автор
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

12. Терновый куст (Гарри Поттер)

Настройки текста
Примечания:
Панси вышла на задний двор их с Гермионой небольшого домика и потянулась. Девушка уже хотела пойти посмотреть как растут ее гортензии, но вдруг заметила какой-то лысый, некрасивый куст. — Герми, дорогая, а что это тут у нас какой-то колючий веник растет? Крикнула девушка. Из дверного проема показалась бывшая гриффиндорка. — Что, Панси? А, этот? Девушка рассмеялась. — Это тёрновник или слива колючая. Она обладает полезными лечебными свойствами. Буквально все части этого растения можно использовать. Здорово правда? И нам не придется покупать его в лавке для зельеварения. Слизеринка грустно посмотрела на лысый куст, а потом на все цветущее великолепие вокруг и вздохнула. — Моя дорогая, он очень красиво цветёт. Правда не долго, но всё-таки. Гермиона неловко улыбнулась. Она понимала, что куст немного не вписывался в то цветастое великолепие, которое создала Панси. Слизеринка улыбнулась Гермионе в ответ и взяла ее за руку. — Любовь моя, если тебе этот куст приносит радость, значит он будет расти, цвести и пахнуть у нас в саду. Девушка зарделась. Она все ещё не могла привыкнуть к словам любви. Гриффиндорка сплела их руки в замок. — Пойдем в дом? Там пирог уже готов. Я налью тебе того вкусного чая. Панси чмокнула свою девушку в губы и хитро улыбнулась. — Пойдем. Я буду только рада. Девушки ушли в дом, а куст немного пошелестел своими ветками и решил, что он в очень хорошем саду и стал из-за всех сил стараться зацвести хотя бы чуточку раньше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.