ID работы: 8671994

Титаны тоже люди...

Готэм, Титаны (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Домой ты вернулась поздно. Джим, что все это время находился дома, сразу же заметил что, что-то не так. - На работе проблемы? Или с Грейсоном поругались? - Джим. Пожалуйста... давай сейчас не будем от этом. Ты никогда не называла этого человека своим отцом. Он всегда был для тебя, просто Джим. - Я сама разберусь во всем. - Ну, хорошо. Детектив только пожал плечами и ушел в сторону своего кабинета. Он знал, что в такие моменты тебе лучше побыть одной. Поднявшись в свою комнату, ты решила заняться делом. Ведь только за работой, ты могла хоть как-то отвлечься от на сущих проблем. Но, как говориться. Когда появились проблемы, жди их продолжения. Поработать тебе так и не удалось. Твой друг, появился очень кстати. - Т/и, открой окно, здесь ужасно холодно, - донесся со стороны окна приглушенный голос парня. - Твою мать, Гар! Что ты здесь делаешь? - открыв окно, ты впустила своего друга - Спасибо, - проворчал он, снимая свою куртку и вешая ее на стул. При виде этого парня, тебе постоянно хотелось потрепать его по волосам, и сегодняшний день не был исключением. Ему не нравилось, когда ты так делала и он старался в такие моменты держаться подальше от тебя. - Пока дождешься тебя, можно отморозить себе не только хвост... - Не ворчи, - с улыбкой произнесла ты, на что парень только усмехнулся.

***

Вы еще долго сидели и общались. Ты понимала, что если бы не встретила Дика, то встречалась со своим лучшим другом. Ведь он очень хороший парень. Странный немного, но это ничего бы не изменило... Ты встретила Грейсона, а Гару было одному неплохо. По крайней мере он не жаловался.

***

Вы еще долго общались с Гаром. Засиделись за полночь. На следующее утро ты встала вся разбитая. Тебе надо было на работу, а домашнее задание не сделано. При этом еще и будильник не зазвонил. И конечно ты скатилась с лестницы буквально матеря все и всех. Что рассмешило твоего друга. - Гар, засранец, ты *** дурак. Мог бы и поднять меня. Раз уж будильник не зазвонил. - Я хотел дать тебе поспать подольше. Ты вчера поздно уснула. - Да, потому что кто-то приперся ко мне поздно вечером. Идиот, - в Логана полетел тапочек. Благо ты была уже одета. Гар поймал снаряд... - Ну прямо туфелька Золушки, - хмыкнул он отдавая тебе обувь обратно. - Только у ее уже есть Принц. - Кстати, а где Грейсон? Я чего то его не видел вчера. - Он... на работе. В командировке, - ты не хотела рассказывать другу о том что твой парень валяется в больнице. А на кой это ему? У него итак проблем дофига. Но от вопроса настрой ушел вниз. Так что ты взяла свой завтрак и убежала на "очень важную встречу", оставив Гара одного. На самом деле ты не хотела его видеть. Тебе просто хотелось побыть одной и подумать.

Пять лет назад

На следующее утро ты встала с жутким похмельем и ужасным чувством стыда. Не перед Гордоном - он привык к твоим выходкам. Нет. Стыдно тебе было перед Грейсоном. Что было почему-то еще хуже. Вы же не встречались. Да и с чего это такому как Дики Грейсон, который ни в чем себе не отказывал смотреть на такую как ты? Но все равно... Чувство чертового стыда буквально съедало тебя изнутри. Так что ты быстро собралась и свалила из дома. Но только ты вышла из дома как на твоем пути вырос - Дик Грейсон. С двумя чашками кофе. - Доброе утро. - Эм, привет, - ты взяла горячий напиток и пошла куда-то в сторону. Блин, ну надо было так вляпаться? - Ты не подумай, я не пью. Просто вчера был особенный день. - Да мне как бы пофигу. Я ведь тоже всю жизнь один. Хотел вот познакомится. Не бойся, Гордон тут не причем. Это моя идея. Тебе стало совсем поршиво. Ты то думала что Грейсон весь такой важный, а он оказался ничем не хуже чем ты сама. - Меня зовут Т/И, - представилась ты, - Я вроде как живу у... - Джима Гордона, - Дик улыбнулся. Да блин, у него чудесная улыбка, - я вроде как в курсе. Видел, как ты к нему приходишь с едой. Плюс подвозил тебя вчера. Слушай, Т/И, давай как-нибудь встретимся? В кино сходим или еще куда-нибудь? Ты пыталась не подавать виду. Улыбнувшись ты кивнула. - Я люблю кино. На том и решили.

***

Ты взяла свой завтрак и убежала на "очень важную встречу", оставив Гара одного. Это было не вежливо, но тебе было нужно побыть одной. Хотя ты не хотела быть одной. Ты хотела быть с Диком. Ты любила своего Робина. Он был твоей душей. Может быть слишком мрачным иногда, но рядом с ним ты чувствовала себя... защищенной. Он не испугался, когда узнал, что ты можешь поджечь целый район города. А ты не испугалась узнав, что он Робин. Нет конечно ты испугалась, но скорее не Дика. А За Дика. Ведь он рисковал собой даже не будучи копом. Собственно, поэтому вы тогда поругались. Вот поэтому он и ушел. Это было единственный раз, когда вы так крупно поссорились. Ты буквально сказала, что видеть его не можешь. Но потом тебе стало стыдно. Стыдно за свои слова и за действия. Ты не видела кто выстрелил в Дика, но поклялась сама найти и придушить урода. Или сжечь его к чертям. Ведь этот сукин сын причинил боль человеку который любил тебя даже больше чем Джим Гордон. Ты и не заметила как на твой телефон позвонили. Это был Дик. - Доброе утро, родная, - голос его был вполне себе живой. - Привет, - ты слегка улыбнулась, - как ты? - Жутко хочу домой. К тебе. Прости что ушел, я не хотел что бы ты... ну понимаешь. - Дик, ничего страшного. Я тоже тебя люблю. И тоже скучаю. Мне надо бежать, так что поговорим вечером. "Если не припрется Гар, и все не испортит" - пронеслась в голове мысль. - А может ты сама придешь, я очень хочу тебя увидеть, - от его тона у тебя просто стало все комом, и захотелось плакать. - Да, хорошо. Я приду вечером. Принесу что-нибудь поесть. Мне правда пора. Я вчера поздно уснула и сейчас жутко опаздываю, - почти правда. - Т/И, ты лучшая девушка в мире, - было слышно, как парень улыбается. На том вы и порешили

***

На следующий день после "свиданки" с Диком ты решила кое куда заехать. - Какого фига этот дом такой... - тебя передернуло, но виду ты не подала, а просто позвонила в дверь. - Жуткий? - Гар который увязался следом закончил твою мысль. - Гар, шел бы ты домой. Ты реально хотела отвязаться от друга, но зеленоволосый прилип к тебе как банный лист. - Ты же знаешь, не могу. Мне Дик потом голову открутит. Наконец дверь открыли. На пороге стояла Рейчел - мрачного вида подросток возраста Гара. Грейсон говорил что ей нужна помощь, но какого рода не сказал. - Привет, - Гар расплылся в улыбке. Он заметно нервничал. Но виду так же не показывал. Ты закатила глаза: - Ты должно быть Рейчел? - девочка кивнула. - А вы кто такие, чего надо? Было видно что она вас боится. Причем тебя боится почему то больше. - Меня зовут Т/И Т/Ф, - поздоровалась ты, - его, - ты кивнула в сторону Логана, - Гар Логан. Мы пришли тебе помочь. - Не нужна мне никакая помощь, - а она упертая, - прошу вас оставить меня одну. - Мы по поручению Дика Грейсона, - ты ловко просунула ногу в дверной проем. - Эм, это она по поручению, а я так за компанию, - Гар улыбнулся еще шире. "Господи, как у него улыбальник не треснул" - ты в очередной раз закатила глаза. - Уходите, - Рейчел все-таки закрыла дверь. - Не везет, - констатировал Тигр. - А ты бы еще больше улыбался. Я же сказала - иди домой, - Гар лишь язык тебе показал.

***

Ты решила проследить за девочкой, что-то тебе подсказывало, что дело тут не чисто. Логан как всегда поперся за тобой. Ты решила, что лучше уж пусть он идет следом, чем выслушивать потом долгую лекцию от Дика или упоси господи Гордона. И вот вы сидели в машине и битый час пытались не уснуть, следя за каким-то зданием. - Нет, я тебе говорю, отстань, - ты резко вскочила потому что с подворотни, которая хорошо просматривалась с вашего угла было видно, что какой-то урод начал приставать к Рейчел. Та активно, но безуспешно отбивалась. - Отвали от нее Му***к, - ты подошла к нему и хорошенько треснула любимой битой, - не слышал что ли? И вообще ей нет 18-ти... - Свали нафиг, - тут же подоспел Гар. Зеленый как, те яблоки которые вы обычно покупали на рынке. Ты стала оттеснять Рейчел подальше, пока Логан в обличие Тигра мутузил злодея. - Спасибо что спасли, но не надо было, - девушка как-то засмущалась. - А если бы он тебя убил, или еще чего похуже. Неа, так не пойдет. К тому же нас потом Дик урыл бы. - Дик Грейсон? - ты кивнула: - Мы же говорили что мы от него, - вернулся Гар, но так как он превратился в тигра прям в одежде... видок у него был соответствующий. - Гар, прикройся пожалуйста, - сказала ты, прикрывая рукой глаза Рейчел. Гар покраснел и ушел одеваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.