ID работы: 8671711

Как ты можешь любить меня.

Слэш
NC-17
Завершён
15
cynical skin. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Топить чувства.

Настройки текста
Примечания:
Пустая кухня. Из звуков лишь раздражающее тиканье часов. Дэвид сидит за столом, у него в руке полупустая бутылка пива. Он ненавидит эту квартиру. Даже прожив в ней несколько месяцев, он не смог ее обжить. Она до сих пор выглядит глухой и неживой, словно упорно ждет своего жильца, которого где-то носит. Гостиную загромождает около пяти коробок, нагруженных хламом. Дэвид прекрасно понимает, что тот ему не нужен, но не решается избавиться. Единственным предметом интерьера можно назвать одинокую семейную фотографию, которую он повесил на стену в прихожей. Ему одному больше ничего и не нужно. Дэвид смотрит на мутное стекло бутылки и рефлексирует. Вся его жизнь похожа на большой отходняк. Он словно находится в пустом и отчаянном мире, где никого нет. Только он один под куполом из усталости и желания вернуться домой. И ведь даже там ему уже не рады. Бадд смотрит куда-то в пустоту. Его голова гудит, а тело ломит от усталости, но сна ни в одном глазу. Ты опасен. Слова Виктора отзываются где-то в голове, каждый раз делая новую рану на и без того еле живом сердце. Дэвиду уже давно пора бы смириться с тем, что ему нет места в обычном мире. Лучше бы он остался в Афганистане и оказался там погребенным после разрыва одного из снарядов. Тогда ему не пришлось бы обременять окружающих своим присутствием и поведением, граничащим с абсурдным. Конечно, он опасен. Этот молодой человек не просто прошёл Афганистан. Он сумел выжить и остаться здоровым в физическом плане. На его глазах людей разрывало, им отрывало конечности. Тела только что живых людей падали на землю одно за другим. Как после этого вернуться в мир, где людям не понять переживания военных? Конечно же, все прекрасно знают, что война – это плохо, и что военные рискуют своими жизнями, но им никогда не понять те чувства, которые ты испытываешь в очередной раз оставшись в живых. Как и Дэвиду не понять их. Люди здесь переживают из-за каких-то глупых бытовых вещей. Разбитый телефон, средняя оценка в школе, ребёнок разбил коленку, да и на работе не получаешь повышение. Всё это меркнет в глазах, когда ты видишь, как жизнь в одну секунду покидает чье-то тело. Сразу же создается сомнение в том выживешь ли ты сам завтра или нет. И несмотря на это, Бадд устал быть один. Изо дня в день он просыпается, работает, общается с людьми, но не чувствует себя в своей тарелке. Желание вернуться домой не покидает его даже в так называемом доме. А ведь раньше всё было иначе. Каждое увольнение оказывалось невероятным праздником. Жаль, что сейчас совершенно не так. Он постоянно выпивает. Лишь алкоголь хотя как-то притупляет болезненное мироощущение. Ради чего он сейчас живет? Ради своей семьи? Но разве им не было бы проще без него? Он и так одинок. Все мысли каждый раз возвращаются к Виктору и детям. Весь мир Дэвида сейчас сводится к ним и к нему самому. К его боли и переживаниям. Вот и сейчас он топит свои мысли на дне третьей бутылки, так и не решившись не просто мириться с ними, а начать действовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.