ID работы: 8671784

Фатум Савады Тсунаеши

Katekyo Hitman Reborn!, Servamp (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
1190
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1190 Нравится 170 Отзывы 455 В сборник Скачать

Часть 18.

Настройки текста
Вообще, план Тсунаеши был прост, как швейцарские часы. Правда, учитывая, сколько лет те служили, он был не так уж и прост, но при этом не так уж и сложен. При этом самой простой и при этом самой трудоемкой частью было найти Лоулеса и его Еву, а затем приблизиться к ним на достаточно близкое расстояние, чтобы использовать ледяную колыбель и пленить их. На совсем короткое время, но этого бы с лихвой хватило, чтобы те хотя бы чуть-чуть обдумали свое поведение. Конечно, было бы неплохо доставить их сразу вместе с колыбелью, но, к сожалению, ледяная глыба на то и ледяная глыба, чтоб стоять в одном месте и никуда не перемещаться. Разумеется, был еще один вариант, но Тсуна была уверена, что эти двое не оценили бы, если бы их захватили Вендиче своими цепями и доставили куда-то, словно преступников. Спецэффекты, разумеется, крутые, но те после такого едва ли будут настроены на разговор. Хотя, если те продолжат избегать ее или отказываться хотя бы ее выслушать, Саваде придется применить это, как оружие почти последнего шанса (на самом деле, если все будет совсем плохо, она закатает их в лед Прорыва Точки Нуля, и им волей-неволей, но придется ее выслушать). Девушка задумчиво нахмурилась, обдумывая этот и несколько других запасных планов, после чего задумчиво кивнула. Пожалуй, план про лед ей нравился. Если все получится, и они смогут выслушать ее, большая часть проблем отпадет сама собой. Конечно, далеко не все из них, но тем не менее… Это уже будет неплохим послаблением для нее. Все-таки, ей еще нужно снимать Проклятие Три-ни-сетт, но будет лучше, если она сделает это после того, как со всем разберется здесь. Все-таки, бросать друзей без ответа на вопросы и исчезать на достаточно долгое время без ответа и привета, не самая лучшая идея. И не только потому, что это опасно для собственного спокойствия, их нервов и целостности города и горожан, когда ее друзья будут перелопачивать все в ее поисках. Так что да, сначала ответы на вопросы и объяснения, а потом поездка в Италию. Все-таки, шатенка не знала, сколько именно по времени все это займет — ей еще уговаривать этих дебилов и показывать им новые расчеты. Она надеялась, что те согласятся, хотя подозревала, что эти гордые дебилы снова откажутся воспринимать их всерьез. А Верде из-за собственной попранной гордости из-за того, что он не додумался до того, до чего додумалась Тсунаеши, наверняка снова отринет все ее идеи прочь. Но, по крайней мере, сейчас, когда у нее есть поддержка Кавахиро и Вендиче, у остальных гораздо меньше шансов отказаться от того способа спасения, который предлагает она. Если же эти придурки снова откажутся… Ну, Тсуна просто надеется, что в этот раз им хватит ума согласиться с этим планом. Все-таки, он полностью рабочий, и это уже гораздо больше, чем в свое время мог предложить Верде. Так что да, сначала беседа, а потом все остальное. Как Савада и сказала, основной проблемой и при этом самой легкой частью было выследить их и предложить сотрудничество. Ну, то есть как предложить… Если похищение считается за предложение сотрудничества, то девушка определенно сделала именно это. Конечно, шатенка не до конца была уверена в этом, но кажется эти двое даже ничего не успели толком понять. Вернее, тот ангеловый маньяк точно ничего не успел, а вот Лоулес вполне мог успеть что-то отследить — все-таки, тот был вампиром. Но то, что тот что-то заметил, совершенно не помешало ему уже быть закованным в лед вместе со своей Евой. — Без обид, ребятки, но у меня к вам есть серьезный разговор. Абсолютно все возмущения выслушаю позже. — передернула плечами Тсунаеши, вздохнув. Конечно, она могла бы попробовать действовать без этого, попробовать договориться безо льда, но то, как Хайд смотрел на Куро, не оставлял ей иного выбора. Тсуна не совсем была уверена в том, что именно произошло у них, от чего между ними пробежала черная кошка (в буквальном смысле, если учитывать, что Лень — черный кот), но была практически на сто процентов убеждена в том, что дело как-то связано с их создателем. Вернее, с дядюшкой Кавахиро. Впрочем, учитывая, каким именно существом был тот, Савада совершенно не удивилась бы, что буквально из каждого происшествия в ее жизни торчал чересчур длинный и крайне ехидный нос одного древнего Шамана. А еще она была уверена, что даже не ахнула бы, если бы знала, что именно он придумывал для нее весь этот квест, добиваясь исполнения каких-то своих мутных планов. Она нахмурилась, наблюдая за тем, как те бешено вращают глазами, явно будучи не в восторге от того, что с ним происходит. Если бы могли, то наверняка бы матерились и орали, как резаные. О, и наверняка бы крайне активно сопротивлялись. Хорошо, что сейчас они все свое возмущение могут показать исключительно так, и никак иначе. — Знаешь, никогда бы о таком не подумал, но мне они нравятся в таком состоянии. — лениво зевает Куро, и его голос звучит ужасно самодовольно. — Мне тоже. — согласно кивает девушка. — Уверена, что если еще раз услышу его «ангел», то точно чокнусь… — Ну, в этом есть нечто очаровательное… — задумчиво тянет Сакуя, который бесшумно приземляется рядом с ней и с интересом изучает представленную его взору композицию. — Ты не говорила, что так умеешь. — Я обычно многое не говорю. — фыркает шатенка, хихикнув. — Но заметь, при этом я не лгу совершенно. — Но даже если бы солгала… Честно говоря, сам в это не верю, но я бы смог простить тебя. — вздыхает Ватануки, снова посмотрев на ледяную глыбу. — Ну, мы их захватили. Что теперь? — Теперь мы их отволочим в место, где я смогу все рассказать и объяснить. — вздыхает та. — Правда, желательно сделать это так, чтобы те не смогли вырваться. Все-таки, мне не улыбается снова носиться за ними по всему городу. — Хм… А как насчет твоего оружия? — Оружия? — та скептично фыркает. — Это ты мой утюг имеешь в виду? — Ага. — кивнул парень. — Представь, как замечательно: р-раз по голове, и они совершенно не сопротивляются, пока мы не отнесем их в место, где они не смогут сбежать. — Да не… — с сомнением протянула та, мотнув головой. — Слишком жестоко. Что мы, звери какие, чтобы так радикально все решать? — Ты их уже заковала в лед. — закатил глаза Сакуя, фыркнув. — Но это едва ли сравнится с тем, что было бы, если бы я ударила их по голове утюгом, верно? — укоризненно уточнила Тсунаеши. — Тоже верно. — не спорит Куро. — Хотя, разумеется, это было бы прикольно. — Судя по всему, ты не особенно любишь своего младшего брата. — хмыкает Ватануки, заставив Тсуну давиться смехом. Лень раздраженно покосился на него, но ничего больше говорить не стал. — Ладно, предлагаю сковать их цепями, чтобы те не смогли сбежать? — Цепями? — задумчиво тянет Савада, а потом согласно кивает. Действительно, уже давно пора. Кажется, пока остальные смогут их дождаться, они уже умрут от любопытства. А этого, все-таки, хотелось бы избежать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.