ID работы: 8671784

Фатум Савады Тсунаеши

Katekyo Hitman Reborn!, Servamp (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
1190
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1190 Нравится 170 Отзывы 455 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это действительно фанфик по моей же заявке. Никто не брался за нее, поэтому мне пришлось писать по своей же. Надеюсь, вам понравится.       Это законченный миник, который не собирается претендовать на продолжение. Впрочем, может быть, когда-нибудь… оно и появится. Но это не точно.

***

      Тсунаеши — девочка хорошая. Может, немного (или слишком) неуклюжая и постоянно влипающая в различные, порой совершенно дикие и странные приключения, но хорошая. Она тихая и спокойная, всегда слушает свою маму и даже не думает возражать, когда ее ругают. Только пристально смотрит своими бездонными глазами, в которых порой вспыхивают янтарные искорки, и молчит. Обычно почти сразу же, кто бы ее ни ругал, они старались убраться от нее подальше: больно уж сильно их пугали ее глаза, будто читающие душу.       Тсуна — девочка хорошая. Милая, тихая, послушная. Пусть частенько падает откуда-то и постоянно пропахивает носом какую-нибудь поверхность, но хорошая. Именно поэтому хорошая девочка старается не спорить, когда в ее жизни возникает Реборн наперевес с пистолетом-Леоном, который позже перевернул ее жизнь с ног на голову. Первая же пуля Посмертной воли показала, что странный малыш не шутит про Пламя и мафию.       Савада лишь тяжело вздыхает и прикрывает глаза, закусывая губу. Она — девочка хорошая, а хорошие девочки ни с кем не спорят, не ругаются и не ноют, они лишь смотрят на происходящее вокруг своими необычными глазами, но не спорят.       Именно поэтому Савада — лишь смотрит-смотрит-смотрит-смотрит. Реборн нервно сглатывает и машинально гладит Леона, который сидит на его шляпе. Аркобалено нервничает, хотя и старается этого не показывать. Все же, не может же лучший киллер в мире бояться, верно?       Тсунаеши — девочка хорошая. Однако, кровавый трон мафии видела разве что в гробу и в белых тапочках. Ей он настолько до лампочки, а на мнение отца плевать, что порой она даже не совсем понимает, зачем ее вообще в это ввязали. Вон, Занзас есть, пусть он и расхлебывает то, что произошло с Вонголой за период правления девяти боссов. Он в мафии практически с рождения, а значит, и разобраться с ней ему будет куда проще. Да и такое душевное метание, как совесть, ему не слишком-то и знакомо.        А хорошие девочки убийствами не занимаются и кровавую корону мафии не примеряют, позже ожидая коронации. Они не ходят по костям и пеплу, морально готовые в любой момент провалиться в бездну или сдохнуть. Они не спускают курок, купаясь в крови своих врагов.       Хорошие девочки, они, как Хару и Киоко — наивные и милые. Хороших девочек защищают, а не кидают в бой, не сильно интересуясь, выживут они или нет. Их не тренируют, чтобы они заняли трон мафии. Их не выпинывают в бой против матерых преступников, совершенно не заботясь об их сохранности. Хорошим девочкам не ломают кости и не выкручивают жилы, заставляя работать так, будто они обладают неисчерпаемой энергией и вечной регенерацией.       Над хорошими девочками не издеваются и их не обижают.       Тсунаеши — девочка хорошая. Впрочем, даже если бы она была плохой, занимать трон Вонголы не в ее планах. Все же, ей совсем не хочется заниматься подобным — слишком много геморроя. Да и, если честно, это грозит такими неприятностями, что мама не горюй. Она уже на своем горьком опыте в этом убедилась, а ведь она была только кандидаткой на это несчастное место!       Именно поэтому она сделала все, чтобы передать трон Занзасу (тот уж точно с ним как-нибудь разберется) и скрыться от мафии, не сильно желая знать, что в ней дальше будет происходить. Да, чуть-чуть пришлось поменять внешность и документы, назваться Махирой Сирота, но Шоичи, Бельфегор и Верде ей в помощь. Поменять с помощью Пламени Тумана свой пол и стать ничем не примечательным пареньком, а потом еще и отредактировать память местных жителей, чтобы они помнили ее с детства — это работа не для всех, но Рокудо Мукуро сильно хотел насолить мафии, а помочь главной претендентке на трон Вонголы сбежать — это святое.       Теперь у нее новая, совершенно тихая, обыденная и спокойная жизнь, где самым ярким событием может быть разве что падение с лестницы или приход в школу новенького ученика. Кстати о переведенных учениках… Когда Ватануки Сакуя перевелся в ее новую школу, девушка и слова не сказала. Нет, провалы в памяти окружающих и измененное восприятие мира — это странно, но не так чтобы очень.       Сама таким же нагрешила. Однако, даже если он не был человеком в прямом смысле этого слова, то он, по крайней мере, вроде бы, вредить им не собирался, в большой степени сосредоточившись на своем лучшем друге — Махиру Сироте, поэтому она спокойно отреагировала на это, совершенно не беспокоясь. Если что, Тсунаеши вмешается (силенок-то точно хватит), но пока же этого делать не стоит.       Следующие несколько месяцев прошли на удивление тихо и спокойно. Тсунаеши готовила, училась, убиралась и гуляла со своими новыми друзьями, с удовольствием наслаждаясь тем, что ее каждую минуту не пытаются убить, а Реборн не «висит» над душой, готовясь выстрелить. Однако, учитывая ее постоянную тягу к приключениям и стремление к неприятностям, то такое не могло продлиться слишком долго. Так и случилось, она совсем не ожидала, что так быстро снова куда-то вляпается.       Подобрать котенка — это благое дело. Все же, животных она любила. Однако, говорящий кот, превращающийся в человека, который ещё и вампир — это очень подозрительно. Даже для нее. Куро был странным, а еще он втянул ее в большие неприятности, потому что за ними теперь гонялись все, кому не лень.       Впрочем, влипать в различные неприятности — это явно рок, от которого ей никак не отделаться. Так что вполне возможно, что она бы и без сервампа вполне удачно куда-нибудь вляпалась. Тсунаеши — девочка хорошая, так что на него она не обижалась.       Почти. Однако, отомстить в лучших традициях Вонголы — это святое. Все же, никто не может трепать ей нервы, не боясь того, что она отомстит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.