ID работы: 8671749

writeober!2019

Другие виды отношений
R
Завершён
10
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

6. готический бойфрэнд

Настройки текста
— эй, педик! парень тихо вздыхает, прекрасно осознавая, что слова относятся к нему, но продолжает складывать покупки в черный рюкзак. — мы к тебе обращаемся! что, уши кончой залил? ах-хах-ах! касса 'магнита' выплёвывает очередных покупателей, и к гоше со спины подходят два увесистых парня. знакомство не предвещает ничего хорошего. гоша привык – в россии даже одеваться как-то иначе было тяжело. большего он, впрочем, и не показывал – но и этого было достаточно. то в клуб не пустят, то изобьют в сквере ночью за статуей ленина, то элементарно девушки засмеют – двадцать первый век на дворе, а спасибо, что на костре не сжигали. выходишь из 'магнита'. напротив и чуть справа – сексшоп 'lovestory'. дальше – кофейня 'барабас'. потом '7 дней', жилой дом, остановка, ксерокопия, пешеходный переход, на этой стороне – маленькая будка с квасом на углу, клумба, 'магнит косметик', 'магнит', гоша у входа и два качка. — ну и пидарасни разве- — будете? гоша подумал, что они, наверное, курят какого-нибудь 'петра первого', но классический 'бонд' был не самым плохим вариантом. парни через несколько секунд громко расхохотались, но от сигарет не отказались. от избиения щуплого паренька в черном, правда, тоже. чёрный немецкий мотор, кожа холоднее, чем снег за окном слабыми пальцами гоша лезет в карман джинсов. — алло? — алло, хороший мой! ты где там? уже времени столько прошло! — да я тут... — прости, сонь, ничего нового. опять меня размазали по стенке, потому что мне страшно им навредить. навредить, глядя в глаза, и переборщить. — ничего, соня. – выдыхает гоша. дышать немного больно. — я скоро приеду. ты дома? — я д- так, только не говори, что ты снова вляпался в драку! — и я люблю тебя, дорогая. автобус пришел на удивление быстро – больше времени у гоши заняла дорога от подворотни за магазином до остановки. водитель, конечно, покосился на него строго, но гоша тут же протянул деньги: — к водоканалу. — луна моя, ну что, как ты? гоша проснулся. восстановление прошло быстро – уже ближе к полуночи боль прошла, царапины затянулись, синяки побледнели. ничего страшного – только кровать немного запачкал. от каменных стен веяло приятным сыроватым холодом. сидя на кровати, за руку его держала соня – все равно переживала и заботилась, зная, что подобные пустяки гоше ничего не сделают. но он лишь мягко улыбнулся и погладил ее светлые локоны. она была порой чересчур заботлива, но, тем не менее, самой лучшей девушкой на свете. — я же говорил тебе, что со мной все в порядке. смотри, я уже полон сил и энергии. хватит на покорение эвереста. — и что же, прямо сейчас пойдешь покорять? — улыбнулась девушка в ответ. — нет, есть кое-какое дело поважнее. надколотый череп землеройки, три червяка после грибного дождя, мирра, воробьиные перья, косточки сливы, плодоносящей в последний раз, ладан, освещенные опилки можевельника и прочие, прочие, прочие ингредиенты. подруги сони дома вечно наблюдали за тем, как их парни играли в 'доту' или 'овервотч' – соня же жила в темном средневековом замке и наблюдала за ритуалами своего готического бойфренда. гоша поставил котел на огонь и, пока ждал, когда свет луны дойдет до печи, крошил сухие травы в ступке. лица парней у 'магнита' он хорошо запомнил – зелье, что сварит он, уж точно не обманет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.