автор
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

14. Монстр за окном (Стартрек)

Настройки текста
Примечания:
Джим бежит по коридору огромного особняка что есть мочи. Он забегает в какую-то комнату, закрывает дверь и пытается отдышаться. Кирк с опаской посмотрел в окно. Монстра нигде не было видно, но Джим нутром чуял, что он где-то рядом. Ему надо было унести ноги раньше, чем монстр поймет где он. Вдруг капитан услышал вой и в окне показалась страшная морда. Кирк тут же рванул обратно из комнаты дальше по коридору. Повороты, комнаты, повороты, гул, вой, лязг. Кирк не знал сколько он уже бежит, но чувствовал холодное дыхание у себя за спиной.

Его догоняли.

Кирк поворачивается, видит клыкастую морду, кричит и ... открывает глаза. — Джим, Джимми!? О, наконец-то ты очнулся. Леонард Маккой крепко прижимает к себе капитана. — Ты как? Он по привычке проверяет пульс и температуру. — Опять этот кошмар вернулся. Его не было года два, а тут. Кирк слабо улыбается. — Я тебя наверное до смерти перепугал? — Джимми, меня волновало только то, что я не мог тебя разбудить. Я боялся, что не смогу. — За какие заслуги ты послан мне, Лео? — А ты мне за какие грехи? Тихий и такой редкий смех. Джим очень любил, когда Боунс смеялся и был просто невероятно счастлив, быть свидетелем этого зрелища. — Джим обещай, что сходишь завтра к Споку на медитацию. Тебе надо освободиться раз и навсегда от этой гадости. — Боунс, ты же знаешь, что я тебя люблю? — Я тебя тоже, глупый ребенок. А сейчас надо спать. Джим улыбался, а за бортом проносились мириады звёзд и планет. Но для Кирка мир сузился до каюты и его любимого человека.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.