ID работы: 8671784

Фатум Савады Тсунаеши

Katekyo Hitman Reborn!, Servamp (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
1190
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1190 Нравится 170 Отзывы 455 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
— Ну и как тебе Алчность? — вопросительно спросил Сакуя, придерживая Тсунаеши за руку, чтобы та не пропахала носом пол. Все-таки, когда Тсуна задумывалась, она превращалась в настоящую катастрофу. — Он еще более сумасшедший, чем я думала. — вздохнула Савада, поежившись. Хорошо, что у нее сильная психика, потому что иначе эти позы и эти интонации слова «Ангел!» ей бы в кошмарных снах снились. Девушка как представила себе подобное, так ее сразу же передернуло. — Неужели все настолько плохо? — сочувствующе спросил Ватануки, который благородно нес ее сумку и продукты, которые она купила по пути, пока сама шатенка несла большую мягкую игрушку, которую собиралась подарить матери. Она была уверена, что Нана будет очень сильно рада этому. — Ты даже не представляешь, насколько сильно… — вздыхает Тсунаеши, передергивая плечами. — Он — денпа*… — Денпа? Серьезно?! — охает тот, почти спотыкаясь. Учитывая, что он был вампиром с их невероятной грациозностью, это было действительно невероятно и полностью передавало всю степень его удивление. — И на чем это чудо-юдо зациклено? — Ты прав в том, что он — чудо-юдо… — качнула головой Тсуна. — Он уверен в том, что является ангелом, а сервампы — демоны. — Серьезно? — удивился тот, выпучив глаза. — Ты даже не представляешь, насколько именно… — вздохнула Савада, перехватив игрушку поудобнее, после чего поежилась. — Я бы тебе показала, но боюсь, что подхвачу это. — Можешь не переживать. — успокоил ее Куро, который сидел на ее плече, и лениво зевнул. — У тебя еще будет шанс показать ему этих психов. — По-твоему, это должно было меня успокоить?! — возмутилась та, от удивления чуть не уронив игрушку на землю. — Если ты уверен, что да, так вот, нифига подобного!!! — Да и меня подобное знакомство, если честно, как-то не прельщает. — с каплей над головой пробормотал Сакуя, передернувшись. Кажется, придуманная картина точно не отличалась хорошим сюжетом и добрыми персонажами, с которыми можно подружиться. — Тем более, учитывая, что он считает, что сервампы — демоны, он едва ли хорошо ко мне отнесется… — Это да… — покивала головой Савада, поморщившись. — Куро этот псих вообще попытался прибить. Я еле-еле успела его спасти. — Не прибедняйся. — фыркнул Лень. — Ты вовремя меня выдернула. Еще немного, и я точно мог бы стать лепешкой. — Ты же сервамп. — покачала головой девушка. — Ну максимум — синяки и ушибы. — Знаешь ли, это тоже больно! — обиженно протянул Куро. — Кстати, неужели и правда настолько все плохо? — сочувственно спросил Ватануки, ободряюще похлопав ее по плечу. — Ну понимаешь… — вздохнула шатенка. — Он меня этим своим ангелом настолько сильно ошеломил, что я прямо оттуда сбежала. Но даже если бы осталась… Учитывая, как вел себя Алчность и его Ева, они уж совершенно точно не согласились бы сотрудничать. Причем, даже если бы произошел конец света. Они мне очень сильно напомнили Хибари и Мукуро, а это… ну, сотрудничество откровенно так себе, хотя если бы они засунули свои разногласия куда подальше… — Что, совсем все безнадежно? — Да почему сразу безнадежно? — мотнула головой Тсунаеши, хмыкнув. — Нет, они абсолютно точно не согласятся сотрудничать добровольно, но вот если их заставить… Уверена, это будет эффективный дуэт, особенно если они сплотятся перед лицом общей беды. Вот только, что сделать, чтобы заставить их… — Никаких идей? — предположил парень. — Да нет, идей-то много, но далеко не все из них являются легальными… — вздохнула Тсуна, пожав плечами. Хоть похищай этих придурков. Кстати, насчет похищения… — Может, что-то и получится. Но как сделать это незаметно так, чтобы они ничего сделать не смогли? — Не прибедняйся. — закатил глаза Лень. — Если бы ты захотела, они бы даже дернуться не смогли, как бы ни пытались. Тут же Куро чуть не свалился с плеча Савады, которая остановилась невероятно резко. Сакуя, который ушел на несколько шагов вперед, не сразу заметив это, тоже остановился и удивленно посмотрел на замершую подругу, у которой было весьма интересное и очень даже любопытное выражение лица. Казалось, если бы они сейчас были в мультике, над ее головой ярким светом вспыхнула бы воображаемая лампочка. — Ты чего это? — удивился Ватануки, подойдя к ней поближе. Девушка мотнула головой, прищурилась и растянула губы в предвкушающей улыбке: — Дернуться не смог, говоришь? — зловеще протянула она, немного злобно хихикнув. Лень уже заранее сочувствовал тем, на кого направлен столь сильный энтузиазм. Впрочем, Алчность ему не жаль совершенно — давно уже пора показать место этому зарвавшемуся щенку, а то он уже давно берега путает. — Дай угадаю. — хмыкнул парень, ответив ей такой же улыбкой. — Ты что-то придумала, чтобы договориться с ними? — Можно и так сказать. — кивнула та, мило улыбнувшись. Однако, глаза, которые стали цвета расплавленного янтаря и в которых вспыхнуло дьявольское Пламя, не давали обмануться. — Могу ли я спросить, что именно? — спросил Сакуя, хихикнув. Ему определенно нравился ее настрой. Он готов был поддержать любую ее идею, потому что знал, что та будет невероятно интересной и забавной. Может быть, еще и Цубаки-сана с собой прихватить? А что, это бы определенно развлекло его. Правда, учитывая, что куда сервамп, туда и его подчиненные, то желающих набралась бы целая толпа, но если сделать это тайно… В общем, почему бы и нет, в самом-то деле. Ватануки уверен, что это определенно будет интересно. А если учитывать, что подобное придумала именно Тсунаеши, это будет еще интереснее. Определенно. Поскорее бы узнать, что именно придумала Тсуна. *денпа (яп.) — термин, обозначающий обычно странных, бредовых, жутких и безумных людей, которые не хотят общаться с окружающими их людьми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.