ID работы: 8671784

Фатум Савады Тсунаеши

Katekyo Hitman Reborn!, Servamp (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
1190
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1190 Нравится 170 Отзывы 455 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
      Очень надеюсь на то, что вы оставите мне отзывы. Если я вам не напоминаю, вы этого не делаете, так что я стараюсь напоминать. Без них мне будет грустно, так как в большинстве своем я вдохновляюсь именно ими. Также очень надеюсь, что вам понравится эта часть, потому что я очень сильно старалась.       Приятного чтения)))

***

— Поверить не могу, что ты настолько рад обычному утюгу… — протянул Шамал, почесывая волосы на затылке. Тсунаеши шла рядом с ним и буквально светилась от восторга, прижимая утюг к груди нежнее, чем своего собственного ребенка. — Если бы вы не купили утюг, то я бы на технику разорился… — дернула плечом Тсуна, бросив в сторону следующих за ними ребят укоризненный взгляд. Те ответили ей теми же виноватыми мордашками, и Савада выдохнула, понимая, что просто не может долго злиться на этих детей, сколько бы им там лет ни было. — Все-таки, я живу один, и все оплачиваю один, поэтому у меня ограниченный бюджет. — А как же твой дядя? — поинтересовался Сакуя, заставив Традиента поперхнуться воздухом и закашляться, сгибаясь пополам. Девушка бросила в сторону гостя крайне недовольный взгляд, после чего пожала плечами. — Он посылает мне деньги, но и их количество ограничено. — она мстительно долбанула Шамала по спине, так как тот все еще пытался откашляться, все еще приходя в себя от новости о дяде. Кажется, образ страшного и ужасного Босса Варии Занзаса уж точно не вязался у него с представлениями о благородном и любящем дядюшке, о котором Тсунаеши болтала последние минут пять. — Я ведь и так много денег потратил на предыдущий утюг, так что на этот у меня бы просто не было денег. — А как же глажка сковородкой или кастрюлей? — смешливо фыркнул Традиент, но тут же отвернулся и сделал вид, что это не он сказал. — Еще одно слово про подобное, и я влеплю этой самой сковородкой или этой самой кастрюлей вам по башке, Шамал-сан! — разъяренной змеей зашипела Тсуна, уже нащупывая в сумке что-то тяжелое, чтобы запустить это ему в голову. Конечно, тот с большой вероятностью увернется, но вот если будет элемент неожиданности… — Хей, ну не будь таким злым, Махиру-тян. — затянул было мужчина и тут же получил по голове тяжелым железным будильником, который Савада таскала с собой просто на всякий случай (все-таки, извращенцев в мире много…). — Эй! Это было больно! — Так вам и надо. — скрестила руки на груди девушка, раздраженно притоптывая. — Я, конечно, могу вас терпеть, но и у моего терпения есть границы. — Понял, принял… — замахал тот руками, потирая болючую шишку на лбу. — Что сразу будильником-то… — Потому что вы иначе не понимаете. — пожала плечами шатенка, еще и руками развела. — А почему будильником… Он такой крепкий, что, наверное, и стену проломить сможет. — Да вроде не должен… — поежился Традиент, шумно вздохнув. — Все, успокойся. Подними свой будильник и пойдем дальше. — Судя по всему, вам зачем-то нужно ко мне. — нахмурилась Тсунаеши, искоса посмотрев на него. — Могу ли я узнать, зачем именно? — Ты точно хочешь узнать это здесь? — вскинул тот брови, показательно осмотревшись по сторонам. Тсуна ошеломленно хлопнула глазами, посмотрев на своих… ну, не друзей, конечно, но товарищей. — Да? — предположила она, машинально дернув себя за прядку волос. — Ну, конечно, если это не что-то очень секретное, от чего его нельзя слышать никому, кроме меня. — Да какое секретное… — отмахнулся брюнет, снова растрепав волосы. Он похлопал себя по карманам, что-то выискивая, после чего вытащил из одного из карманов письмо в конверте из плотной и даже на вид дорогой бумаги со старинной восковой печатью (у Савады нервно задергался глаз, потому что Занзас помнил, что ее от запаха воска тошнит), а из другого… какой-то сверток, который почти насильно всучил в руки. — Надеюсь, это не бомба. — с некоторой опаской протянула девушка, убирая письмо в сумку и начиная потрошить сверток, пытаясь понять, что там. Эта вещь не была особенно тяжелой, но была небольшой и плотной. У нее было примерно как минимум сорок вариантов того, что это может быть — начиная от шарика и заканчивая гранатой. — Нет, не бомба. — хмыкнул тот, засовывая руки в карманы и направляясь прочь. — Удачи! — Хей, куда это вы, Шамал-сан?! — возмущенно вскрикнула шатенка, но было уже поздно — того и след простыл. — Хочешь, я могу за ним проследить? — напряженно спросил Сакуя, которому очень сильно не понравился этот странный и настораживающий тип. Особенно тем, как он смотрел на его друга. — В этом нет необходимости. — покачала головой Тсунаеши. — Подозреваю, он теперь обязательно будет крутиться поблизости. Хотя я и не знаю, почему, но если он появился тут, то это неспроста. В общем, еще отловим. — Но ты не выглядишь довольным его появлением. — заметил Мисоно, смотря, как сильно и недовольно Тсуна хмурилась. Та вздрогнула, вынырнув из своих мыслей, после чего передернула плечами, вздохнув: — Просто я переживаю, что он может устроиться в наш медпункт врачом… Он ведь ни одной юбки не пропускает, пристает к девушкам и заявляет, что лечит исключительно девушек… — вздохнула та, приложив руку ко лбу. — Честно говоря, когда я впервые столкнулся с ним и услышал это, то подумал, что он — гинеколог…       Все вокруг закашлялись, стараясь скрыть смех и подавить яркий румянец. Все-таки, подобное на людях не принято было произносить. — В свое оправдание могу сказать, что мне было десять лет, и я недавно прошел экскурсию в больнице. — пожала плечами Савада, подперев щеку рукой. — Кстати, ты сказал, что ему запрещен въезд в более чем пятьдесят стран. — вдруг напомнил Алисейн. — Почему? — Потому что он приставал к девушкам… — пожала плечами шатенка. — А еще я однажды слышал от друга, что он встречался сразу с тысячью девушек, обманывая их. При этом, одновременно, он еще и официально ухаживал за королевой… — Вот уж точно наш пострел везде поспел… — восхищенно и одновременно брезгливо присвистнул Ватануки, прищелкнув языком. — Кстати, Махиру, а что за друг? Я его знаю? — Нет, не думаю. — покачала головой Тсунаеши. — Я встречался с ним больше года назад в лагерной поездке в Окинаву, так что ты его точно не знаешь. — А, точно… я же тогда болел… — протянул Сакуя. — А как его зовут? — внезапно заинтересовался Цубаки, заставляя ее удивленно посмотреть на него. — Э? Гокудера. Гокудера Хаято. — пожала плечами Тсуна, не считая нужным скрывать этот факт. Зачем, если таких Гокудер на всю Японию больше десятков тысяч? Тем более, насколько она знала, тот сейчас был в Италии и помогал Занзасу, являясь кем-то вроде свободного советника и заодно развлечением для Бельфегора. Да и имя у него в Италии было совершенно другим. — А что? — Да так, ничего… — протянул тот, задумавшись. Савада бросила на него подозрительный взгляд из-под ресниц, но ничего говорить не стала. — Кстати, есть хотите? — решила она уточнить, когда до ее дома оставалось около десяти минут пешком. Почему остальные не ушли, а провожали ее чуть ли не до крыльца, было непонятно. А впрочем, учитывая загоны и заморочки местных сервампов, очень даже понятно. Она со смехом смотрела за тем, как они запереглядывались, глухо сглатывая, а потом дружно кивнули. — Ну, тогда пойдемте. Приготовлю что-нибудь и вас накормлю.       Сверток она тоже запихнула внутрь сумки, решив позже в одиночестве посмотреть, что это все-таки такое.       Хотя интуиция упрямо напоминало, что это будет какой-то пипец.

***

      В принципе, все так и получилось. — Блядь… — тихо выругалась Тсунаеши, нащупывая стул и плюхаясь на него. Если бы не это, то она определенно свалилась бы на пол.       На столе, ехидно переливаясь и пульсируя черным, лежала Пустышка Мрака.       Это было более чем красноречивое напоминание. Как и показывало, что ее навещал отнюдь не Шамал (действительно, кто, как ни сильнейший Туман, мог найти ее?).       Рядом валялось открытое письмо.       Оно обещало втянуть ее в сильные неприятности, но одновременно…       Это давало такие подсказки к тому, как именно создали, сервампов…       Осталось только понять, сообщать эту новость им или лучше не стоит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.