ID работы: 8671784

Фатум Савады Тсунаеши

Katekyo Hitman Reborn!, Servamp (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
1190
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1190 Нравится 170 Отзывы 455 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Обещала и написала. Может быть, еще продолжу этот фик, но тогда не ожидайте того, что все будет по канону. Это ведь Тсуна, а у нее свои методы.

***

      «Да вы, блять, издеваетесь!!!» — хотелось истошно закричать Тсунаеши при встрече со странным недовампиром-куклой Белькией (чтобы ему икалось!!!). Однако, Тсуна милая, тихая и хорошая девочка, а хорошие девочки не матерятся. А еще она не любит конфликты и является отъявленной пацифисткой. Однако, судя по всему, в конфликт она втянута уже в любом случае…       Хм…       Интересно, в такой ситуации можно сказать: «без меня меня женили»? Конечно, она понимает, что тут немного другая подоплека, но все-таки…       Когда Куро каким-то неожиданным образом трансформируется в нечто весьма и весьма когтистое, ей только и оставалось, что тихо офигевать в сторонке, мучительно размышляя над тем, почему все это валится именно на нее. Ну, не то чтобы это было чем-то неожиданным или странным, учитывая ее предыдущую судьбу, но все-таки…       Савада растерянно хлопает глазами, разглядывая довольно милую куколку в розовых тонах, в которую превратился Белькия, когда полностью выдохся. Что-то подсказывало ей, что просто так оставлять его было нельзя, так как, в случае чего, он сможет сбежать и снова доставлять неприятности, но… Если ее одноклассник жив, здоров и даже не помнит травмирующий момент собственной смерти, она, может быть, этого странного вампира и простит.       Однако, шатенка, все-таки, была довольно мстительным человеком, чему ее в свое время научил Реборн (к сожалению, в мафии с добротой и пацифизмом долго не проживешь), и поэтому она просто не могла вот так отпустить его на все четыре стороны. Можно было, конечно, его сжечь, но… как-то слишком жестоко, даже если он не успеет это почувствовать. Тем более, что она практически уверена, что с хозяином (старшим братом? создателем?) этого Белькии будет очень много проблем, если они так сделают.       Да и с Сакуей, если честно, ей не хотелось портить отношения, даже если тот немного выбешивал ее своей скрытностью. С другой стороны, если бы она была на его месте, то точно так же старалась бы все скрыть, чтобы не втягивать своих друзей в это. Тсунаеши вспоминает про Реборна и про первые дни с ним… Ох, если бы не упрямство и самоуверенность ее на тот момент знакомых, то те бы не оказались в мафии.       Тсуна ведь так старалась, чтобы позволить им избежать этой незавидной участи, однако…       Ох, как же хлопотно это было… — Мне жаль, Белькия-сан. — тихо бормочет она, качая его на руках в своей комнате, когда Куро остался где-то внизу досыпать, полностью вымотавшись после битвы. Впрочем, чего она от Лени вообще ожидала? Савада немного подкармливает игрушку-вампира своей кровью, напитав ее внутренним Пламенем Неба, чтобы он не умер от того, что она его наполовину вморозила в огненный лед. Нет, ну, а что? Современные проблемы требуют современных решений.       Это ведь куда гуманнее, чем если бы она его заморозила полностью или отдала на хранение Верде, учитывая, что тот наверняка поставит на нем несколько экспериментов. — Я понимаю, что это не хорошо, но я просто не хочу, чтобы вы ранили людей. Простите.       Пламенный лед действительно лучшее решение, если учитывать, что, кроме нее самой, его никто растопить не сможет. И, даже если его заберут, он не сможет освободиться и снова принять форму человека. Тем более, она его подкармливает своей кровью! Пусть будет благодарен, что она не бросила его замороженным там, где он чуть не устроил кровавую бойню. — Ох, это действительно хлопотно. — тоскливо вздыхает шатенка, машинально прижимая куколку к груди, чтобы найти для нее место, чтобы она особенно не скучала. Может, к окну посадить? Хотя, учитывая то, что это вампир, а в окно будет попадать солнце, это не самая лучшая идея. Тогда… Может быть, его к телевизору посадить, пускай посмотрит какую-то программу? Она не уверена, что Белькия в таком состоянии сможет заниматься подобным, но… почему бы и нет, собственно? — Я впервые вижу, чтобы кто-то сажал того, кто еще недавно пытался тебя убить, на диван живым и здоровым. — лениво комментирует Куро, глядя на то, как завернутая до плеч в плед куколка оказывается сидящей рядом с ним, а потом шатенка щелкает пультом, включая какой-то мультик. — Я никогда не говорил, что являюсь стандартным человеком. — фыркает Тсунаеши, уходя к холодильнику, чтобы притащить черному маленькому геморрою какой-нибудь еды. Чем больше тот будет есть обычной пищи, тем меньше у нее — крови. А значит, она должна давать ему любую еду, чтобы он не кусал ее. Все-таки, то, что он еще не заметил, что ее кровь определенно была не самой обычной, всего лишь счастливое совпадение. Со второго укуса тот может что-то понять, а ей не хотелось бы посвящать его в запутанные перипетии ее очень интересного семейного древа. — Привыкай. — Как же геморрно… — бормочет тот, однако ругаться не лезет, и начинает жевать предложенную еду. — Помолчал бы. Скажи спасибо, что я тебя не выгнал из-за того, сколько именно проблем ты мне доставил! — возмущенно фыркнула Тсуна. — Ты пытался это сделать! — обвиняет тот. — Но не получилось же. — пожимает плечами Савада, поправляя плед на Белькии и гладя его по голове. Иногда ей кажется, что она слишком впала в детство, раз ей так сильно нравится эта кукла, даже если она знает, что это вампир и насколько именно тот может быть опасен. — И вообще, не тебе говорить о проблемах!       Она еще раз вздыхает и снова поправляет плед, чувствуя себя почти что мамочкой двух малышей.       Хм…       Она определенно либо чем-то заболела, либо ей просто нечем заняться.       Она долго думает, а потом серьезно кивает.       Пожалуй, стоит убраться. — Не ссорьтесь! — сурово говорит она, грозя пальцем, после чего уходит за пылесосом.       Она думает, что слишком быстро приспособилась к знанию того, что в этом мире есть вампиры и иже с ним.       И вроде бы на этом все, но…       Подсказывает ей что-то, что на этом эта история не закончится. — Как же геморрно… — тянет она и Куро в один голос, а потом, переглянувшись, фыркают от смеха. Да уж.       Какой хозяин, такой и сервамп.       А еще она думает, что Белькию все-таки можно попытаться перевоспитать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.