ID работы: 8671701

Письмо

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спустя 3 года

Настройки текста

***

      Я понимаю, что ты меня не любишь. Да, может я тебе нравлюсь, точнее ты так говоришь. Может тебе хорошо со мной. Но… Короче я точно не могу сказать, что ты чувствуешь. Не знаю, зачем все это тебе и понимаю, что с каждым твоим игнором в мою сторону мне становится так же плевать. Как и тебе на меня. И может тебе так комфортно. И я понимаю, что с некоторыми людьми я поступаю так же. Но из всех ты наверное единственный кому я хочу писать каждый день. Я ещё люблю тебя. Но мне кажется я никогда тебе больше в этом не признаюсь. По крайней мере не хочу усложнять жизнь ни тебе, ни себе. Ты писал первые три недели сам и видится хотел. Сейчас с понедельника пишу исключительно я, наверное сегодня он не напишет, хоть и был в сети. Мне кажется ему плевать и мне обидно. Знаешь, а я никогда не слышала признание в любви. Ни от кого. И самое прикольное, что наверное я сделаю выбор в пользу того кто любит меня, чем кого люблю я. В свое время. А сейчас я просто хочу побыть с ним. Пока ты не встретишь своего человека, которого полюбишь. Самое ужасное, что я сама все хорошо понимаю. Но я не знаю решать все самой глупо. И сейчас я понимаю, я хочу быть с тобой и если ты кого-то полюбишь, я отпущу и шансов у нас больше нет. А если сейчас мы просто расстанемся, то получится всё по новой. Сейчас я хочу попробовать. Вдруг все наладится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.