ID работы: 8671994

Титаны тоже люди...

Готэм, Титаны (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

часть 4

Настройки текста
Прошел месяц и вас с Джоном наконец выписали. В течении этого месяца народ буквально носил вам обоих на руках. Дик так вообще взял длительный отпуск за свой счет. И начал что-то подозрительно копать. Оказалось, что он решил найти твоего отца, о котором тебе лично не было ничего неизвестно. Мать говорила тебе что он какой-то богач, но кто так и не сказала. Когда тебе было лет 10, она умерла и тебя забрал друг семьи Джеймс Гордон. Ну а потом пошло поехало. И сейчас Дик решил навести справки. Но об этом ты узнала, когда вернулась домой с Джеком на руках. Дома тебя встретил Брюс Уэйн. Самый мать твою богатый человек Готэма. - Ну здравствуй, Т/И, - поздоровался он, поднимаясь с кресла Гордона, - ты так похожа на мать. Ты открывала и закрывала рот, прижимая свое сокровище к груди. - Откуда... вы знаете мою маму? - наконец ты подошла к дивану и села не в силах отпустить Джека от себя. А малыш то ли спал то ли просто лежал и улыбался. - Мы можно сказать... старые друзья. Дело в том что я... - богач замолчал не зная как сказать правду. Дик сказал ему что своего отца, который Якобы вас бросил, ты ненавидишь, - Т/И, я твой отец. - Нет, мой отец нас бросил, - ты замотала головой, не в силах поверить в то что стоящий мужчина только что сказал, - мать сказала... - Она сказала так что бы защитить тебя. И меня... ведь мои враги, узнай они что у меня есть дочь стали бы давить на меня. - Тогда почему вы не написали? Мы не разу не получали не весточки. Откуда мне знать, что великий Брюс Уэйн мой отец. - Я понимаю твое недоверие, - мужчина порылся в своем пиджаке и достал старую фотографию. На ней была девушка чуть старше тебя. И парень на 20 лет младше Брюса. - Это первое и последнее наше фото, - с какой то... грустью (?) произнес Брюс, - я сожалею о том что случилось с твоей мамой. Поверь мне: не было не дня что бы я не сожалел о том что отпустил ее.

PovДик.

Я решил сделать доброе дело для Т/И, найти ее отца. Я знал что у Брюса есть дочь, но не знал насколько Т/Ф близка для самого богатого человека Готэма. Но после объяснений Гордона и самого Брюса, Дик понял ЧТО сделал Джим и мать Т/И, для девушки. - Я сожалею о том что случилось с твоей мамой, - Я стоял тут же рядом и видел выражение их лиц, - Поверь мне: не было не дня что бы я не сожалел о том что отпустил ее. - Лучше бы ты этого не делал, - сказала с горечью Т/И, - может быть тогда она была бы жива.

Конец Pov

- Лучше бы ты этого не делал, - сказала с горечью Т/И, - может быть тогда она была бы жива. Ты хотела еще что-то сказать, но вместо этого взяла сына на руки и вышла из комнаты. Тебе было очень тяжело, обидно и больно. И не из-за того, что твой Якобы отец сидел в вашей гостиной, а из-за того, что сделали твои друзья. Нет конечно - они хотели как лучше, но получилось как обычно. - Что мне делать? - произнесла ты неизвестно к кому обращаясь. - Попробуй его простить, - на кухню вошел Гордон, - он же не знал что у него есть дочь. Поговори с ним. Неужели тебе не интересно - Вот только он мне не отец. Он не знает, как я жила последние... да всю жизнь. Он только о себе заботиться, - но тебе было чертовски интересно. Интересно как твоя мать его встретила. Как влюбилась. И что заставило ее уехать. Ты вернулась в зал, села рядом с мужчиной. - Ладно мистер Уэйн. - Брюс, зови меня просто Брюс. - МИСТЕР Уэйн, - ты настояла на своем, - раз уж вы здесь, расскажите мне о матери. А я подумаю что делать дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.