автор
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

15. Хитрый эльф (Детройт: стать человеком)

Настройки текста
Примечания:
Гэвелон бежал. А заодно думал, зачем ему приспичило сунуться к светлым эльфам. Жажда адреналина (ага точно, "жажда умереть" подходит лучше ) видимо. А ведь Рич его предупреждал, что стражи у них немного больше. Рид пользовался всеми своими хитростями и уловками, чтобы оторваться от погони. Вообще-то они с Ричаром собирались мирить народы, но пока это было нереально. Наконец-то темный эльф оторвался от своих преследователей, юркнув в пещеру, скрытую диким плющом. Гэвелон не сразу заметил, что в пещере уже кто-то есть. Он огляделся и с облегчением понял, что это Ричар. Светлый эльф медитировал в дальнем углу, до которого еле доставал свет от костра. — Что-то ты долго. Опять чуть не попался? Светлый встал с подстилки и подошёл к Гэвелону. — Да ладно тебе. Сколько раз уже убегал. Гэв довольно прищурился. Ричар посмотрел на него и улыбнулся. Темный постоянно напоминал ему дворового кота. Такого, который с одной стороны гордый, независимый, ввязывающийся в драки и выходящий из них победителем, а с другой — голодный до ласки, нежный и заботливый. М-да, сравнил, наследника престола с дворовым котом. Рич усмехнулся. — Ну и вот что ты лыбишься? — Я просто рад, что ты цел. Светлый подошёл в плотную и обнял любимого. Гэвелон положил голову ему на плечо и тоже обнял. — Рич, когда это уже все закончится? Я просто устал. — Я думаю, что скоро. Я ходил к чаровнице. Она говорила хорошие вещи. Да и старик мой уже поговаривает отходить от дел. Они ещё немного постояли обнявшись, а потом решили, что неплохо было бы что-нибудь поесть. А пока они готовились ужинать, в городе светлых, чаровница улыбалась, глядя на закат. Она то знала, что все будет хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.