинная. Я горжусь собой и матери не придётся за меня волноваться. Я очень хорошая. Какая разница, с парнем или сама с собой? Разница только в том, что парень физически лишит невинности, навсегда. Раз так, то…. Решено. Если уж терять невинность, то только с тем, кого полюблю раз и на всю жизнь. Только так, я не стану одной из падших девиц! Я останусь без грехов! Я останусь невинной!»

***

Вспоминая опору этих принципов, вдруг наконец Хитоми набралась сил, чтобы выпалить свой монолог перед кровавым тираном. –И это всё, ради крови, чтобы питаться, как подабает вашей природе? Вампиры и правда – ужасные, бессердечные чудовища. Монстры, что любовь – им чужда. А я так хотела полюбить по-настоящему и на этом перейти на этот шаг. Теперь я стану ужасной женщиной после этого. Шлюхой. Как жаль, что ты хочешь сделать это со мной не из любви, а из ненависти ко мне. К человеку. Опьянённый сладострастием Аято вдруг опешил и замер. Глядя на скорбное лицо с горькими слезами, его чувства, что разгорелись при мыслях о естественном исходе по очевидной причине, по правилам всех любовных романов, вдруг потушили, как свечу лёгким ветерком. Почему-то ему стало холодно, на душе. Одиноко. Будто только сейчас осознал, что с самого начала он был отвергнут. Только сейчас понимает, что ему тоже не по вкусу заниматься подобным, если в этом нет взаимного согласия. Оправдывать своё могущество перед тем, кто не питает симпатии. Не замечая, что чувствует она, он перегнул палку. Так не может продолжаться дальше. В этом Хитоми права: без любви – всё отвратительно, сколько себя не обманывай, как Райто. От чего Аято опомнился в своих действиях, в том, какое станет послевкусие? Что если и в этом будет всё напрасно и кровь останется безвкусной? Она останется не украшённой. Скорее повреждённой, чем прирученной. После стольких усилий. Тогда садист взял за её плечо, тащит к "железной деве", осторожно затащил во внутрь, чтобы шипы не вонзились в плоть, а только кололи в кожу, и запер в ней отсиживаться, как на том стуле, только стоя, пока парень, выходя из комнаты, проветрится в раздумьях. Хитоми же почувствовала удачу и благодать, что слова задели его. Всё-таки он не насквозь сухарь, раз передумал продолжать задуманное. Теперь, оставшись наедине, скованной шипами, истекая кровью, стала про себя молить высших сил её спасти от бед, читая молитву шёпотом с закрытыми глазами от всей души о помощи. Лишь бы продержаться до того "дня", когда переедет к Нао, и весь этот кошмар закончится. «Мать Мария, где ты спала, почевала? Я спала, почивала на Еруслане. Что ты во сне видала? Я во сне видала сущий страшный сон, Как истинного Христа распяли, Кровь горячую спускали, Кровь горячая пробрызнула, С неба звёзды посыпались, Я же эти звёзды собирала, По Еруслану рассылала. Кто этот сон распознает, Три раза в день прочитает, тот будет спасён, сохранён, помилован. Аминь» И так три раза прочитала молитву по памяти, что поведала мать. –«Надеюсь поможет. Это всё, на что могу рассчитывать. Господи, спаси меня пожалуйста. Пусть Нао мне поможет». Через некоторое время Аято без лица возвращается к себе, отпирает пленницу из "железной девы" и молча затаскивает обратно на кровать, но в этот раз не принуждает к интиму. Просто лёг рядом, прижавшись сзади, и обнял девушку, будто ищет в этом хоть какое-то утешение. Вместо того, чтобы попросить прощения. Хитоми не парализована, чтобы сопротивляться, но после стольких пыток снова испытывает моральное истощение, потому не отталкивает и покорно лежит с ним. Вдруг ни с того, ни с сего, садист убирает с шеи волосы и начал лизать её за шею, от чего та вздрогнула. –Не бойся, не укушу. — прошептал он и продолжает лизать именно по тем местам сверху, где оставил свежие укусы, словно на подобии собаки таким образом извиняется. Хитоми было неприятно и щекотно одновременно, что нос покрылся румяном. Затем стал посасывать это место, опускается чуть ниже, тоже посасывает, переходит целовать за лопатку и оставляет засос. –«Что он делает? Зачем? Ему это нравится? Или это с меня кровь смывает?» –Пусть и с безвусной кровью, всё равно, не отдам. Вся и полностью моя. –«О чём это он?» Аято, ты чего? –Я хочу спать. Побудь со мной. Не зная, что ещё делать в такой обстановке, просто оставила как есть. –«Не легко заснуть, – думает про себя Аято. – даже спящей доставляет беспокойства, когда настолько живая. Я чувствую как её сердце, наполненное эмоциями, пытается достучаться до моего, но мой так и не дрогнул в ответ. Проблема в этом? Тогда почему я не могу её отпустить? Почему мне хочется держать при себе? Ах, точно. Я жду, когда её кровь обретёт вкус и я стану первым свидетелем. Её запах кажется таким знакомым, но… с ней всё не так просто. Бесит».

POV Хитоми

«Это… и есть любовь вампира? Они выражают её так? Болезненно? Это безумие. Если это у них именно так должно происходить, то…. Я никогда их не полюблю. Ведь я – человек. Я не пью кровь. Не причиняю боль ради неё и вообще не собираюсь кому-либо причинять это чувство. Я слышала, что вампиры могут обращать людей в себе подобных с одного укуса, но этого не происходит, до сих пор осталась собой. Выходит, это ещё один миф из сказок. Пока являюсь человеком, мне никогда их не понять. Никогда. Никогда…». – и так и заснула в объятьях своего мучителя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.