ID работы: 8671994

Титаны тоже люди...

Готэм, Титаны (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Представь ты девушка детектива Дика Грейсона. Ты знаешь его тайну, но не ту давнюю со смертью его родителей, а то что он Найтвинг. Приемный сын Бетмена. Сбегающий по ночам из дома. Но тебе было начхать, ты не особо любила деньги. Статус богатого мальчишки не нравился вам обоим. Но как-то раз, он сбежал вообще. Совсем оборвал связи с Уэйном и уехал. Просил тебя не искать его. Ты ясное дело не послушала и поехала следом. - Почему ты следишь за мной? - парень был расстроен. - А почему ты сбежал? - в твоих глазах были слезы, - почему бросил меня? - Потому что я не создан для отношений, - всегда улыбчивый заботливый и веселый мальчишка теперь стоял и на его губах не было улыбки. Да господи... ее не было даже в глазах. Вместо них была лишь печаль и злость. На себя? Или тебя? - Т/И я не создан для семьи. Тебе лучше уйти. - Дик, посмотри мне в глаза и скажи мне что никогда меня не любил. Ответить он не успел, по вам открыли огонь.

***

- Т/Ф? - ты сидела в приемном покое и пила уже по меньшей мере 3 чашку кофе. Дик бы отругал тебя за эту привычку, но не мог. К тебе подошел молодой врач (и как таких к пациентам пускают. Он же не старше вас с Грейсоном), ты кивнула. - Он защищал меня... - ты хлюпнула носом. Доктор улыбнулся - Жить он точно будет. Но придется полежать пару недель. Он сейчас отсыпается. Навести его завтра. Ты кивнула и ушла домой. Вспоминая как вы вообще встретились.

"флешбек 5 лет назад"

Ты не всегда была девушкой Дика. Когда-то вы друг друга ненавидели. Точнее Ты ненавидела его. Он же весь такой правильный. Да еще и богатый. Только вот что таится в душе у этого парнишки, знал только он сам. Семьи ведь как таковой у него не было. Был просто Уэйн который приютил. У тебя была похожая ситуация. Родителям ты была не нужна. Поэтому тебя воспитывал старый друг Брюса. Джеймс Гордон. Да-да, тот самый. Он еще хотел, чтобы ты тоже носила фамилию Гордон, но ты отказалась. Сказав мол что быть дочерью (пусть и приемной) полицейского, это не очень круто. Но ты с удовольствием приходила к нему на работу, иногда обеспечивая мужчину обедом. Лет так пять назад, ты так же пришла к нему на работу, и наблюдала за парнишкой лет 19. Красавец умница, и вообще... - Т/И? - Джеймс слегка коснулся твоего плеча, чтобы привести в чувство. - Да я тут. А что там за парень? - ты киваешь на Дика Грейсона. - Это новенький. Дик Грейсон. Живет в поместье Уэйнов. - Это тот который богатая, - ты понизила голос - летучая мышка? Гордон насупился и кивнул. - У парня мало опыта, но он старается. Может вас познакомить? Ты отказалась. Ваш черед еще не пришел. Прошло еще какое-то время. Ты была пьяна и гнала на полной. Тебя остановил патрульный. - Ваши документы, - его лицо оказалось жутко знакомым. "Боже мой, да это же... " - Дики Грейсон, ты что не узнаешь меня? - ты улыбнулась немного нетрезвой улыбкой. Ну как немного, раз в пять натянутой чем надо. - А должен? - парень был суров и не пробиваем. "Чертов кусок... Да его блин из стали ковали" - Ну это же я - Т/И. Он даже бровью не повел - вытащил тебя из машины и отвел домой к Городону. - Ты зааануда. Дикки, ну давай выпьем, поговорим. - Джеймс, разбирайся с ней сам. Я на это не подписывался, - ты высунула язык. Гордон только глаза закатил.

"конец флешбэка"

***

- Т/И? - тебя опять толкали за руку. Ты уснула рядом со своим парнем, - Что ты здесь делаешь? - Ты сам то как думаешь? Тебя охраняю. Тебе сильно досталось. Врач сказал, что еще повезло что они промахнулись. "Ты. Да как же... " – думала ты, отворачиваясь, что бы он не увидел как ты утираешь слезы. Дик улыбнулся... впервые за много времени. - Дурочка ты моя, я же сказал тебе - не лезь, а ты... - Я хоть и дура, но не брошу тебя. Даже не проси. Облокотившись о спинку стула, ты злобно покосилась на молодого человека. - Даже не проси, я не уйду отсюда. - Может, хотя бы поспишь немного? - Я не сдвинусь с этого места, пока ты не ответишь на мой вопрос. - Ты скрестила руки на груди, и внимательно взглянула на него. - Если же я тебе так не приятна, тогда почему ты все еще общаешься со мной? Дик только лишь посмеялся над тобой и то, каким серьезным тоном ты это заявила ему. - Если бы ты, была бы мне не приятна, то я бы не попал сюда. И... я люблю тебя, очень. Но моя работа... Ты тяжело вздохнула. Снова он о своей работе. Нет, когда твой парень детектив - это здорово, но когда этот идиот носится по городу в своих супергеройских шмотках, это уже заставляет задуматься. - Ты меня бросаешь? - Нет! - возмутился Дик. - Тогда не прогоняй меня, потому что и я не брошу тебя. - Ты все еще была немного зла на своего парня, но он знал, что долго обиду ты не держишь никогда, тем более на него.

***
После этого вы еще долго болтали о ерунде, пока в палату не зашел доктор, и не отправил тебя домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.