ID работы: 8671701

Письмо

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

      Сколько нужно чтобы перегореть человеку? Век? Двадцать лет? Год? Месяц? Неделя? Сутки? День? Ночь? Час? Два? Пол часа? Минута? Секунда? Мне хватило одного разговора. Меньше получаса. Одна переписка. Одна фраза. Мгновение! Я сгорела, как спичка. Ты разрушал меня. Несколько лет я ждала чуда. Обыкновенного чуда. Верила в сказку! Ты разрушил её. Тебе хватило одного препятствия. Ты не любил, даже не нравилась. Зачем? Почему нельзя было рассказать все изначально? Я не заслужила правды? Я верила, как дура! Самое обидное, что в этот раз хватило времени для того, чтобы осознать, что что-то не так. Осознать времени хватило, а принять не хватало сил! А знаешь, когда принимаешь становится легче. По крайней мере мне стало легче. Я чувствую себя свободной. Свободной от всего. Свободной от тебя, от обещаний, которые дала по глупости. Любовь — глупость. Свободной от собственных мечт и свободной от веры в нас. Свободной от надежды, что все получится. Свободной от того, что у нас есть шанс. Шансов нет! Мы их сгубили. Но, черт возьми, это нужно было сделать раньше. Нельзя наступать на одни и те же грабли! В одну и ту же реку не войдёшь! Правда, если ты дурак, возможно всё. В нашем случае, дурак я! Я верила в нас! Вчера ты разрушил все! И сегодня встретив тебя, я поняла, что тебе плевать. Ты не знаешь меня! Не знаешь, чем я живу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.